Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Зачем мирному предлагать сажать мирного в первый день? Чисто гипотетически
Чисто гипотетически как может мирный считать другого игрока точно мирным? Они могут считать друг друга мафами, а по факту быть мирными.

Дездемона, а есть те, кто тебе понравились и не понравились?

Касательно Дездемоны замечу, что паниковать может из-за неопытности.
Сама такая ?
Почему паниковать?) вы же не знаете как я играю) может мне не привыкать ходить с клеймом полумаф :D
Ну ок, поняла. Провокации вы не любите. Чтобы прослыть Красной нужно писать кристально хорошие посты как под копирку.
Мирная я, уже пасанула. Пока не передумала.

Там разве речь о первом дне? Пас в первый день - это же не обсуждается
Так я и писала про первый день, меня спросили, что будет если тебя решим выкинуть. Так что выходит, обсужпться может. Чисто гипотетически.

Зачем мирному предлагать сажать мирного в первый день? Чисто гипотетически
Потому что мирный может ошибаться, причем влегкую. Он цветов не знает.
А вот ответы вопросами на вопрос мне опять таки не нравятся.
Ты же не предлагаешь в том диалоге с ксю находится, ты предлагаешь играть в саммаф и явно намекаешь тебя не сажать, при том что ты откатила от роли и у тебя нет красной игры.

Чисто гипотетически как может мирный считать другого игрока точно мирным? Они могут считать друг друга мафами, а по факту быть мирными.
Может. Но настолько считать мафом, чтобы сажать в первый день? Гипотетически опять же)

Потому что мирный может ошибаться, причем влегкую. Он цветов не знает.
А вот ответы вопросами на вопрос мне опять таки не нравятся.
Ты же не предлагаешь в том диалоге с ксю находится, ты предлагаешь играть в саммаф и явно намекаешь тебя не сажать, при том что ты откатила от роли и у тебя нет красной игры.
Хоспаде, где я предлагаю играть в саммаф? Если я сразу написала что пойду за городом.
А остальное все было именно в контексте диалога с Ксю. Её вопросы мои на них ответы. Гипотетически

Натали - пас
Фри Джаз - пас
Юла - пас
Орфи - пас
Дездемона - пас
Джой - пас
Диксон - пас
Капля - пас
Вентаж - пас
Ксю - пас

Проверяем.

Хоспаде, где я предлагаю играть в саммаф? Если я сразу написала что пойду за городом.
А остальное все было именно в контексте диалога с Ксю. Её вопросы мои на них ответы. Гипотетически
"Пойду за городом" это за кем?

Исходя из твоего опыта хотел узнать. Уходят ли мафы в пасс быстро или последними. Я думаю, что последними, ну или одними из. Сейчас уже можно это говорить, потому что почти все пас сыграли уже.
Ну по мему опыту это ни о чем не говорит. На флажке и мир может сидеть и страховать от дурачков.
К тому же, если я не ошибаюсь, то голос можно один раз поменять, значит можно и вначале пасонуть, а потом на флажке выставить голос. Только зачем мафам это - обмен жизни мира на мафа - ихведтвсе таки мало. Я бы на этом выводов не делала. Но ты (@Диксон), конечно, имеешь право.

Если доживу, подумаю.
Ещё немного помучаю и пока отстану.
Вот ты говоришь "все пасанули и я пасанула". Если бы несколько игроков решило бы проголосовать, что бы ты делала? Кто твой город, за которым ты пошла бы?
Мне вот это снятие ответственности напрягло. Завтра вдруг мы завесим мира и понятно будут подозревать голосовавших в первую очередь - мафы они или ошиблись. Так вот твоя позиция выглядит очень удобно тогда, типа все побежали и я побежал. Короче, если ты маф, то это подготовка общественно мнения к твоему голосу в мира. В общем, завтра я тебя лично очень очень попрошу голос свой аргументировать до голосования подробно, чётко и ясно.

Сейчас в теме: