Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Нет все не так просто. Орфи шла на повес, в нее руки ставили 2 известных красных игрока, я красный ставил в Улу что получается остается 8 игроков из которых 3 черных, есть 4 ветки раскидывай голоса по 4 веткам и сливай мирную Орфи, что происходит я выше расписал, вывод Орфи скорее черная ее снимали с повеса, в Хрононафте есть минимум 2 мирных голоса 1 я считаю Карусель. Плюс Ральф который как я считаю страховал и в конце поставил голос в сторону в Вентаж. Не думаю что в Хроно все 3 черные руки.
Так почему не повесили? Нап Вентаж ставит в меня второй голос, Хроно и Ксю.
Может, это ты мой нап? Не стал снимать голос с Улы? Или Карусель, устроившая перевес?
Да что могло помешать вашему разлюбезному Ральфу поставить в меня голос? Я бы все равно не повисла. Но он сливает. Как и ты.
Тут единственные объяснимые голоса - Аметиста, Улы и мой. А все остальное ты притягиваешь за уши!

Хрононафт: Аметист - снимаю Аметист - Орфи
Трал: Ула
Ула: Трал
Аметист: Хрононафт
Ксю: Орфи
Вентаж: Орфи
Феликс: Хрононафт
Орфи: Хрононафт
Карусель: Хрононафт
Глюк: Хрононафт
Ральф: Вентаж

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Правильно . Давай тебя выведем . И останемся на критике главные игрули . Я Аметист Ральф :D
А я вот вааще не виновата . Как увижу у себя красную карту . Паралич мозга случается :facepalm:
А где Волукаба, ТрАл, Карусель, Ула? Уже всех расписали когда уберете. На тройке остаются когда двое мирных и один черный. По твоему голосу в меня значит из тройки тебе Аметист идет миром, так? Тот кто открыл ветку в дока

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Тебя не мало в игре, а нет ваще. Где от меня агр? Агра ты еще от меня не видел. Но твои шансы растут.
Красный то у тебя кто?
Красными вижу Андрея, Улю по ее вчерашней игре
Тралу верю....уж очень он убедителен и агрессивен в своей позиции)
Тебе хочетелось бы поверить.

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
А где Волукаба, ТрАл, Карусель, Ула? Уже всех расписали когда уберете. На тройке остаются когда двое мирных и один черный. По твоему голосу в меня значит из тройки тебе Аметист идет миром, так? Тот кто открыл ветку в дока
Шта ? Какая тройка ? Я за критику пишу . И вообще , идите , юноша , читайте внимательно .

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Опять 25. Я уже расписывал и сожалел что так получилось, но у меня были все основания голосовать в Хроно. Да я открыл....кто то должен был открывать, кроме меня там еще 4 голоса которым так же не зашла игра парня.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
На. Я даже выделила нужное.

И вот это мне объясни.
Ок, спасибо. Поясняю.
Ты не пошла в Улу за Тралом, потому что она тебе была норм? Так?
1. Но как это следует из расклада выше с категоричной Улой? и с бооооооольшими сомнениями, но все же красными Тралом и Волюкабой? Не сходится.
2. у Ксю была красная Карусель. Все. Сейчас ты пытаешься мне продать что была у Ксю красной? Цитату, если не сложно.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
В кои веки решила не наркоманить))
Никакой наркомании. Трал красный. Это не обсуждается. Или обсуждается в обсуждалке после игры.
Если думаешь, что не чую себя булкой и не паранойю остальных - зря, душу клятую всеми руками.
Ты заиграла с нуля Вентаж, на том пасе, она тебя нет. Для разбежки такое себе, да. В плюс тебе пошло то цепляние к Ральфу, когда ты пыталась ему доказать, что он красный) На этом отсыпала красноты вчера. По минусам сегодня расписала. Я бы Вентаж сегодня сносила, по голосовалке она черней.
Тройка Аметист- Ральф- хз совсем унылая.
Я с нуля заиграла Вентаж, Улу и Трала. И мне пофиг, что ты говоришь о Трале - обсуждать или нет. У меня свои нотсы по Тралу, которые я 10 раз перепроверю. Еще я смотрю на его с Ксю взаимодействие по игре. У Ксю вчера больше подозрений по Тралу было, чем у меня. И фигню он тоже несет в рамках своей красной колеи, и въезд в Улу и т.д. и т.п.
И если Вентаж хоть сколько-то последовательна - она не переносит, когда ее на нуле заигрываю - сразу в черные определяет, то ты сначала слепила чудо-тройку, поставила в меня руку, говоришь, что сносила бы Вентаж, но голос не переставила, да еще доказываешь, что Трал красный, мне! которая заиграла его на нуле!
И альтернатива фантастической тройке - тройка унылая.
Согласна - Вентаж, Орфи, Глюк - гораздо задорнее!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Вентаж, которая едет в Орфи всю дорогу, и ставит в нее голос вторым за своей мутной Ксю - мирная. В Вентаж открыта ветка.
Куда Орфи голосовать? В Карусель.
Да ладно! Я ж не умею ветки открывать! Что мне мешает развернуться в Вентаж на волне праведного гнева? Она в меня вчера голосовала за мутной Ксю!
Голос я в тебя поставила за фантастику.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Я с нуля заиграла Вентаж, Улу и Трала. И мне пофиг, что ты говоришь о Трале - обсуждать или нет. У меня свои нотсы по Тралу, которые я 10 раз перепроверю. Еще я смотрю на его с Ксю взаимодействие по игре. У Ксю вчера больше подозрений по Тралу было, чем у меня. И фигню он тоже несет в рамках своей красной колеи, и въезд в Улу и т.д. и т.п.
И если Вентаж хоть сколько-то последовательна - она не переносит, когда ее на нуле заигрываю - сразу в черные определяет, то ты сначала слепила чудо-тройку, поставила в меня руку, говоришь, что сносила бы Вентаж, но голос не переставила, да еще доказываешь, что Трал красный, мне! которая заиграла его на нуле!
И альтернатива фантастической тройке - тройка унылая.
Согласна - Вентаж, Орфи, Глюк - гораздо задорнее!
Спокойно, девочки, все уедем. Что за истерика?
Я тебе ничего не доказываю о Трале. Дальнейшие разговоры на эту тему приравняю к Ибд - так понятней?
Заигрывать на нуле одним махом игроков уровня Вентаж, Трала, Улы - это ж какое стремление показать цвет надо иметь. Ты тоже опытный игрок, к чему сейчас включать непонимашки что от тебя открестились?
Голос я переставила. Читай тему внимательней.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Спокойно, девочки, все уедем. Что за истерика?
Я тебе ничего не доказываю о Трале. Дальнейшие разговоры на эту тему приравняю к Ибд - так понятней?
Заигрывать на нуле одним махом игроков уровня Вентаж, Трала, Улы - это ж какое стремление показать цвет надо иметь. Ты тоже опытный игрок, к чему сейчас включать непонимашки что от тебя открестились?
Голос я переставила. Читай тему внимательней.
Я тоже свой сняла.
Читаю внимательно.
И не включаю непонимашки. И свои заигрывания я объяснила. Но ноль есть ноль. И мне пофиг, что ты считаешь ИБД, сама ты и начала песню о Трале!
На час выхожу в реал.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Я тоже свой сняла.
Читаю внимательно.
И не включаю непонимашки. И свои заигрывания я объяснила. Но ноль есть ноль. И мне пофиг, что ты считаешь ИБД, сама ты и начала песню о Трале!
На час выхожу в реал.
Не забывай зонтик. Голуби вокруг.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)