Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и в игре тож я не поняла . Почему ты писала , что поднять двоих проблематично из за сменных голосов . В питере вообще не поднимают же двоих . Там же только один может уходить .
В словах из двух слогов возможно ударение на любой слог.
А в жаргонных словечках - чисто традиция, сложившаяся в той или иной группе)))
Выбери свой вариант ответа!
1. Конфа и конференция - чисто случайное совпадение первых четырех букв.
2. Конфа образована от конференции, развилось собственное значение.
3. Конфа образована от конференции, имеет то же значение.
4. Конференция образована от конфа, развилось собственное значение.
5. Конференция образована от конфа, имеет то же значение.
6. Пофик
Вот и в игре тож я не поняла . Почему ты писала , что поднять двоих проблематично из за сменных голосов . В питере вообще не поднимают же двоих . Там же только один может уходить .
Да не, это уж какие правила гм придумает)) питер - это только светлые или полусветлые итоги, остальное на усмотрение гм.
Есть игры, где при равенстве все равно один уходит рандомом, есть, где никто не виснет, никто не мешает сделать и двойной повес)
Покорнейше прошу простить мою неотесанность в обращении. Жизнь моя проходила в отдаленной глуши и в столичных светских раутах мне было отказано за отсутствием образования и финансового обеспечения, несмотря на обворожительную улыбку и воздушный поцелуй швейцару. Не поняли, осудили, прогнали
Покорнейше прошу простить мою неотесанность в обращении. Жизнь моя проходила в отдаленной глуши и в столичных светских раутах мне было отказано за отсутствием образования и финансового обеспечения, несмотря на обворожительную улыбку и воздушный поцелуй швейцару. Не поняли, осудили, прогнали