Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Педалирование этой темы, вот что выглядит по черному, я сказал что в 10 страницах антуража, еще и в стихах очень трудно найти зерно истины.
Тем более, что уже после этого посты у Лисички были.
Что-то мой черный список растет

@Яга выходи тоже.
Ты не допускаешь, что упоролась по Дождик?
У меня мысли по ней есть только я их пока нормально сформулировать не могу. Короче я сомневаюсь что Дождик черная.
Ну так попробуй сформулировать. Какой шанс молчуну давать? Зачем? Толку много от нее было вчера и сегодня? Что завтра поменяется?

По первой части выделил, по компании против Матроскина, для меня Матроскин был самой черной фигурой за столом, сто раз обьяснял почему, сейчас Матроскин заиграл, хоть он и хочет мой чек, я его сегодня голосовать не буду по известным причинам, тем более попросить в чек не = назвать черным.
То, что он хочет твой чек - не черно как раз. Черно, если бы он руки в тебя стал организовывать без всякого чека.

@Яга выходи тоже.
Ты не допускаешь, что упоролась по Дождик?
У меня мысли по ней есть только я их пока нормально сформулировать не могу. Короче я сомневаюсь что Дождик черная.
Нет. И на том стоЮ. не играешь - в расход. Городу баласт не нужен.
Она нашла время на три пустых поста. Значит цейтнот не такой критичный.
Молчу уже о таскании реала в игру.
И не только по сегодня, а в целом по игре - мой голос в Дождь.
У нее есть время до ночи, что б помочь городу. Нет - значит, аминь.

Ну так попробуй сформулировать. Какой шанс молчуну давать? Зачем? Толку много от нее было вчера и сегодня? Что завтра поменяется?
Так то да, но у нас полстола таких молчунов. Ну хорошо, четверть. И если брать Дождик, Белочку, Лисичку ещё ( или она заговорила, я последние страницы не читала?) то кто краснее то? Цыганку я заиграла, а её тоже сегодня нету толком...

Я хочу не молчуна снести, а чёрного, что то мы разошлись, сами красных посносим без аргументов, чисто по активности, а чёрные посидят постреляют, что бы нет.

@Зима. выходи, мне надо посоветоваться.
Смотри: моя красная Яга ставит в Дождик.
Моя непонятная Дождик ставит в Чебурашку.
Ты моя красная ставишь в Лещенко.
Я в Дождик и в Лещенко голосовать не хочу, а в Чебурашку (в которого я бы хотел поставить) вместе со своей непонятной Дождик, по науке не должен, можешь меня убедить почему Лещенко черный с твоих глаз.

Вот мой "черный" список на сейчас - Лев, Мушкетер, Чебурашка, Дождик, Белочка, Лисичка. Пытаюсь разобраться кто маф, а кто просто ерундой занимается.
По Лещенко много чего не нравится. Много путаницы. Какая-то путаница с Дедом Морозом. То начинает собирать мафов, то заявляет, что его заставляют. Причем все это легко проверить - у Деда, у самого Льва и его протеже постов минимум.
Да и моя красная Яга у него в черных.
Открыла в него ветку, хочу посмотреть, кто поддержит. Но рука не дрогнет вынести. Перебор с неигровухой. Мож, конечно, это и норм, но тут еще путаница в самом себе.
Как-то так.

Нет. И на том стоЮ. не играешь - в расход. Городу баласт не нужен.
Она нашла время на три пустых поста. Значит цейтнот не такой критичный.
Молчу уже о таскании реала в игру.
И не только по сегодня, а в целом по игре - мой голос в Дождь.
У нее есть время до ночи, что б помочь городу. Нет - значит, аминь.
Жосткая Яга:D

То, что он хочет твой чек - не черно как раз. Черно, если бы он руки в тебя стал организовывать без всякого чека.
Вот сейчас я вижу как Зайчик организовывает в меня руки, так целенаправленно. Отметая всех других кандидатов и настаивая именно на мне. Я один это вижу?

Я и сейчас хочу, но из трех веток открытых я бы тебя голосовал, а 4 я открывать не хочу.
Белки нет, дождя нет, лисичка ниче толком не говорит, чебурашка чет тут бьется и ковыряется и его голосовать?

Я хочу не молчуна снести, а чёрного, что то мы разошлись, сами красных посносим без аргументов, чисто по активности, а чёрные посидят постреляют, что бы нет.
Ну снесёшь меня, я мирный. Кого дальше будешь сносить?

Вот сейчас я вижу как Зайчик организовывает в меня руки, так целенаправленно. Отметая всех других кандидатов и настаивая именно на мне. Я один это вижу?
Не то ты увидел, дальше смотри, хотел бы в тебя руку поставить уже поставил бы и по хер дым.

Users who are viewing this thread