Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все же за Орфи, Вентаж в проверку.Оооо, посылы начались. Сходи и принеси - если есть что.
Голосую Вентаж
Пусть.Ок, спасибо. Поясняю.
Ты не пошла в Улу за Тралом, потому что она тебе была норм? Так?
1. Но как это следует из расклада выше с категоричной Улой? и с бооооооольшими сомнениями, но все же красными Тралом и Волюкабой? Не сходится.
2. у Ксю была красная Карусель. Все. Сейчас ты пытаешься мне продать что была у Ксю красной? Цитату, если не сложно.
Я сама кого хочешь приголублю)))Не забывай зонтик. Голуби вокруг.
Отличный пост! Это и твоя тройка?Я все же за Орфи, Вентаж в проверку.
Вентаж хоть тройку вменяемую дает, Ральфа только убрать оттуда.
На самом деле мне Глюк ничего сейчас. Ну, в смысле, я не нахожу её какой то стесненной, или зажатой. Ну посмотрим, твое мнение мне интересно.
Ну вот видишь какое интересное замечание, а говоришь нечего про Хроно сказать.
Ула, резюмируй пожалуйста мысли по Орфи, мне важно знать твое мнение, я бетон черной тебя не кручу.
Трала все же пока красным вижу, несмотря на размытую логику моего чека. Позже перечитаю ещё про деф Хроно, не все понял.
Орфи-Глюк - Вентаж/АметистОтличный пост! Это и твоя тройка?
Я спрашивал и тебя и Улу, обращался к каждой из вас как к мирной, мне нужно было услышать, что вы скажите друг о друге. Поскольку знаю, что у вас опыт совместных игр есть вне нашего форума. Именно поэтому там "твое мнение мне интересно".Спасибо за звонок!
Именно так это я и понимала, когда начинала играть.Орфи-Глюк - Вентаж/Аметист
Я спрашивал и тебя и Улу, обращался к каждой из вас как к мирной, мне нужно было услышать, что вы скажите друг о друге. Поскольку знаю, что у вас опыт совместных игр есть вне нашего форума. Именно поэтому там "твое мнение мне интересно".
Ну и психологический момент тоже играет свою роль. Ты мафом выходишь по остатку. Но тут остатка нет!Именно так это я и понимала, когда начинала играть.
Теперь вижу иначе. Ты нас начал крутить на потенциальные тройки. Тем более, что я Улу заиграла. Но с Улой как-то не срослось. А с Глюк нормально. Да еще и Вентаж где-то написала, что Глюк хорошо играет за черную карту. И тебе пофиг, что Вентаж в меня голосует. Такой пофиг имеет смысл, если ты с напом разбегаешься, то можешь позволить себе непоследовательность.
Тесно вам, да?
@Tr_Al, как тебе тройка Волукабы?Ну и психологический момент тоже играет свою роль. Ты мафом выходишь по остатку. Но тут остатка нет!
Хотелось бы Трала послушать насчет тебя. Он же в Надежде вычислил черного.
А с Улой то че не срослось? Там как раз прекрасно срасталось все. Я побежал её от Трала дефать чтобы что?Именно так это я и понимала, когда начинала играть.
Теперь вижу иначе. Ты нас начал крутить на потенциальные тройки. Тем более, что я Улу заиграла. Но с Улой как-то не срослось. А с Глюк нормально. Да еще и Вентаж где-то написала, что Глюк хорошо играет за черную карту. И тебе пофиг, что Вентаж в меня голосует. Такой пофиг имеет смысл, если ты с напом разбегаешься, то можешь позволить себе непоследовательность.
Тесно вам, да?
Порядок событий не путай. Побежал дэфать, когда только слепой не увидел красную Улу. Но плюсик в карму получил.А с Улой то че не срослось? Там как раз прекрасно срасталось все. Я побежал её от Трала дефать чтобы что?
Обожаю твой юмор))Порядок событий не путай. Побежал дэфать, когда только слепой не увидел красную Улу. Но плюсик в карму получил.
А так бы нормальная двойка получилась Орфи-Ула. Третьего можно было бы и не искать.
А теперь ты лепишь тройку, похожу на ту, что давала Карусель, но сама от нее отказалась. Ты хоть игру смотри!
И это всё?Обожаю твой юмор))
Ой хватит меня уже присабачивать ко всем тройкам. Чего я такого сделал?Орфи-Глюк - Вентаж/Аметист