Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока нравится Андрей . Если поиграет со мной кружок , хорошо . Если нет , всё равно рядышком постою )) Думаю что он сможет разобраться во мне . Я постараюсь помочь . Рыбу там пожарю ему или ещё чего
Наташ , мне нужно больше времени , чтоб определиться . Пока ощущеньки больше . Ещё на Трала с Ксюшей хочется посмотреть . Я когда они вдвоём вроде могу их вычислить ))) Наверно . Пока и Трал и Ксюш вроде нравятся .
Наташ , мне нужно больше времени , чтоб определиться . Пока ощущеньки больше . Ещё на Трала с Ксюшей хочется посмотреть . Я когда они вдвоём вроде могу их вычислить ))) Наверно . Пока и Трал и Ксюш вроде нравятся .
Не то что бы не нравится, не суть.
Ответа не вижу. Я же не просила рассказать мне механику игру. Спросила, что ты снимешь с голоса и повеса Аметиста?
Понятно, что никто в здравом уме не кинулся бы докидывать или дефать новичка, без достаточных оснований. Твой голос в этом свете больше смахивает на видимость поиска, имхо. Или что похуже. День покажет.
Ну в частности потому, что ты зашла сегодня вот с этим вопросом. Нравится - не нравится не заходит, вроде по всем прошлась там дальше, но конкретики нет. Ну и нотсы клятые, куда от них) Нотсы напряглись))
Ну так смотри к какому именно мнению присоединился. К мнению, что тебя было мало. Разве не так? Выводы, что это плохо, или подозрительно я не делал. Какой это доброс?
Пеши исчо и видно будет.
По Орфи обрати внимание, там еще были нестыковки по Глюк. Что на это думаешь?