Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего ты рычишь-то на неё? Чего она такого сказала?
Ну вдруг и вдруг. Вдруг, это не значит, что не заслужено. Вдруг, это значит неожиданно, внезапно. Для неё. За что извиниться-то ей надо?
Ща и на тебя нарычу)
"Вдруг" в значениях которые ты обозначил - категория корректно применимая лишь относительно собственного мировосприятия.
Формулировка - для Орфи стало неожиданностью окраснение Трала Каруселью - была бы в ее посте логична и уместна, не провоцируя когнитивный диссонанс у окружающих. Какого хрена приписывать что для кого то стало вдруг или не вдруг.
За что извиняться?
Ты грамотно сыграла. Накануне ты не давала Трала бетон красным, а утром это сделала, а потом сказала, чтобы тот взял цвет Улы от тебя. Мы решили, что ты ком с кч Трала.
Ну это с точки зрения моей душевной инвалидности.
Ок, понимаю и как тебе было непросто в конфе с новичками против зубров Трала, Волюкабы, Ксю.
Но твой не завуалированный посыл во вчерашних постах был слишком прозрачен, бомбануло слегонца.
Встретимся в игре еще как нибудь.
Ок, понимаю и как тебе было непросто в конфе с новичками против зубров Трала, Волюкабы, Ксю.
Но твой не завуалированный посыл во вчерашних постах был слишком прозрачен, бомбануло слегонца.
Встретимся в игре еще как нибудь.)
Причем здесь трудно или нетрудно?
Мы решили поиграть в удовольствие. Победа была бы приятным бонусом, но главное - в удовольствии от игры. И мы его получили.
Мы не боимся зубров. Я-то уж тем более.
И играли мы корректно, без хамства, грубости и проч.
Какой посыл ты прочитала, не знаю, но это твоя история, а не моя. Я ничего не вуалирую.
Причем здесь трудно или нетрудно?
Мы решили поиграть в удовольствие. Победа была бы приятным бонусом, но главное - в удовольствии от игры. И мы его получили.
Мы не боимся зубров. Я-то уж тем более.
И играли мы корректно, без хамства, грубости и проч.
Какой посыл ты прочитала, не знаю, но это твоя история, а не моя. Я ничего не вуалирую.
Представь, я в конфе не объяснила Ральфу, как склонять "Вентаж", пришлось его потом на этом окраснять, а потом еще фотку Розенталя притащить...
Вступлю, наверное, в граммар-наци...
Тебе повезло, Валюкаба и Трал в последний день просто мастер класс провели по шерифу. Прочитай внимательно, на каких моментах тебя ловили, и при следующей мафстве исключи ловушки, сразу играй на комскую линию
И я так прикинула, без лжека можно было запараноить меня. Упирать на то, что Карусель была шерифом. Тогда Трал и Валюкаба выходили мафами, купившими всех. Потому как довод Трал на мафе трусливее я приняла просто на веру от Карусели
И я так прикинула, без лжека можно было запараноить меня. Упирать на то, что Карусель была шерифом. Тогда Трал и Валюкаба выходили мафами, купившими всех. Потому как довод Трал на мафе трусливее я приняла просто на веру от Карусели