Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молчать не надо, не психуй, у мня тоже нервы за тыщу лет поистрепались, я ж сдерживаюсь как то.
Теперь понятно, от чего Лиса тебе мила и даже соглашусь в этом - не заиграла с Дедом - это плюс.
Но после утренника уже салаты протухли, сутки прошли.
Тебе расклад Лисы тоже норм? У нее Матроскин, Мушкет. Дождь, Чебурах в остатке.
Мне нравятся вопросы которые она задает. Вчера не молчала, разбиралась со Снежинкой, с Елочкой.
По вполне серьёзным моментам.
По её остатку я соглашусь, надеюсь будет проверка Мушкетёра и Матроскина.
С Чебурашкой тоже пока обожду играть.
Я не знаю кто, но чёрные там есть. Можно крутить.
Есть сомнения.
Например почему у Мушкетёра Яга красная?
Даже так уверенно красная.
А в чек у него Зима, Яга.
А Зима чёрная...
Я вот этого не понимаю.
И у Чебурашки Яга была красная...
Не знаю пока. Такие моменты меня напрягают.
Привет.
Уверенно играю этот день:
Лисичка была моей красной со вчерашнего дня, что укрепилось от мирного Деда Мороза, понимаю о чем она пишет.
Снежинка,Зима по сходству мыслей.
Голосовать против них не буду, ветки в них не поддержу.
Снежная баба ближе к красным.
Зайчик нравится по эмо, поиску.
Не очень нравится тройка
Мушкетер-Матроскин-Чебурашка - х
Согласна с Зима, что маловероятно, но и совсем её скидывать не стоит.
Да и покрутить от нее можно.
Например
Мушкетер-Елочка (без Матроскина)-х-х
Чебурашка-Елочка (без Матроскина)-х-х
Яга-Матроскин-х-х
Ты можешь сейчас жёстко цвет их назвать? Я вот нет. Их в любую команду прилепить можно, мне это не нравится, на тройке где-нибудь я бы не хотел ошибиться в ком-то из них.
Ты можешь сейчас жёстко цвет их назвать? Я вот нет. Их в любую команду прилепить можно, мне это не нравится, на тройке где-нибудь я бы не хотел ошибиться в ком-то из них.
Так каникулы, понятно что заботы в реале одолевают) У меня внезапно сегодня планы вне дома нарисовались, так что появлюсь и почитаю все вечером.
Почитала что утром написали, мнение свое не изменила. Хотя вечером после прочтения вполне возможно опять переобуюсь)на то она и игра.
Хорошего дня!
Доброго утра, люди, звери и растения
Прочитал вас по диагонали, обрадовался, что меня сегодня не голосуют (хотя в силу своей природной тупости и не понял почему) и что я немного покраснел - это прям зарядило энтузиазмом на свержение гор
Пойду поработаю!
Но ещё приду.
Ох блин)))лучше б не предупреждала
Почитала правила, нигде не нашла что игроки должны быть в игре 24/7 к 19.00 надо появлятся
Причем я появляюсь в игре чаще чем допустим Белка или Цыганка. @Яга но ты зацепилась за меня. И так прямо с утра четкий голос.
Ох блин)))лучше б не предупреждала
Почитала правила, нигде не нашла что игроки должны быть в игре 24/7 к 19.00 надо появлятся
Причем я появляюсь в игре чаще чем допустим Белка или Цыганка. @Яга но ты зацепилась за меня. И так прямо с утра четкий голос.
Серая. Вроде бы и не чёрная, но смущает что в меня едет, не слушая и не пытаясь разобраться. Хотя при этом готова согласится по некоторым моментам. Посмотрю ещё.
Ещё хотел сказать, ночью даже думал!
Я наверное из этих, которые упоролись.
Но Зайцу не верю. Днем чуть не поверил уже. Но вечером вчера ещё что-то добавилось.
Не буду расписывать что. Вдруг я ошибаюсь очень сильно.
Но не верю пока
Не уверена, что там все черные, слишком легко и единодушно в них едут, но можно хоть кого для инфы, в голосилку ставить двоих и смотреть, что будет. В принципе у города руки развязаны, можно поиграться.