Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Извиняйте, реал вынудил отсутствовать)
Жаль, что Дедушка ушёл в зз. Чёт я не ожидала, что его вынесут. Мне другие игроки краснее были. Радует, что ком в игре.
На сейчас играю Зима, Баба.
@Зима. ты Зайчика так и берёшь уверенно красным?
Зайчик пока не начернил.
У тебя есть сомнения?

Я спать пойду, пока не забыла, у Лисички спрошу

А можешь поподробнее, какими местами нравится Белка, вот прямо цитатами, если можно.
И Лещенко. Вот Лещенко мне тоже, помню, нравился, а сейчас пошла перечитывать - и не соображу на чём)
Зато мне понравилась Цыганка после перечитки ещё больше, вот с Цыганкой поиграю уверенно.

Интересно.
Белка, Лещенко, Цыганка.
Просматривала Цыганку - вообще не за что зацепиться. Чем тебе понравилась?

Привет.
Уверенно играю этот день:
Лисичка была моей красной со вчерашнего дня, что укрепилось от мирного Деда Мороза, понимаю о чем она пишет.
Снежинка,Зима по сходству мыслей.
Голосовать против них не буду, ветки в них не поддержу.
Снежная баба ближе к красным.
Зайчик нравится по эмо, поиску.

Не очень нравится тройка
Мушкетер-Матроскин-Чебурашка - х
Согласна с Зима, что маловероятно, но и совсем её скидывать не стоит.
Да и покрутить от нее можно.
Например
Мушкетер-Елочка (без Матроскина)-х-х
Чебурашка-Елочка (без Матроскина)-х-х
Яга-Матроскин-х-х

Ёлочка у тебя 2 раза прокрутилась. Мушкетер у нее в тех, кто не зашел. Полагаешь, что могут быть в паре, или просто так написал?

Ты двух красных допускаешь в Матроскине-Мушкетере, Дождь, Чебурашка в проверку даешь, а чернее их тогда кто?
Я вчера свою позу обозначил чётко, нигде от неё не откатил, сказал допускаю что там 2 красных, но красными я их не давал.

Логика или антилогика, но
как тут выводить черных - когда полстола появляются в игре, что бы отмахнутся раскладом на отвали - и уйти в закат - я хз.
Играю по прежнему Зима, Елка, Баба, Заяц с уточнением позы,
Снежинку, Цыганку - пока беру от своих красных в серую.
Лева замутнел - в муть, В Матроскина голосовать сегодня не буду - вчера частично реабилитировался в попытках показать свой цвет.
В остатке Дождь, Белка, Лиса, Мушкет, Чебурашка - и этот отстаток мне очень не нра
Муть и остаток - полстола получилось, но возразить нечего. А вот по Ёлке что-то у моих красных и у меня разногласия. На чем она у тебя красная?

Ёлочка у тебя 2 раза прокрутилась. Мушкетер у нее в тех, кто не зашел. Полагаешь, что могут быть в паре, или просто так написал?
Я просто так ничего не пишу.
С Мушкетером мало, но допускаю.
С Матроскиным Ёлочку вместе не вижу.

Яга у меня ещё с Зайчиком хорошо встает, но куда дальше с этими мыслями идти я пока не знаю. И к ним тогда Цыганка????

Надо время или хотя бы более результативную голосовалку.

Думаю, ищу.

Зайчик пока не начернил.
У тебя есть сомнения?
Не, я наоборот. Вроде сегодня нет категоричности, думаю к красным взять все же. С тобой больше совпадений, но от тебя готова его на сейчас взять условно красным.

Ещё хотел сказать, ночью даже думал!
Я наверное из этих, которые упоролись.
Но Зайцу не верю. Днем чуть не поверил уже. Но вечером вчера ещё что-то добавилось.
Не буду расписывать что. Вдруг я ошибаюсь очень сильно.
Но не верю пока:nah_disagree:
Иди Деда перечитай и подумай стрелялся бы Дед при мне черном. Когда подумаешь придёшь скажешь мой цвет.

Не, я наоборот. Вроде сегодня нет категоричности, думаю к красным взять все же. С тобой больше совпадений, но от тебя готова его на сейчас взять условно красным.
Из-за руля пишу, коряво выходит)

• Haha
Реакции: ъ
Я просто так ничего не пишу.
С Мушкетером мало, но допускаю.
С Матроскиным Ёлочку вместе не вижу.

Яга у меня ещё с Зайчиком хорошо встает, но куда дальше с этими мыслями идти я пока не знаю. И к ним тогда Цыганка????

Надо время или хотя бы более результативную голосовалку.

Думаю, ищу.
Валерьяныч иди тоже Деда читай.

Доброе утро ! Опять понаписали ))) Вот не спится вам . Пошла читать
shag.gif

По Лисичке и Деду я пояснял. Если кому-то кажется это ерундой, ну что ж.
Еще раз.
Мне понравилось в Деде Морозе, что он не стал заигрывать со мной и Ягой. Что не типично для мафа.
Он сказал, а мне нравится Лисичка Снегурочка.
А Лисичка тоже все это проигнорировала и побежала жечь ёлку.
Что тоже говорит о том, что у неё не было цели повиснуть на ком-то (тем более на Дед Морозе центральной фигуры на праздниках).
Для меня это по мирному.
Снегурочка - это Снежинка? Дед ее в чек просил.
А про Лисичку что-то не помню. Но на нуле мне Лисичка тоже зашла.

