Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Когда равнять то?
Голосивку за 10 минут до флажка открыли. Я реально хотела предложить ведущему дать нам ещё часик хотя бы. Ну правда мало времени совсем было, лотерея.
Ну в дне могли заранее договориться, но вам мафии это конечно на руку было, что город право на ничью не использовал, повезло еще, что кома не вскрыли. Я вообще думала, что мафия лжекнет на критике на опережение.

Ну а что с Глюк? Мы же вроде должны все стараться показать свой цвет.
А в первый день как пошла неигровуха, так что выбор был Глюк-Персик-Диксон. Они сами просились.
Натали - другой вопрос. Я так и не поняла, на чем она стала красной. Причем уверенно красной почти у всех.
Кстати, твоя красная Натали у меня была черной, и поэтому тоже я не могла сразу тебе поверить.
Так что к тебе не цепляться. Зачем ты в Персика прешь, когда у вас один маф с ней Диксон.
Зато от красной Гели, ты этого своего же мафа берёшь потом красным, Гели мафа.
Я даже не боялась это писать, ты же все равно все поперёк сделаешь. Ну так и оказалось. Персик маф, Диксон мир. Всё шиворот навыворот. А Натали маф, да,двойной закоп же.

Не, ты не правильно поняла. Красный это второй чек Персик. Я же во вторую ночь ушел живой и проверку запросил, и получил её.
Откуда у тебя второй чек? Тебя же убили во вторую ночь?

Ну в дне могли заранее договориться, но вам мафии это конечно на руку было, что город право на ничью не использовал, повезло еще, что кома не вскрыли. Я вообще думала, что мафия лжекнет на критике на опережение.
Я думала. Считаешь, это оправданный ход был бы?
Я чёт совсем мафом не умею, особенно в светлую, я себе напланирую и тут "стопе, роли открывают же", самой смешно.

Я думала. Считаешь, это оправданный ход был бы?
Я чёт совсем мафом не умею, особенно в светлую, я себе напланирую и тут "стопе, роли открывают же", самой смешно.
В принципе так и играют на критике, с ЧЧ на опережение, первой вскрышке веры больше, могли свой ЧЧ первым на повес протолкнуть. Для того и равняют в 1-й день на чете, чтоб право на ошибку на 2-й осталось и мафия лжекнуть не могла.

Так что к тебе не цепляться. Зачем ты в Персика прешь, когда у вас один маф с ней Диксон.
Зато от красной Гели, ты этого своего же мафа берёшь потом красным, Гели мафа.
Я даже не боялась это писать, ты же все равно все поперёк сделаешь. Ну так и оказалось. Персик маф, Диксон мир. Всё шиворот навыворот. А Натали маф, да,двойной закоп же.
Наташечка, ну с тобой же я не ошиблась)))
Мне было приятно с тобой играть, хоть я не всегда тебя понимала)))
Но двойной закоп - это новое для меня выражение! Прям про тебя)))

Наташечка, ну с тобой же я не ошиблась)))
Мне было приятно с тобой играть, хоть я не всегда тебя понимала)))
Но двойной закоп - это новое для меня выражение! Прям про тебя)))
Я просто об'ясняю почему у меня Персик краснее. У неё по позиции таких моментов не было, совершенно зря человека посадили. Играла она хорошо, мне понравилось.

В принципе так и играют на критике, с ЧЧ на опережение, первой вскрышке веры больше, могли свой ЧЧ первым на повес протолкнуть. Для того и равняют в 1-й день на чете, чтоб право на ошибку на 2-й осталось и мафия лжекнуть не могла.
Поясни, пожалуйста, про равнение. То есть мы в первый день могли вывести на ничью и никого не потерять?

Я просто об'ясняю почему у меня Персик краснее. У неё по позиции таких моментов не было, совершенно зря человека посадили. Играла она хорошо, мне понравилось.
Мне тоже понравилось, как Персик играла. Но она иначе в принципе играет.
У меня позиция меняется по игре - я перечитываю, сравниваю, анализирую.
И я не могу себе позволить на голубом глазу кого-то очернить, даже если мне человек подозрителен.
Мне важны аргументы.

Поясни, пожалуйста, про равнение. То есть мы в первый день могли вывести на ничью и никого не потерять?
Не только могли, а должны были право на ошибку на 2-й день оставить, получить информацию от ночной жертвы, вскрытия кома, чека и отсечь мафии возможность лжека. При балансе 7:3 у города право на ничью и 1 ошибку.

Не только могли, а должны были право на ошибку на 2-й день оставить, получить информацию от ночной жертвы, вскрытия кома, чека и отсечь мафии возможность лжека. При балансе 7:3 у города право на ничью и 1 ошибку.
Не совсем поняла. Я не так хорошо знаю правила.
То есть мы могли выйти на ничью в первом туре. Потом повторное голосование с теми же кандидатами. Если снова ничья, то оба остаются?

Мне тоже понравилось, как Персик играла. Но она иначе в принципе играет.
У меня позиция меняется по игре - я перечитываю, сравниваю, анализирую.
И я не могу себе позволить на голубом глазу кого-то очернить, даже если мне человек подозрителен.
Мне важны аргументы.
Ну вот поэтому даже когда мы 2 мира, никогда не находимся. Мне твои расклады очень режут глаз. Ничего с этим сделать не могу. Я по другому собираю.

Не совсем поняла. Я не так хорошо знаю правила.
То есть мы могли выйти на ничью в первом туре. Потом повторное голосование с теми же кандидатами. Если снова ничья, то оба остаются?
Откуда в светлой игре катастрофа и повторное голосование? При ничьей никто не уходит.

Ну вот поэтому даже когда мы 2 мира, никогда не находимся. Мне твои расклады очень режут глаз. Ничего с этим сделать не могу. Я по другому собираю.
Да, ты играешь от своих черных, но кто они, кроме меня, и почему, так и остается неясным.

Откуда в светлой игре катастрофа и повторное голосование? При ничьей никто не уходит.
Ну если бы я знала, я бы тебя не спрашивала.
Спасибо за ответ и извини за беспокойство.

Users who are viewing this thread