Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Не можно. Вентаж всегда голосует в числе последних. Я даже не знаю как так получается, я не специально. Про тогда когда я маф не говорю, там по ситуации. Но тоже далеко не первая.
Я миром тоже чаще голосую в конце.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
PS: конспект светить не обязательно, можно оставить только выводы - с кем играешь, а с кем нет)))
Так ведь все равно спросят - а почему так. Или не обязательно?

dezdemona

Продвинутый
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2015
Ещё немного помучаю и пока отстану.
Вот ты говоришь "все пасанули и я пасанула". Если бы несколько игроков решило бы проголосовать, что бы ты делала? Кто твой город, за которым ты пошла бы?
Мне вот это снятие ответственности напрягло. Завтра вдруг мы завесим мира и понятно будут подозревать голосовавших в первую очередь - мафы они или ошиблись. Так вот твоя позиция выглядит очень удобно тогда, типа все побежали и я побежал. Короче, если ты маф, то это подготовка общественно мнения к твоему голосу в мира. В общем, завтра я тебя лично очень очень попрошу голос свой аргументировать до голосования подробно, чётко и ясно.
Ок. Сегодня я не могу сказать кто из вас кто и как играет. Поэтому и пас. Пока читаю, попозже напишу кого куда отношу. Но опять же, чисто интуитивно это будет. И завтра мнение может изменится.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Так ведь все равно спросят - а почему так. Или не обязательно?
Не обязательно. Если спросят - ответишь. БП (биг пост, большой пост, длиннопост) обычно не приветствуется. Некоторые игроки вообще не читают бп)))

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не обязательно. Если спросят - ответишь. БП (биг пост, большой пост, длиннопост) обычно не приветствуется. Некоторые игроки вообще не читают бп)))
Орфи!
Ты про игру то напишешь что-нибудь?

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Город, этот расклад ниже позволяет увидеть игру сверху, моим взглядом естественно. На правду не претендую. Стопудово вы с чем-то будете не согласны, но важно, если увидите то, что проглядели сами. Плюсы и минусы ставьте по фактам сами.
(извините за орфо-ошибки)
Участники:
  1. @Капля яда пришла на второй день. Спросила Натали почему та не играет с винтаж, орфи и диксоном. Меня считает чёрным потому что не похож на то как играл раньше. Ушла в пас одной из последних. По идее мирному даже размышлять не о чем - надо идти в пас. Но как в жизни хз. Эмо и логика пока противоречат друг другу.
  2. @Orfy первая появилась, сразу заболтала не про игру с фриджаз и юларед. Стала приставать ко мне со стрижкой. Предложила играть вместе по моему поведению. Отметила Натали как расслабленную, у меня такое же ощущение. Играет спокойно, когда мафила при мне нервничала очень - это в плюс.
  3. @Ksu-7777 пришла сразу. Обычно приходила поздно, когда красная была. Сказала, что красные приходят позже, значит мафы уже пришли? Дала красный совет дездемоне и долго объясняла как правильно играть красным, похоже на переживание за город - красный ход. Поздно ушла в пас - опять же если можно это считать минусом.
  4. @Ventazh пришла почти сразу. Стала рассказывать про старые игры. Упомянула про болеющую мелкую, может вызвает сочувствие. Не ответила на мой вопрос почему Орфи мафло (потом подробно ответила +). Предложила голосовать первый день пас +. Предположила, что Наталии скорее всего красная. Высказалась, что злит поведение танка Натали - это и мое мнение поэтому плюс. Имеет вопросы к Джой и Дездемоне
  5. @Ula_red пришла второй. Довольно подробно рассказала про свое прошлое мафство. Маф бы думаю говорил меньше. Сказала, что не любит быть мафом. Если человек мир, то он скорее бы сказал, люблю быть миром, т.к. в данный момент отождествляет себя с миром подсознательно. И обратно, если ты маф, то неосознанно рассуждаешь о роли мафа. Так работает мозг.
  6. @Natali100 Пришла на второй день. Сразу объяснила про маяки и стала разбираться с умозаключениями Вентаж. Сразу проголосовала пас. Сказала, что со мной, орфи и вентаж не играет. Раздразнила Вентаж, никого не обвинила, покрасила фриджас.
  7. @Диксон
  8. @Джой пришла на второй день, в 12:45 сказала что больше не придет сегодня. С кем играть не нашла. Засомневалась, что уле можно было рассказывать о прошлых играх. Инфы - 0.
  9. @dezdemona пришла и сразу ушла. Пришла на второй день и сообщила что играет в первый раз, слушает город. Сказала, что она не ролевая. Спорила с Ксю о том, что все делает правильно.
  10. @free jazz пришла сразу и обсуждала с орфи удаленную работу. Рассказала как должен вести себя красный и то, что впервые играет в московскую игру. Мало данных. Рассуждает очень нейтрально и миролюбиво, почитав её кажется что она лучший друг, но фактов то про это никаких :) загадка.

