Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я в этой игре уже читал мнение что чёрные сливают напов и вместе не играют, я знаю что ещё как играют и на нуле сказать мой нап красный и по хер дым, для чёрного нормально, я так делал и пролазило только так.
Так ты по себе не суди! Или тут дурней себя нашел троицу?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я не могу тебе сказать за всех. Свою позицию не раз тебе писала. Что было непонятно?
:facepalm:
Та же история про то что я перечислил молчунов и высказал им недоверие, а сам пропал на почти весь след день что ли?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Напомнить продолжение поговорки про "Не говорите мне что делать"?
Если ты не пытаешься искать я с городом, едешь в мирных вариантов остаться после этого круга за столом у тебя не много. Не надейся на эмоции ты меня не выведёшь.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Короче, заяц сел в танк)
Толи точно мир упоролся, то ли видимость явного мира исполняет.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Короче, заяц сел в танк)
Толи точно мир упоролся, то ли видимость явного мира исполняет.
Я не упоролся, я разбираюсь, разговариваю, смотрю разные варианты, с моих глаз упороться это считать что чёрные играют в разбежка и никак иначе, ты как думаешь все чёрные в Лунтика поставили или кто-то мог в сторону шарахнуть?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Да какие вопросы ты мне задавала-то? Вроде на все ответил в силу своих способностей? Может и пропустил чего, но это вряд ли. А то что мои ответы звучат для тебя неубедительно - ну тут я уж не знаю как им больше веса придать.
Ладно.
Да уж и не знаю что ты там видишь. Ты-то на своей волне, и как ты рассуждаешь - я не знаю. И раньше в Мафии думали одно, говорили другое, и сажали при этом мирных (как и в жизни впрочем) :thumbdown:
Да уж. Ты даже не видишь моих попыток тебя понять. Аргументы типа как было раньше, меня никто не понимает, сам маф отношу к слабым, малоубедительным, свойственным мафу.
Увы, не исключаю ошибку. Но пока ты у меня в черной зоне.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Всё же поиграю с Зимой, с её красной Ягой, которая и мне красная и её красной Снежинкой. Пусть Яга/Снежинка сами между собой разбираются. Я просто не вижу для чего черной Зиме заигрывать двух игроков, которые между собой общий язык найти не могли.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
:facepalm:
Та же история про то что я перечислил молчунов и высказал им недоверие, а сам пропал на почти весь след день что ли?
В том числе. И тут всего лишь игра, поэтому можно оставаться вежливым. Если кто-то тебя видит черным, это не значит, что тебя убьют по-настоящему.

• Haha
Реакции: ъ

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я не упоролся, я разбираюсь, разговариваю, смотрю разные варианты, с моих глаз упороться это считать что чёрные играют в разбежка и никак иначе, ты как думаешь все чёрные в Лунтика поставили или кто-то мог в сторону шарахнуть?
Могла лиса в сторону слить. Для всех был профит голосовать в Лунтика. Могла Яга, но она закусилась со снежинкой сильно и открыла ветку. Ты так же с Матроскиным. Лиса мне не нравится до сих пор