Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поехали:
На сейчас--красные: я, ты, Снежная баба, Цыганка, Яга, Лещенко (первый заиграл Деда с моей ТЗ на ерунде, но факт остаётся фактом)
Непонятные:Чебурашка, Снежинка, Лисичка(была бы красной но мне маловато её), Белочка
Черные:Матроскин, Мушкетер, Елочка, Дождик
Ну примерно так
Красные -Я , Яга, Снежная Баба, Зима, Лещенко
Заяц покраснел для меня.
Мушкетер почернел. Матроскин...возможно Елка еще тоже черные. Чебурашка и Снежинка ближе к черным
Лисичка/Белочка мне непонятные их мало. Ну меня тоже мало и видимо я тоже непонятная)
Нормальный пост. Если ты мир, то и дальше говори так, открыто и искренне.
Заиграл, это значит посчитал кого то красным, тоестб мирным. Например, если говорят что дед мороз заиграл зиму, это значит дед мороз посчитал зиму мирной, и сказал об этом
Да я чет вынужден пока только оправдываться.
Подозрительны:
- по-прежнему Заяц - выше писал почему;
- Лисичка + Белочка (независимо друг от друга) - появятся, укусят, скроются.
- Зима - с какой целью уперлась в меня? (я-то знаю что я - мир) Чтоб создать впечатление троицы Матроскин+Чебурашка+Мушкетер? Те, кто еще не видят меня мафом.
Ты - мир,
Матроскин - мир,
Лещенко - мир,
Снежинка - мир.
Остальные - х.з.
И вообще, считаю что надо глянуть расклады покойного Деда, для кого они были опасны.
Чет думаю бессмысленно уже сегодня толочь из пустого в порожнее в моей ступе.
Утро вечера поумнее, глядишь и заколдованные молчуны появяцца - че нить наговорят.
Особенно Белочку и Лисичку хочетца уже послушать, ну и остальным может чо приснится.
Полетела. До завтра.
Причем тут страница? Я написал свое мнение.
Оч часто рассуждения типа: "кто может окрасниться в результате ренж чека и какая возможно из этого потянется цепочка" до меня просто не доходит, проматываю.
Яж говорил, что понял что сел не в ту телегу. Теперь уж терпите
Оч часто рассуждения типа: "кто может окрасниться в результате ренж чека и какая возможно из этого потянется цепочка" до меня просто не доходит, проматываю.
И тебя не смущает, что я не вижу такую тройку? По крайней мере для меня она не самая вероятная.
И задаю тебе вопросы, потому что не исключаю ошибку? Но тебе всё равно, да?