Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я спать ушёл, господа.
Ну ещё не спать, но и висеть в игре допоздна боюсь, потом хрен усну.
Так что доброй ночи всем:kiss:
Я пожалуй тоже.
Пока.
И да, @зима , ты так и не растолковала пещерному, почему же меня все видят мафом.
Восполни мой пробел, если не трудно.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Реакции: ъ

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Но дело же не только в языке. Так? Я вроде бы обхожусь без жаргона.
Вот ты спрашиваешь:

И тебя не смущает, что я не вижу такую тройку? По крайней мере для меня она не самая вероятная.
И задаю тебе вопросы, потому что не исключаю ошибку? Но тебе всё равно, да?
Да какие вопросы ты мне задавала-то? Вроде на все ответил в силу своих способностей? Может и пропустил чего, но это вряд ли. А то что мои ответы звучат для тебя неубедительно - ну тут я уж не знаю как им больше веса придать.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
С чего вдруг меня в мафы записали я не очень поняла, конечно. Почему мутная? Потомучто вот так развернуто и по полчкам как Заяц и Яга не раскладываю? Я так не умею) И каюсь, не вычитываю тщательно все страницы, оно может для игры не правильно, но я не часто играю. Ориентируюсь на ваши простынки ;) с кем то соглашаюсь с кем то нет.Отсюда и выводы делаю.
Я мир, с этим и пойду спать. Всем спокойной ночи и до завтра.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Соглашусь с тобой. И я вижу чёрное в Зиме. И вроде как и Мушкетёра окрасняет. Может уверенна, что он мирный?
Так ты же сам его окрасняешь, того Мушкетёра. Отчего в том, что его "вроде как окрасняет Зима" ты видишь черное?
Или про что ты пишешь я не поняла?

Реакции: ъ

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ничего себе как ты против меня активно пошла. И чем же я тебе так начернил?
Вообще-то я проясняла позицию Зайца.
Насчет Матроскина у меня нет уверенности. У тебя и Зайца он черный. У меня скорее серый. По-моему, логично, что вместо Матроскина ты попадаешь в черную зону.
Полагаешь, что нелогично?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
И тебя не смущает, что я не вижу такую тройку? По крайней мере для меня она не самая вероятная.
Да уж и не знаю что ты там видишь. Ты-то на своей волне, и как ты рассуждаешь - я не знаю. И раньше в Мафии думали одно, говорили другое, и сажали при этом мирных (как и в жизни впрочем) :thumbdown:

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мне начать волосы на себе рвать, животное? :smile_coffee:
Из-за твоей тупой упоротости на след ходу у города есть шанс остаться еще без двух человек, и что?

Ставь конечно!
Не огрызайся, не советую, начни играть, подумай почему Зайчик чёрным не может быть, потом будем дальше разговаривать.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я пожалуй тоже.
Пока.
И да, @зима , ты так и не растолковала пещерному, почему же меня все видят мафом.
Восполни мой пробел, если не трудно.
Я не могу тебе сказать за всех. Сваою позицию не раз тебе писала. Что было непонятно?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да я чет вынужден пока только оправдываться.
Подозрительны:
- по-прежнему Заяц - выше писал почему;
- Лисичка + Белочка (независимо друг от друга) - появятся, укусят, скроются.
- Зима - с какой целью уперлась в меня? (я-то знаю что я - мир) Чтоб создать впечатление троицы Матроскин+Чебурашка+Мушкетер? Те, кто еще не видят меня мафом.
Ты - мир,
Матроскин - мир,
Лещенко - мир,
Снежинка - мир.
Остальные - х.з.
И вообще, считаю что надо глянуть расклады покойного Деда, для кого они были опасны.

Опять простыня?
Ты либо совсем не туда едешь, либо чёрный как уголек. Твои чёрные - красные.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Не огрызайся, не советую, начни играть, подумай почему Зайчик чёрным не может быть, потом будем дальше разговаривать.
Напомнить продолжение поговорки про "Не говорите мне что делать"?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Какой смысл ему было так открыто меня краснить? Я плохо сидела? Была черной на нуле, что мне его защита нужна была?
Я в этой игре уже читал мнение что чёрные сливают напов и вместе не играют, я знаю что ещё как играют и на нуле сказать мой нап красный и по хер дым, для чёрного нормально, я так делал и пролазило только так.