Отношу игроков только по логическим фактам. Исхожу лично из моего мнения, оно может вовсе не совпадать с вашим. Так например для меня всегда будет иметь значение кто когда приходит и сколько говорит. Для многих здесь этот аргумент является т.н. "бредом", так мне уже говорили? Но для меня это важно.

С кем играю
Должно быть не больше, чем мафов, т.е. 2 человека.
@free jazz фактов нет, но по эмо очень мирная. Пока играю с ней.
@Orfy - меня покрасила, может покупает. Пока играю с ней.

Вопросы
@Natali100 - слишком агрессивно сыграла, возможно волнение от мафа. Похоже, что пыталась вывести на эмоции мафов. Поэтому две противоположные зацепки - пока вопрос.
@dezdemona - Все рассуждения завершили на споре про вскрытие. Инфы мало.
@Джой - инфы - 0
@Ventazh - хотелось бы с ней сыграть
@Ksu-7777 - пытается разобраться. Похожа на мира.
@Капля яда - мало инфы. По эмо красная, ищет ответы. Ушла в пас поздно это плохо.

Подозреваемые
@Ula_red по эмо вообще не похожа на мафа, но по зацепке отношу сюда. Будем играть, смотреть.

Выводы: слишком мало подозреваемых. Единственная зацепка которая мне понравилась про Ула и та связана моей любимой темой работы мозга и противоречит немного эмо настрою. Нужны чеки второго дня.
Город - мой расклад для понимания мирами моего хода мыслей и для того, что может что-то вы не увидели, а тут есть. Плюсы и минусы чисто мои, прошу не кидаться камнями (бывало такое раньше).

Уехал по делам. Проголосовал ранее.
В принципе, я почти со всем согласна. Кроме 3-х пунктов
- я не увидела, что Капля уже считает тебя черным, она сказала это
Диксон как-то подчеркнуто серьёзен. Только у меня выводы противоположные твоим получились. Мне это его поведение, наоборот, показалось наигранным, неестественным.
- Натали меня не красила, сказала, что поиграет - для меня это значит, что в том моменте она увидела у нас с ней совпадение и не видела с моей стороны ничего черного, а след. ничего не мешало ей со мной поиграть.
- про Улу, Ула уже сама ответила - как ты задал вопрос, так она и отвечала. Ты же спросил, нравится ли ей играть за мафов, она про это и ответила.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А я люблю читать такие, особенно, если в конце чёткие выводы выведены из написано. Зато сразу понятно откуда у игрока мнение и какие рассуждения.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Упомянула про болеющую мелкую, может вызвает сочувствие.
Диксон, тут ты не прав-мелкая болеЛА, уже нет, поэтому сочувствие я не вызывала. Да и неигровое это. Вычеркивай аргумент. И ещё про время - все таки я не согласна совсем, никак, нигде. Люди играю как реал позволяет, нельзя поэтому судить.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ты спрашивала, не является ли это окраснением на игровухе.

То есть для тебя это выглядело как окраснение? Иначе почему тебе эта мысль вообще в голову пришла?
Мне она пришла из правил давних игр. Тогда нельзя было обсуждать предыдущие игры.
И да, рассказ о том, что уже столько раз была мафом-выглядел мне, как попытка окраснится, типа вы же понимаете, что я мир, потому что невозможно снова быть мафом.
Но все было в контексте разговора. Мафом из-за этого я считать на стала. Пока.

