Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
@Яга выходи тоже.
Ты не допускаешь, что упоролась по Дождик?
У меня мысли по ней есть только я их пока нормально сформулировать не могу. Короче я сомневаюсь что Дождик черная.
Может, и не черная. Я как узнаю? И чем она лучше Лунтика? Тем, что нас к красным с тобой отнесла? И типа поэтому не маф? Но у меня сегодня она не в приоритете

Белки нет, дождя нет, лисичка ниче толком не говорит, чебурашка чет тут бьется и ковыряется и его голосовать?
Ёлка, у тебя есть сейчас вот прям подозреваемые? Игроки с черными ходами ?

Так то да, но у нас полстола таких молчунов. Ну хорошо, четверть. И если брать Дождик, Белочку, Лисичку ещё ( или она заговорила, я последние страницы не читала?) то кто краснее то? Цыганку я заиграла, а её тоже сегодня нету толком...
Цыганка читать пошла. Да никто не краснее из них.

Может, и не черная. Я как узнаю? И чем она лучше Лунтика? Тем, что нас к красным с тобой отнесла? И типа поэтому не маф? Но у меня сегодня она не в приоритете
Она лучше Лунтика стопроцентно.
Все, кто пришли и здрасти сказали, лучше Лунтика.
А ты чего его вдруг вспомнила?

Так то да, но у нас полстола таких молчунов. Ну хорошо, четверть. И если брать Дождик, Белочку, Лисичку ещё ( или она заговорила, я последние страницы не читала?) то кто краснее то? Цыганку я заиграла, а её тоже сегодня нету толком...
Цыганку еще не перечитывала

Вот сейчас я вижу как Зайчик организовывает в меня руки, так целенаправленно. Отметая всех других кандидатов и настаивая именно на мне. Я один это вижу?
Не , не собирает он в тебя руки ) Ну пока .

Вот сейчас я вижу как Зайчик организовывает в меня руки, так целенаправленно. Отметая всех других кандидатов и настаивая именно на мне. Я один это вижу?
И кого он организовал? Предложи свой вариант, убеди других

Ты в теме, дай свое видение стола
Видение стола: после прочтения нуля захотелось переобуться: Ёлка норм, Баба норм, Матросскин норм, Снежинка норм.
Заяц - казался очень мирным на нуле, сейчас оставляю под вопросом.
Мушкетёр - из того, что видела вчера и сегодня - в основном пустой трёп так и остался. Мне одной так кажется? Черно.
Лещенко - можно проверить на красноту.

Предположу, что в ситуации мушкетёр и компания если Мушкетёр мирный, то в заяц-зима один маф должен быть.

Она лучше Лунтика стопроцентно.
Все, кто пришли и здрасти сказали, лучше Лунтика.
А ты чего его вдруг вспомнила?
Инактив,но по-честному. Не стал играть. Понятно было, что мир. А вот такие белочки, дождики, лисички запросто и мафами могут быть. Так что пока мой голос в Льва, но перекину легко

Ну смотри вернись расклад она давала, то что он лучше чем у Мушкетера к бабке не ходи. При этом Мушкетер со всеми своими косяка и нормальный парень, он давно, не играл, а Дождик с теми же оправдания и и позой однозначно лучшей ведьма-давайте её сожжем повесим. Не знаю, я не вижу её чёрной.

Твой кандидат на повес?
Из предложенных Чебурашка.
Но это не окончательно, но движуху пора уже создать.
Но я очень хочу, чтобы он сам уже проголосил. И Мушкетёр чтобы тоже проголосил, вот жду.
Очень не хочется голосовалку на конец дня спускать.

Видение стола: после прочтения нуля захотелось переобуться: Ёлка норм, Баба норм, Матросскин норм, Снежинка норм.
Мушкетёр - из того, что видела вчера и сегодня - в основном пустой трёп так и остался. Мне одной так кажется? Черно.

Предположу, что в ситуации мушкетёр и компания если Мушкетёр мирный, то в заяц-зима один маф должен быть.
Голосовать будешь Мушкетера?

А Яга?

Инактив,но по-честному. Не стал играть. Понятно было, что мир. А вот такие белочки, дождики, лисички запросто и мафами могут быть. Так что пока мой голос в Льва, но перекину легко
Ни фига не по честному. По честному - вообще не пилиться в игру, если играть не собираешься. Тут уже я Жосткая.
Меня такие вещи убивают просто. Круче только МК по собственному.

Вот ещё и Лев бы голоснул, тоже интересно.

Users who are viewing this thread