Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего тут рассказывать? Мирный я
Попал случайно к вам, хищникам.
Понятно что голос в Лунтика, проверил бы кого-то из девчонок, кто непонятными мне терминами фонтанирует (Зима, кажется, или Яга). Потому что видно что игрок матерый. И если этот матерый игрок окажется в команде мафов - ИМХО городу капец
Ну вот не понравилось мне, что мои стишки веселые в час антуража осудили.
Игра новогодняя, масочная, шутки и стеб и сразу нашлись те, кому это мешает разобраться в игре. И твое то против, то за, то ладно погорячилась не понравилось
Я выражался раньше, почему мне Заец черным кажется.
Напомню:
Я задал пару вопросов Мушкету, Мушкет ответил. Пришел Заец - задал те же вопросы Мушкету, не читая его ответы выше, не видя ничего, кроме своего мнения - что Мушкет занимается ибд.
Я ему отвечал, что ибд тут не при чем, чел (Мушкет) - хотел пошевелить и высказывался на тему, что тихушники - сильно на руку мафам.
Я сказал Зайцу, что он мне не нравится. За что почти сразу был поднят на вилы и понесен как флаг ).
Потом был момент загадочности. Пока еще не проясненной. Тоже не понятно. Я вот жду, чего он прояснит.
вот.
ты во всей этой теме - активно тогда была тоже кстати.
Понятно что голос в Лунтика, проверил бы кого-то из девчонок, кто непонятными мне терминами фонтанирует (Зима, кажется, или Яга). Потому что видно что игрок матерый. И если этот матерый игрок окажется в команде мафов - ИМХО городу капец
А из чего исходить? Это всего лишь предположение. Матроскин не безупречно по-красному играет. Есть за что уцепиться. Мож, не так упорото как Заяц, но всё-таки.
Ну вот не понравилось мне, что мои стишки веселые в час антуража осудили.
Игра новогодняя, масочная, шутки и стеб и сразу нашлись те, кому это мешает разобраться в игре. И твое то против, то за, то ладно погорячилась не понравилось
Ну так ты спрашивай, если непонятно.
И считают тебя мафией не за т о, что ты язык не понимаешь, а за то, твои декларации противоречат твоим же действиям.
Вот мы единодушно выносим инактива Лунтика. Скорее всего мирного. Ошибка? Нет. Теряем одного, а не двух.
А разбегаться или нет - это уже выбор игроков. Я не знаю, какую стратегию выбрали мафы, поэтому буду предполагать и пользоваться привычными терминами.
Вот мы единодушно выносим инактива Лунтика. Скорее всего мирного. Ошибка? Нет. Теряем одного, а не двух.
А разбегаться или нет - это уже выбор игроков. Я не знаю, какую стратегию выбрали мафы, поэтому буду предполагать и пользоваться привычными терминами.