Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я уже отвечала, сегодня мой голос будет в Лунтика, если не появится. Все остальное выгодно только мафам, чтобы вывести из игры сразу несколько игроков.
Я не против снести спуна. Но вот представь нет спунов, в кого будешь руку тогда ставить?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
От тебя если ты мирный можно смотреть. Если маф, то Ёлка только под подозрением.
Почему Елка будет под подозрением? Потому что меня не считала мафом? Или потому что я ее считаю красной? )
По черному требовать собрать с собой тройку на нуле, есть и еще ситуации... Этим часто козыряют мафы.
Мне это действительно надо после игры растолковать. Логику не понял.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Тут я, читаю
Тут выше Чебураш вроде писал про сленг новый, соглашусь с ним. Не играла давно, некоторые слова по первости напрягают.
Четкой позиции как не было так и нет пока. Мнение с прошлого раза не поменяла.
Буду голосова ть скорее против Мушкетера или Зайчика. Мушкетер придет сказал, почитаю его еще.
Более красным видится пока Лев, Баба Снежная , Елка и Зима
Ушла но вернусь
Как это? Зайчик или Мушкетёр?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я не против снести спуна. Но вот представь нет спунов, в кого будешь руку тогда ставить?
Мне на сейчас не Яга, не нравится Дождик с размытой позой, не нравится Цыганка пока, возможно мушкетер если не напишет чего дельного. Скорее всего в кого-то отсюда.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
У меня основные претензии к Мушкетеру не в его простыни (мб, действительно, так раньше играли), а то, что он развел дикое идб по отсутствующим в первые два часа игры. Это при том, что за первый час игры накатали страниц текста (столько было, когда я пришел, а я пришел где то через час после старата)
Эх. А если писать эти простыни!!! то проще потом смотреть кто кого красным и черным называл! Пост себе в закладки и смотри. А не выискивать в куче сообщениях. А вот мафом эти простыни плохо! Своих же черными не назовёшь! Вот кстати и @Снежинка считает,что мафы не должны быть вместе... а что они должны? Друг, друга закапывать?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Эх. А если писать эти простыни!!! то проще потом смотреть кто кого красным и черным называл! Пост себе в закладки и смотри. А не выискивать в куче сообщениях. А вот мафом эти простыни плохо! Своих же черными не назовёшь! Вот кстати и @Снежинка считает,что мафы не должны быть вместе... а что они должны? Друг, друга закапывать?
Это ко мне вопрос? По моему мнению в светлой игре играть явно своей командой черным глупо, но может и будут так играть на антилогике, тут хз.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мне на сейчас не Яга, не нравится Дождик с размытой позой, не нравится Цыганка пока, возможно мушкетер если не напишет чего дельного. Скорее всего в кого-то отсюда.
Ну по Яге твоя поза понятна, она играет против тебя, а вот по Цыганке что не так мне нравится как она говорит.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Это ко мне вопрос? По моему мнению в светлой игре играть явно своей командой черным глупо, но может и будут так играть на антилогике, тут хз.
Да это не антилогика, антилогика, это своих чёрных сливать.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Да это не антилогика, антилогика, это своих чёрных сливать.
Хорошо, я подумаю об этом. У меня засело в голове, что в светлой мафы должны разбежаться по углам и не контактировать. Может это я не права.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Так и я про то же. А Зайчик по впечатлению первого дня тащит якобы черного Матроскина. Это конечно будет замечательно, если тот Матроскин действительно черный. А если нет? Мне вот Зайчик той категоричностью и не заходит, бо не от чего быть таким уверенным.
Ты зайца в разбежке подозреваешь?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ты зайца в разбежке подозреваешь?
Не, очень глупо. Там явно не глупый игрок. Могу предположить вообще там двух миров, где Зайка упоролся в Матроскина. Ну или разноцвет. Думаю двух черных нет.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Голосую: Лунтик

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)