.
Интересно.
Белка, Лещенко, Цыганка.
Просматривала Цыганку - вообще не за что зацепиться. Чем тебе понравилась?

У нее всю игру не черный Матроскин, который после ночи и мне покраснел, правда если будет непонимашку включать - опять почернеет)

Всем привет!
Нук, кто тут еще не бросал камни в Мушкетера?
Один Матроскин - полосатая десантура кажется.
Спасибо дружище!
Ну что, очередная "простынка"?
Если ближе к делу, то вот Зима пишет вчера вечером:
Зима. написал(а):
Ну ты так нормально себя всем противопоставил. Олдскул. Скажу что, ничего уникального в твоем мышлении нет. Без обид. Твои мирные те, кто тебя видит мирным, и наоборот. Чувство собственной правоты, жертвенность... Что тут уникального?
По моему мнению, такое противопоставление - это черный ход. Потому что я, будучи мирным игроком, ведь могу расстроиться и очернить тебя, объединиться с черными игроками и принести им победу.
А могу просто проголосовать против тебя.
Где там видно хоть какую-то попытку кого-то расстроить - мне непонятно.
Если насчет "благородной жертвенности" - то да, готов подставить грудь под пулю, но только чтоб вместо меня мафы не завалили более подкованного и продвинутого мирного игрока. Все равно нити ваших рассуждений мне непонятны, и языковой барьер этому не способствует. Поэтому и противопоставление.
А на посадку - не согласен, ибо городу от этого только убыток, выше уже писал про мирную игровую единицу. Пусть пустую, но всеж мирную. Как там Яга говорила Генералу:
Так ведь яж - дитя природы
Хоть дурное - но дитя!... :D
Странно что никто не обращает внимание на один факт (мне кажется он важным): если бы в группу к мафам попался вот такой дремучий динозавр, который (как кто-то уже удивился что "такого просто не может быть") не знает значения понятий "красный" и "черный" в игре (теперь знает), и еще кучи других слов этого птичьего сленга - то неужели бы они хоть как-то не проинструктировали бы его в своей мафской личке, как не надо себя вести чтоб так не палить себя? И какой линии придерживаться чтоб немного замутить поток вашего кристального потока рассуждений? Но тем не менее я в ваши рассуждения не лезу и вам если и не могу помочь, то хотя бы НЕ МЕШАЮ.
По другому оправдать свое неучастие во всеобщем "дружном" поиске мафов мне просто нечем.
Повторюсь, мне самому дико от того что я попал из своей берлоги в "Мафию новой эры", но что есть - то есть, и принести посильную пользу городу видимо могу только своим арифметическим увеличением поголовья мирных граждан.
Ну а мои длинные рассуждения о том, кто из вас ху (учитывая мое скудоумие и прочий олдскулл) полагаю будут не слишком интересны, они же, как тут сейчас говорят, больше основаны на эмо и наблюдениях.

Иди Деда перечитай и подумай стрелялся бы Дед при мне черном. Когда подумаешь придёшь скажешь мой цвет.
Вот и я о том. Глупо бы тебе мафом на первом ходу убивать его.
Вы о том, что Дед Зайца миром считал? Это даёт Зайцу красный цвет, потому что будь Заец мафом, он бы такого ценного Деда не стрелял?
А от обратного? Застрелить, что бы все подумали-не, ну он бы не стрелял, значит мир?
Ну такое, может и так.
Но!
Я пока продолжаю не верить.
Моё не верю-не означает что буду в него голосить. Голосить как раз не буду, сегодня точно.

По Лисичке и Деду я пояснял. Если кому-то кажется это ерундой, ну что ж.
Еще раз.
Мне понравилось в Деде Морозе, что он не стал заигрывать со мной и Ягой. Что не типично для мафа.
Он сказал, а мне нравится Лисичка Снегурочка.
А Лисичка тоже все это проигнорировала и побежала жечь ёлку.
Что тоже говорит о том, что у неё не было цели повиснуть на ком-то (тем более на Дед Морозе центральной фигуры на праздниках).
Для меня это по мирному.
Вот не поленилась я и посмотрела Деда
Ну не нашла я там ничего по Лисичке. Там был вопрос Лисички: кто я? ДМ ответил: Снегурочка.
Чет не сходится.
И мне это не нра, сорри

Сейчас Мушкетер, хотя я вообще допускаю там 2 красных.
Ты точно все дочитала? Я не играю в одну версию, я все пытаюсь посмотреть, прочитай вчера после ночи, я сыграл со своей красной Зимой, не танковал и не хулиганил, Мушкетер пытался донести, что он с такой игрой кандидат на повес, Матроскин вроде что-то донес. По Ёлке у нас с тобой да разногласия, но во-первых Ёлка сегодня не голосуется, во-вторых может это я по ней прав.
Ты мне прям еще больше покраснел. А вот Валерьяныч как-то не очень. Тут я поддержу Ягу. На чем он у тебя был красным?

Users who are viewing this thread