Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Против? Но для меня это не самые предпочтительные чеки. Мне проще в них голосовать.
Я бы хотела не просто цвет увидеть, но и выстроить линию, с кем играет, кто красные/черные.
А что я увижу от Мушкетера? Если он красный, то весь стол черный? Если он черный, то весь стол красный? А исключения вполне могут быть заблуждениями первого дня.
Ну как вариант, если мушкетёр это мир, который едет не туда, то это не даст в последующем стать ему лёгкой добычей для мафии?

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Хорошо, я подумаю об этом. У меня засело в голове, что в светлой мафы должны разбежаться по углам и не контактировать. Может это я не права.
Ну бывает. Просто постараться надо не слить напарника.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Инактив - неактивные игрок, спун
Дизмораль хз, может @Яга пояснит. А то она мне ЭТО приписала. А я не стала уточнять, чтобы совсем тупенькой не выглядеть))))
в контексте твоих выкладок - дизморалишь команду красных - вносишь негатив в поиск, отрицая его целесообразность.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну как вариант, если мушкетёр это мир, который едет не туда, то это не даст в последующем стать ему лёгкой добычей для мафии?
Ага, и если вдруг Мушкет красный, ком должен будет вскрыться из за него?
Тут варианта два, либо Мушкетер показывает, доказывает свой красный цвет сам, либо уходит.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Хорошо, я подумаю об этом. У меня засело в голове, что в светлой мафы должны разбежаться по углам и не контактировать. Может это я не права.
имеет место быть, и практикуется. Но не только же от разбежек строить игру.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А будучи проверенным красным Мушкетер сможет игру вести? Не вижу смысла в его проверке если честно, сегодня по крайней мере, я бы Ёлочку предложил в чек, ну или тех кто будет сегодня в рейндже голосования, пока это Матроскин или Снежинка.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
в контексте твоих выкладок - дизморалишь команду красных - вносишь негатив в поиск, отрицая его целесообразность.
Я отрицаю целесообразность категоричности в поиске, а не сам поиск. Ты сейчас опять аккуратненько почернил меня.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Голосую за: ЛунтикГолосую за:
Мушкетер совсем чернеет своим отсутствием.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Тут варианта два, либо Мушкетер показывает, доказывает свой красный цвет сам, либо уходит.
Ну ка поподробнее, для меня с неправильной логикой. Как можно доказать свой цвет?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я отрицаю целесообразность категоричности в поиске, а не сам поиск. Ты сейчас опять аккуратненько почернил меня.
Почернила?!))) Да мой голос в голосилке. куда уж чернить то еще.
Категоричности и не было ни у кого, кстати. Кроме тебя на теме категоричности))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Прям кардинально ничего не поменялось.
По Зайцу понимание появилось кое какое его действий. А что меня должно смущать что ты с Мушкетером в одном ряду? Меня напрягла твоя резкая готовность с ним играть с первого поста и с теми кого он обозначил. Показалось, что ты с радостью туда побежала, и ни в ком не сомневалась. Мушкетер по эмо не нравится.
Странная претензия. А почему нельзя именно зайца заиграть быстро? Ты про него что-то знаешь?

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Я думаю Заяц мирный. И Матроскин мирный. Я так и не поняла,почему Матроскин попал под подозрение. Возможно провокация.
Баба Снежная у меня мирная.
В чек трудно пока определить, если смотреть цепочки. Туго думается что-то мне. Я еще с 24 странице не читала.(

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну как? Берешь и играешь как мирный игрок.
Ой блин. Только все мирные играют по разному. кто-то тихо сидит, кто-то на рожон лезет. Или есть стандарт игры за мирного игрока? И я опять что-то пропустила?)))

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ты сузил свой рейндж?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)