Давай я тебя сменю)))
Я вот перечитала и хочу поприставать вот к кому:
1) джой
Поясни, у тебя ни с кем симпатии не совпали?
Смотри, некоторые уже озвучили предварительные мнения, порассуждали, что никто не зацепил?
Вентаж. Пост, по которому ты задаешь вопрос-был написан на 9-й странице. Да, на тот момент меня особо никто не зацепил. Не на чем было.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Перечитала сейчас все оптом.
Пока могу только по эмоциям что-то выводить.
@Natali100 -не нравится какой-то агрессивностью. Но вроде это обычный стиль игры её, если ни с кем не путаю.
Пока в минусе для меня.
@free jazz очень спокойная и рассудительная. Это не говорит о мирности, но не нравится
@Диксон - нравится тем, что явно ищет. Хотя мафом я тоже искала даже больше, чем мирным?. Но пока в плюсе
@Ventazh буду смотреть, что то смущает.

@дездемона почему-то не зовётся через собаку, странно?. Буду смотреть, её пока не могу понять. Есть что-то напряжное. Но как она и сказала-её всегда в полумафах держат?

Юля-кроме разговора в самом начале-пока ничем не запомнилась.
Капля тоже пока никак
И Ксю. Тут смотреть. Я в ней ошибалась уже пару раз)

У меня напряг случился и выходные стали рабочими. Поэтому на игру времени мало. Постараюсь заходить конечно, но скорее вот только так, вечером.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мне она пришла из правил давних игр. Тогда нельзя было обсуждать предыдущие игры.
И да, рассказ о том, что уже столько раз была мафом-выглядел мне, как попытка окраснится, типа вы же понимаете, что я мир, потому что невозможно снова быть мафом.
Такого правила на этом форуме не было. Просто потому, что никак цвет игрока не показывает. Могли быть отдельные вопли недовольных, и только. Скорее всего, ты путаешь что-то.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Перечитала сейчас все оптом.
Пока могу только по эмоциям что-то выводить.
@Natali100 -не нравится какой-то агрессивностью. Но вроде это обычный стиль игры её, если ни с кем не путаю.
Пока в минусе для меня.
@free jazz очень спокойная и рассудительная. Это не говорит о мирности, но не нравится
@Диксон - нравится тем, что явно ищет. Хотя мафом я тоже искала даже больше, чем мирным?. Но пока в плюсе
@Ventazh буду смотреть, что то смущает.

@дездемона почему-то не зовётся через собаку, странно?. Буду смотреть, её пока не могу понять. Есть что-то напряжное. Но как она и сказала-её всегда в полумафах держат?

Юля-кроме разговора в самом начале-пока ничем не запомнилась.
Капля тоже пока никак
И Ксю. Тут смотреть. Я в ней ошибалась уже пару раз)

У меня напряг случился и выходные стали рабочими. Поэтому на игру времени мало. Постараюсь заходить конечно, но скорее вот только так, вечером.
Фри Джаз-нравится! Не туда само влезло)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Такого правила на этом форуме не было. Просто потому, что никак цвет игрока не показывает. Могли быть отдельные вопли недовольных, и только. Скорее всего, ты путаешь что-то.
Может путаю. Но мне прям явно помниться запрет на упоминание прошлых игр.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Орфи!
Ты про игру то напишешь что-нибудь?
Да, я вернулась. Простите, я вялая.
На нуле мне нравится Диксон. Играю с ним.
Вентаж, тебя, Каплю, Натали прочитать не могу. Зацепиться не за что. Если бы не провокации Натали и Вентаж, то уж совсем бы грустно было. С Натали и, видимо, Каплей мы расходимся во взгляде на Диксона. Упарываться пока не буду. Но в вашей великолепной четверке запросто может быть маф. Вентаж мне нра, беру миром.
Джаз заиграли - у всех мирная. Я склоняюсь к той же мысли.
Дездемона - слишком явно откатила от роли кома, ну не ком. Но мир ли?
Джой - не знаю, в серой зоне.
Ула - моя напарница по прошлой игре))) Хотелось бы, чтобы была мирной, возьму по эмо миром.
Вот как-то так.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Диксон, тут ты не прав-мелкая болеЛА, уже нет, поэтому сочувствие я не вызывала. Да и неигровое это. Вычеркивай аргумент. И ещё про время - все таки я не согласна совсем, никак, нигде. Люди играю как реал позволяет, нельзя поэтому судить.
Хотя нет... Посочувствовать мне можно...
IMG_20210116_183243.jpg

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Пошла я отмывать и развлекать, буду позже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)