Ula_red
Ула
- Реакции
- 446
Там разве речь о первом дне? Пас в первый день - это же не обсуждаетсяЗачем мирному предлагать сажать мирного в первый день? Чисто гипотетически
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там разве речь о первом дне? Пас в первый день - это же не обсуждаетсяЗачем мирному предлагать сажать мирного в первый день? Чисто гипотетически
Чисто гипотетически как может мирный считать другого игрока точно мирным? Они могут считать друг друга мафами, а по факту быть мирными.Зачем мирному предлагать сажать мирного в первый день? Чисто гипотетически
Почему паниковать?) вы же не знаете как я играю) может мне не привыкать ходить с клеймом полумафКасательно Дездемоны замечу, что паниковать может из-за неопытности.
Сама такая ?
А в кого можешь передумать? ?Пока не передумала.
Так я и писала про первый день, меня спросили, что будет если тебя решим выкинуть. Так что выходит, обсужпться может. Чисто гипотетически.Там разве речь о первом дне? Пас в первый день - это же не обсуждается
Потому что мирный может ошибаться, причем влегкую. Он цветов не знает.Зачем мирному предлагать сажать мирного в первый день? Чисто гипотетически
Может. Но настолько считать мафом, чтобы сажать в первый день? Гипотетически опять же)Чисто гипотетически как может мирный считать другого игрока точно мирным? Они могут считать друг друга мафами, а по факту быть мирными.
Только пришла, перечитаю сначала, потом отвечуДездемона, а есть те, кто тебе понравились и не понравились?
СпасибоТолько пришла, перечитаю сначала, потом отвечу
Хоспаде, где я предлагаю играть в саммаф? Если я сразу написала что пойду за городом.Потому что мирный может ошибаться, причем влегкую. Он цветов не знает.
А вот ответы вопросами на вопрос мне опять таки не нравятся.
Ты же не предлагаешь в том диалоге с ксю находится, ты предлагаешь играть в саммаф и явно намекаешь тебя не сажать, при том что ты откатила от роли и у тебя нет красной игры.
"Пойду за городом" это за кем?Хоспаде, где я предлагаю играть в саммаф? Если я сразу написала что пойду за городом.
А остальное все было именно в контексте диалога с Ксю. Её вопросы мои на них ответы. Гипотетически
У мафов меньше вопросов больше ответов. Об этом речь.Разобраться в чем?
За всеми. Решает город пасануть с первый день, я с ним. Ищут мафов, ок, поищем."Пойду за городом" это за кем?
А завтра по каким соображениям голосовать планируешь?За всеми. Решает город пасануть с первый день, я с ним. Ищут мафов, ок, поищем.
Если доживу, подумаю.А завтра по каким соображениям голосовать планируешь?
Это очень любопытное умозаключение. Развернешь?У мафов меньше вопросов больше ответов. Об этом речь.
Исходя из твоего опыта хотел узнать. Уходят ли мафы в пасс быстро или последними. Я думаю, что последними, ну или одними из. Сейчас уже можно это говорить, потому что почти все пас сыграли уже.
К тому же, если я не ошибаюсь, то голос можно один раз поменять, значит можно и вначале пасонуть, а потом на флажке выставить голос. Только зачем мафам это - обмен жизни мира на мафа - ихведтвсе таки мало. Я бы на этом выводов не делала. Но ты (@Диксон), конечно, имеешь право.Ну по мему опыту это ни о чем не говорит. На флажке и мир может сидеть и страховать от дурачков.
Ещё немного помучаю и пока отстану.Если доживу, подумаю.