Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выше написал, что ничего конкретного не могу предъявить. Только общие ощущения и все. Вот уле я могу предъявить, что за мирную она, обычно эмоцианальна и активно в игру включается Тут пока я этого не вижу, например
Скажи прикольно сформулировала!
Для ясности. Без прикола и стёба))) Пару плюсиков поставила Глюк. Пока она мне милая, но не уверенно мирная. И уж точно не готова взять от нее Хроно миром. И вообще пока не готова дать ему цвет. Я ему даже плюсиков не поставила. Не думаю, что в первый вечер отсутствие в игре дает цвет.
голосую Аметист
Голос тестовый больше. Пусть ведущая отпишется, если что не так
У аметиста посты туговато идут. Он смотрит много но пишет мало, да и то что он мой поиск назвал суетливым мне не нравиться
Потом если он покажет мирность сменю
Наблюдай)))
Я не съезжаю с темы.
Я решила, что больше не буду употреблять слово "паранойя", чет оно мне кажется мафским. Пока во всяком случае.
И когда мне говорят, что я кого-то паранойю, я убеждаю себя, что этот кто-то может и не знать о моем решении.
Глюк я не паранойю. Даже и если и черная, то я ее не боюсь.
Ну и аргумент "красный от моих красных" с одной из первых моих игр я не могу воспринимать всерьёз на нуле.
Я его беру как аргумент день на второй, когда сама точно не вижу.
Но по Глюк, тебе, Тралу, Вентаж надеюсь определиться сама.
голосую Аметист
Голос тестовый больше. Пусть ведущая отпишется, если что не так
У аметиста посты туговато идут. Он смотрит много но пишет мало, да и то что он мой поиск назвал суетливым мне не нравиться
Потом если он покажет мирность сменю