Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Очень интересно, почему ты именно двух миров там предполагаешь. ведь совершенно очевидно, что мушкетёр написал преждевременный и пустой пост, это уже все поняли. И кот, который вышел в его защиту со словами "пост логичный" выглядел не хорошо. Но не нравится тебе именно Заяц.
Ну по мне слишком глупо было бы дефать так напа, если предположить там двух черных. Покупка мирного тоже такая себе. А вот подставиться этим вполне получилось. Ужо обьяснили бы ему в мафской, что так не надо. А тут либо Заяц упоролся и считает себя великим сыщиком, либо выбрал удобную цель для подставы. Если Зайчик окажется прав, то и отлично. Я озвучиваю только свое мнение)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Нравятся пока Зима Заяц Дед мороз Яга, ну и хватит на сегодня.
Местами нравятся Снегурочка, белка, Лещенко, Снежная баба.
Голосую за: Мушкетёр

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Хотелось бы, чтобы ты яснее выражался. Всё-таки моего красного чернишь.
Я выражался раньше, почему мне Заец черным кажется.
Напомню:
Я задал пару вопросов Мушкету, Мушкет ответил. Пришел Заец - задал те же вопросы Мушкету, не читая его ответы выше, не видя ничего, кроме своего мнения - что Мушкет занимается ибд.
Я ему отвечал, что ибд тут не при чем, чел (Мушкет) - хотел пошевелить и высказывался на тему, что тихушники - сильно на руку мафам.
Я сказал Зайцу, что он мне не нравится. За что почти сразу был поднят на вилы и понесен как флаг ).

Потом был момент загадочности. Пока еще не проясненной. Тоже не понятно. Я вот жду, чего он прояснит.
вот.
ты во всей этой теме - активно тогда была тоже кстати.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну как вариант, если мушкетёр это мир, который едет не туда, то это не даст в последующем стать ему лёгкой добычей для мафии?
Никуда он не едет. Сидит в гараже. В черной машине. Черный мушкетер. И чем дольше там сидит, тем чернее становится.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я бы тут как раз разноцвет поостереглась выводить, учитывая что игра светлая.
А из чего исходить? Это всего лишь предположение. Матроскин не безупречно по-красному играет. Есть за что уцепиться. Мож, не так упорото как Заяц, но всё-таки.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Проверку Матроскин/елечка/снежинка/ и т д. Куда то сюда, - норм думаю

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Всем привет!
Чет мне уже кажется что я действительно сел не в ту телегу с этой игрой :unsure:
Не зайчики с белочками и медвежатами, а волкИ какие-то :(
Большой перерыв в игре, и вот я уже половину смысла ваших постов просто не понимаю. Какая-то полузоновская феня (ну мне так слышится) "зашел по-черному", "отправить на красный чек"... Когда последний раз играл - точно такого сленга не было. С докторами, медсестрами. Люди интиллигентные были, чо...
Если что - я сейчас на 28 странице, дайте минут 10 хотяб. Кто хочет докопаться - в очередь становитесь :starwars:
Игру доиграю. Понятно что особой пользы горожанам от моих рассуждений не будет, а учитывая то, как дружно набросились за мой пост об отсутствующих - то и при первом же удобном случае посадите, но хотя бы не посадите того мирного, кто в теме, и кто разбирается :ku: По крайней мере на тот момент когда мафы уработают часть городских - останется на одного грамотного человека больше.
Дежавю. Как будто себя эн игр назад читаю.
Ну выходи давай, дочитывай, расскажи что-то.
А то я тут походу - единственный, кто еще не видит в тебе мафа :D

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Никуда он не едет. Сидит в гараже. В черной машине. Черный мушкетер. И чем дольше там сидит, тем чернее становится.
Ошибаешься. Я уже полчаса здесь, и пару страниц назад отметился :D
А сейчас пытаюсь разобраться в вашем, местами птичьем, лексиконе.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я выражался раньше, почему мне Заец черным кажется.
Напомню:
Я задал пару вопросов Мушкету, Мушкет ответил. Пришел Заец - задал те же вопросы Мушкету, не читая его ответы выше, не видя ничего, кроме своего мнения - что Мушкет занимается ибд.
Я ему отвечал, что ибд тут не при чем, чел (Мушкет) - хотел пошевелить и высказывался на тему, что тихушники - сильно на руку мафам.
Я сказал Зайцу, что он мне не нравится. За что почти сразу был поднят на вилы и понесен как флаг ).

Потом был момент загадочности. Пока еще не проясненной. Тоже не понятно. Я вот жду, чего он прояснит.
вот.
ты во всей этой теме - активно тогда была тоже кстати.
Ок. Но прояснить никогда не мешает. Всё-таки вчера и сегодня - уже сутки прошли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)