Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Вентаж - систер в этой игре, так и пишите
Записала. Либо я сегодня чрезмерно доверчивая, либо в Вентаж/Ула минимум один мир.
Я ж и тебя должна заиграть, если Вентаж заиграла)))

У нас песни про города?

а я сыграю с Винтаж и Глюк пока. Последняя эмоциями нравится

Всё, что после промурлыкаем было лишним)))
В смысле было лишним? Ты Глюк уже точно мирной считаешь? Или считаешь, мне надо с ней мурлыкать в не зависимости от её цвета?))

В смысле было лишним? Ты Глюк уже точно мирной считаешь? Или считаешь, мне надо с ней мурлыкать в не зависимости от её цвета?))
Не, мне пока Глюк мало. По моим нотсам она мирная активнее и позитивнее. Но мало ли)))
А мурлыкать точно надо - ну или как там у вас у котов это называется? Когда хвост трубой, а шерсть дыбом?
Кстати, по этому твоему посту буду считать тебя и Глюк непарой.

Не, мне пока Глюк мало. По моим нотсам она мирная активнее и позитивнее. Но мало ли)))
А мурлыкать точно надо - ну или как там у вас у котов это называется? Когда хвост трубой, а шерсть дыбом?
На самом деле мне Глюк ничего сейчас. Ну, в смысле, я не нахожу её какой то стесненной, или зажатой. Ну посмотрим, твое мнение мне интересно.

На самом деле мне Глюк ничего сейчас. Ну, в смысле, я не нахожу её какой то стесненной, или зажатой. Ну посмотрим, твое мнение мне интересно.
Я к Глюк предвзято отношусь - она меня умиляет)))
Поэтому я пока осторожненько на нее со стороны посмотрю.
Мне почти месяц перерыва на пользу пошел (последняя игра не считается, нас с Улой сразу убили).
Я как-то иначе смотрю на заход, смелее, что ли)))

Тут много кого мала, а некоторых вообще нет. Реал есть реал.
И тем не менее аметиста мало. При том что тему он много смотрел. Остальные(кроме ральфа) написали достаточно, чтобы не считатся спунами. А ральф к нам завтра прсоединится

чёй то ? активнее , позитивнее . Наташ , не придумывай ) занята немножко я пока .

Сейчас в теме: