Город, этот расклад ниже позволяет увидеть игру сверху, моим взглядом естественно. На правду не претендую. Стопудово вы с чем-то будете не согласны, но важно, если увидите то, что проглядели сами. Плюсы и минусы ставьте по фактам сами.
(извините за орфо-ошибки)
Участники:
- @Капля яда пришла на второй день. Спросила Натали почему та не играет с винтаж, орфи и диксоном. Меня считает чёрным потому что не похож на то как играл раньше. Ушла в пас одной из последних. По идее мирному даже размышлять не о чем - надо идти в пас. Но как в жизни хз. Эмо и логика пока противоречат друг другу.
- @Orfy первая появилась, сразу заболтала не про игру с фриджаз и юларед. Стала приставать ко мне со стрижкой. Предложила играть вместе по моему поведению. Отметила Натали как расслабленную, у меня такое же ощущение. Играет спокойно, когда мафила при мне нервничала очень - это в плюс.
- @Ksu-7777 пришла сразу. Обычно приходила поздно, когда красная была. Сказала, что красные приходят позже, значит мафы уже пришли? Дала красный совет дездемоне и долго объясняла как правильно играть красным, похоже на переживание за город - красный ход. Поздно ушла в пас - опять же если можно это считать минусом.
- @Ventazh пришла почти сразу. Стала рассказывать про старые игры. Упомянула про болеющую мелкую, может вызвает сочувствие. Не ответила на мой вопрос почему Орфи мафло (потом подробно ответила +). Предложила голосовать первый день пас +. Предположила, что Наталии скорее всего красная. Высказалась, что злит поведение танка Натали - это и мое мнение поэтому плюс. Имеет вопросы к Джой и Дездемоне
- @Ula_red пришла второй. Довольно подробно рассказала про свое прошлое мафство. Маф бы думаю говорил меньше. Сказала, что не любит быть мафом. Если человек мир, то он скорее бы сказал, люблю быть миром, т.к. в данный момент отождествляет себя с миром подсознательно. И обратно, если ты маф, то неосознанно рассуждаешь о роли мафа. Так работает мозг.
- @Natali100 Пришла на второй день. Сразу объяснила про маяки и стала разбираться с умозаключениями Вентаж. Сразу проголосовала пас. Сказала, что со мной, орфи и вентаж не играет. Раздразнила Вентаж, никого не обвинила, покрасила фриджас.
- @Диксон
- @Джой пришла на второй день, в 12:45 сказала что больше не придет сегодня. С кем играть не нашла. Засомневалась, что уле можно было рассказывать о прошлых играх. Инфы - 0.
- @dezdemona пришла и сразу ушла. Пришла на второй день и сообщила что играет в первый раз, слушает город. Сказала, что она не ролевая. Спорила с Ксю о том, что все делает правильно.
- @free jazz пришла сразу и обсуждала с орфи удаленную работу. Рассказала как должен вести себя красный и то, что впервые играет в московскую игру. Мало данных. Рассуждает очень нейтрально и миролюбиво, почитав её кажется что она лучший друг, но фактов то про это никаких загадка.
Отношу игроков только по логическим фактам. Исхожу лично из моего мнения, оно может вовсе не совпадать с вашим. Так например для меня всегда будет иметь значение кто когда приходит и сколько говорит. Для многих здесь этот аргумент является т.н. "бредом", так мне уже говорили? Но для меня это важно.
С кем играю
Должно быть не больше, чем мафов, т.е. 2 человека.
@free jazz фактов нет, но по эмо очень мирная. Пока играю с ней.
@Orfy - меня покрасила, может покупает. Пока играю с ней.
Вопросы
@Natali100 - слишком агрессивно сыграла, возможно волнение от мафа. Похоже, что пыталась вывести на эмоции мафов. Поэтому две противоположные зацепки - пока вопрос.
@dezdemona - Все рассуждения завершили на споре про вскрытие. Инфы мало.
@Джой - инфы - 0
@Ventazh - хотелось бы с ней сыграть
@Ksu-7777 - пытается разобраться. Похожа на мира.
@Капля яда - мало инфы. По эмо красная, ищет ответы. Ушла в пас поздно это плохо.
Подозреваемые
@Ula_red по эмо вообще не похожа на мафа, но по зацепке отношу сюда. Будем играть, смотреть.
Выводы: слишком мало подозреваемых. Единственная зацепка которая мне понравилась про Ула и та связана моей любимой темой работы мозга и противоречит немного эмо настрою. Нужны чеки второго дня.
Город - мой расклад для понимания мирами моего хода мыслей и для того, что может что-то вы не увидели, а тут есть. Плюсы и минусы чисто мои, прошу не кидаться камнями (бывало такое раньше).
Уехал по делам. Проголосовал ранее.