Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему паниковать?) вы же не знаете как я играю) может мне не привыкать ходить с клеймом полумаф
Ну ок, поняла. Провокации вы не любите. Чтобы прослыть Красной нужно писать кристально хорошие посты как под копирку.
Мирная я, уже пасанула. Пока не передумала.
Потому что мирный может ошибаться, причем влегкую. Он цветов не знает.
А вот ответы вопросами на вопрос мне опять таки не нравятся.
Ты же не предлагаешь в том диалоге с ксю находится, ты предлагаешь играть в саммаф и явно намекаешь тебя не сажать, при том что ты откатила от роли и у тебя нет красной игры.
Потому что мирный может ошибаться, причем влегкую. Он цветов не знает.
А вот ответы вопросами на вопрос мне опять таки не нравятся.
Ты же не предлагаешь в том диалоге с ксю находится, ты предлагаешь играть в саммаф и явно намекаешь тебя не сажать, при том что ты откатила от роли и у тебя нет красной игры.
Хоспаде, где я предлагаю играть в саммаф? Если я сразу написала что пойду за городом.
А остальное все было именно в контексте диалога с Ксю. Её вопросы мои на них ответы. Гипотетически
Хоспаде, где я предлагаю играть в саммаф? Если я сразу написала что пойду за городом.
А остальное все было именно в контексте диалога с Ксю. Её вопросы мои на них ответы. Гипотетически
Исходя из твоего опыта хотел узнать. Уходят ли мафы в пасс быстро или последними. Я думаю, что последними, ну или одними из. Сейчас уже можно это говорить, потому что почти все пас сыграли уже.
К тому же, если я не ошибаюсь, то голос можно один раз поменять, значит можно и вначале пасонуть, а потом на флажке выставить голос. Только зачем мафам это - обмен жизни мира на мафа - ихведтвсе таки мало. Я бы на этом выводов не делала. Но ты (@Диксон), конечно, имеешь право.
Ещё немного помучаю и пока отстану.
Вот ты говоришь "все пасанули и я пасанула". Если бы несколько игроков решило бы проголосовать, что бы ты делала? Кто твой город, за которым ты пошла бы?
Мне вот это снятие ответственности напрягло. Завтра вдруг мы завесим мира и понятно будут подозревать голосовавших в первую очередь - мафы они или ошиблись. Так вот твоя позиция выглядит очень удобно тогда, типа все побежали и я побежал. Короче, если ты маф, то это подготовка общественно мнения к твоему голосу в мира. В общем, завтра я тебя лично очень очень попрошу голос свой аргументировать до голосования подробно, чётко и ясно.