Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Пока нравится Андрей . Если поиграет со мной кружок , хорошо . Если нет , всё равно рядышком постою )) Думаю что он сможет разобраться во мне . Я постараюсь помочь . Рыбу там пожарю ему или ещё чего :D

Привет! А по столу мнение есть?
Наташ , мне нужно больше времени , чтоб определиться . Пока ощущеньки больше . Ещё на Трала с Ксюшей хочется посмотреть . Я когда они вдвоём вроде могу их вычислить ))) Наверно . Пока и Трал и Ксюш вроде нравятся .

• Лайк
Реакции: Orfy
орфи,я кажется понял,что не нравится.От твоих постов,есть ощущение,что это не твои слова,ты не своими словами говоришь,в отличие от других

А Хроно меня смешииит ))) С ним прикольно :rofl:

Наташ , мне нужно больше времени , чтоб определиться . Пока ощущеньки больше . Ещё на Трала с Ксюшей хочется посмотреть . Я когда они вдвоём вроде могу их вычислить ))) Наверно . Пока и Трал и Ксюш вроде нравятся .
Прям мои слова.

орфи,я кажется понял,что не нравится.От твоих постов,есть ощущение,что это не твои слова,ты не своими словами говоришь,в отличие от других
Озадачена. Ты считаешь, что я списываю?

Ула,я смотрю ты стала активной и эмоциональной,а это признаки мирной Улы.За мафа ты холодная, судя по прочитанным играм

Что не нравится в моем ответе?
Не то что бы не нравится, не суть.
Ответа не вижу. Я же не просила рассказать мне механику игру. Спросила, что ты снимешь с голоса и повеса Аметиста?

Понятно, что никто в здравом уме не кинулся бы докидывать или дефать новичка, без достаточных оснований. Твой голос в этом свете больше смахивает на видимость поиска, имхо. Или что похуже. День покажет.

Ну в частности потому, что ты зашла сегодня вот с этим вопросом. Нравится - не нравится не заходит, вроде по всем прошлась там дальше, но конкретики нет. Ну и нотсы клятые, куда от них) Нотсы напряглись))

А чего не хватает, чтобы высказаться сейчас?
Сейчас я не могу сосредоточиться на игре (( Пишу от своих ощущений . Тебя ещё плохо знаю . Чуть позже постараюсь определиться .

Волюкаба не нравится за доброс в мой адрес, типа присоединяется.
Ну так смотри к какому именно мнению присоединился. К мнению, что тебя было мало. Разве не так? Выводы, что это плохо, или подозрительно я не делал. Какой это доброс?
Пеши исчо и видно будет.

По Орфи обрати внимание, там еще были нестыковки по Глюк. Что на это думаешь?

Карусель пока вроде ничё . По Волюкабе совпадаем . Но она же хитрющяя . Нам с тобой её не раскусить . По Уле позже наверное лучше выскажусь .
Лесть тоже инструмент?))) Вот меня чет Хроня не смешит( мафия отшибла чю)
А че переобулась то тогда? Чем конкретно голос в Аметиста не зашел?

Ула,я смотрю ты стала активной и эмоциональной,а это признаки мирной Улы.За мафа ты холодная, судя по прочитанным играм
Только Орфи это не говори ?
Я уже увидела.
Поздно.
Мне здесь не цвет Улы показателен и не методика его поиска, а резкий разворот.
Ула, а ты что скажешь о такой заявке Хроно?

Сейчас в теме: