Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Дежавю. Как будто себя эн игр назад читаю.
Ну выходи давай, дочитывай, расскажи что-то.
А то я тут походу - единственный, кто еще не видит в тебе мафа :D
Чего тут рассказывать? Мирный я :ku:
Попал случайно к вам, хищникам.
Понятно что голос в Лунтика, проверил бы кого-то из девчонок, кто непонятными мне терминами фонтанирует (Зима, кажется, или Яга). Потому что видно что игрок матерый. И если этот матерый игрок окажется в команде мафов - ИМХО городу капец :(

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Зайчик: Матроскин
Яга: Снежинка
Лев Лещенко: Лунтик
Дед Мороз: Лунтик
Снежинка: Лунтик
Белочка: Лунтик
Ёлка: Лунтик
Чебурашка: Лунтик
Цыганка: Лунтик
Лисичка: Мушкетер
Матроскин: Лунтик
Дождик: Лунтик
Баба снежная: Лунтик

Голоса проверяем.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Интересно, по какому?
Ну вот не понравилось мне, что мои стишки веселые в час антуража осудили.
Игра новогодняя, масочная, шутки и стеб и сразу нашлись те, кому это мешает разобраться в игре. И твое то против, то за, то ладно погорячилась не понравилось

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Где кнопка голосовалки, блин?
ППЦ!!!!! :furious:
Пошел на 1 стр

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Я выражался раньше, почему мне Заец черным кажется.
Напомню:
Я задал пару вопросов Мушкету, Мушкет ответил. Пришел Заец - задал те же вопросы Мушкету, не читая его ответы выше, не видя ничего, кроме своего мнения - что Мушкет занимается ибд.
Я ему отвечал, что ибд тут не при чем, чел (Мушкет) - хотел пошевелить и высказывался на тему, что тихушники - сильно на руку мафам.
Я сказал Зайцу, что он мне не нравится. За что почти сразу был поднят на вилы и понесен как флаг ).

Потом был момент загадочности. Пока еще не проясненной. Тоже не понятно. Я вот жду, чего он прояснит.
вот.
ты во всей этой теме - активно тогда была тоже кстати.
Тихушники на руку мафам, тут соглашусь. Либо инактив, либо нулевой импакт, и что с ними делать, хороводы водить? А выносишь - минус право на ошибку.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Понятно что голос в Лунтика, проверил бы кого-то из девчонок, кто непонятными мне терминами фонтанирует (Зима, кажется, или Яга). Потому что видно что игрок матерый. И если этот матерый игрок окажется в команде мафов - ИМХО городу капец :(
Кроме того что игроки матёрые и непонятными аргументами оперируют, какие ещё подозрительные аргументы видишь?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А из чего исходить? Это всего лишь предположение. Матроскин не безупречно по-красному играет. Есть за что уцепиться. Мож, не так упорото как Заяц, но всё-таки.
Ну зачем тебе этот разноцвет? А если ошибёшься? Игра то светлая, разбегаться сам бог велел

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Ну вот не понравилось мне, что мои стишки веселые в час антуража осудили.
Игра новогодняя, масочная, шутки и стеб и сразу нашлись те, кому это мешает разобраться в игре. И твое то против, то за, то ладно погорячилась не понравилось
По-моему это одно и тоже. Обида по эмо ?‍♀️

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну так ты спрашивай, если непонятно.
И считают тебя мафией не за т о, что ты язык не понимаешь, а за то, твои декларации противоречат твоим же действиям.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ну такое...
Мало - мало-мало тебя, я хочу еще немного больше :dance:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну зачем тебе этот разноцвет? А если ошибёшься? Игра то светлая, разбегаться сам бог велел
Вот мы единодушно выносим инактива Лунтика. Скорее всего мирного. Ошибка? Нет. Теряем одного, а не двух.
А разбегаться или нет - это уже выбор игроков. Я не знаю, какую стратегию выбрали мафы, поэтому буду предполагать и пользоваться привычными терминами.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Вот мы единодушно выносим инактива Лунтика. Скорее всего мирного. Ошибка? Нет. Теряем одного, а не двух.
А разбегаться или нет - это уже выбор игроков. Я не знаю, какую стратегию выбрали мафы, поэтому буду предполагать и пользоваться привычными терминами.
Если бы спуна не было ты бы кого выносила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)