Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Так то да, но у нас полстола таких молчунов. Ну хорошо, четверть. И если брать Дождик, Белочку, Лисичку ещё ( или она заговорила, я последние страницы не читала?) то кто краснее то? Цыганку я заиграла, а её тоже сегодня нету толком...
Ну я тут. С часу дня я прихожу. Но я всегда не многословна, в любом амплуа. Уж так получается. Потому молчунов оправдываю.
Мысль потеряла...
Короче, я тут. Всегда готова на диалог и отвечаю на посты. И читаю по тихоньку всех.
Что ещё писать?
Вроде своих красных писала. Заяцу верю,тебе, Зиме за то, что ей Заяц верит. По Матроскину условно,что его чек может быть красный.
Не многословна в выводах Снежинка, Белка.
Чебурашка обощначил позицию ответив на мой пост. Сейчас Лисичку буду читать. Она у Елки, Матроскина и Яги черная. А у Лещенко красная. Даёт ли это что-то?

Видение стола: после прочтения нуля захотелось переобуться: Ёлка норм, Баба норм, Матросскин норм, Снежинка норм.
Заяц - казался очень мирным на нуле, сейчас оставляю под вопросом.
Мушкетёр - из того, что видела вчера и сегодня - в основном пустой трёп так и остался. Мне одной так кажется? Черно.
Лещенко - можно проверить на красноту.

Предположу, что в ситуации мушкетёр и компания если Мушкетёр мирный, то в заяц-зима один маф должен быть.
Снежинка тебе почему норм?

Инактив,но по-честному. Не стал играть. Понятно было, что мир. А вот такие белочки, дождики, лисички запросто и мафами могут быть. Так что пока мой голос в Льва, но перекину легко
Белка красная . Я уже пол стола по фильтрам перечитала .Ну не могу я чёрных ходов найти (( Потеряшка я опять . Но . У мя в этой игре прогресс , я хоть красных для себя нашла :oops:

Я расклад дала, почитай
Прочитала. Ну ты по красненьким больше. Даже мушкетёра засунула в остаток, а не в чёрные. Думаю у многих сейчас так, потому что ход прошлый был не информативный и не от чего особо строить обвинение. Может нам лучше на этом ходу не за активность садить, а за мысли?

Ну смотри вернись расклад она давала, то что он лучше чем у Мушкетера к бабке не ходи. При этом Мушкетер со всеми своими косяка и нормальный парень, он давно, не играл, а Дождик с теми же оправдания и и позой однозначно лучшей ведьма-давайте её сожжем повесим. Не знаю, я не вижу её чёрной.
Может, и не черная. Но как узнать? Давай голосовать в черных. Тут как минимум четверо, не считая сочувствующих

Белка красная . Я уже пол стола по фильтрам перечитала .Ну не могу я чёрных ходов найти (( Потеряшка я опять . Но . У мя в этой игре прогресс , я хоть красных для себя нашла :oops:
Да не будет щас никаких ходов до резов ночи. Еще раз мерси Лунтик.
Черным профит затаицца и дать мирам покусаться.

Ни фига не по честному. По честному - вообще не пилиться в игру, если играть не собираешься. Тут уже я Жосткая.
Меня такие вещи убивают просто. Круче только МК по собственному.

Вот ещё и Лев бы голоснул, тоже интересно.
Не буду спорить. Давай поищем мафов

Молодец!

• Love
Реакции: ъ
Не буду спорить. Давай поищем мафов
По Льву.
Заяц его в красные написал по ерунде, имхо, я в такое не играю. Но помнила, что сама ему плюсик ставила и вроде два даже, пошла перечитывать - не нашла, за что.
Сегодня он мне вообще не заходит.
Но Чебурашка чернее.

Нет ощущения, что когда я откатила - у Снежинки отлегло.
У меня прям стойкое
У меня по Снежинке неровно, то она у меня была ближе к верным, то мы вроде нашлись.
В защиту Снежинки — хоть у кого бы отлегло, если б ты накатила, даже у самого мирного мира ;)

Ну смотри вернись расклад она давала, то что он лучше чем у Мушкетера к бабке не ходи. При этом Мушкетер со всеми своими косяка и нормальный парень, он давно, не играл, а Дождик с теми же оправдания и и позой однозначно лучшей ведьма-давайте её сожжем повесим. Не знаю, я не вижу её чёрной.
А тебе ее расклад ниче не навевает? Стандартный вчерашний расклад, и чо

Users who are viewing this thread