Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ральф, я пояснила тебе подробно, почему разозлилась, и кстати продолжаю, отнюдь не за подозрения как таковые. Я же тебе писала, я готова разговаривать, готова спорить и обсуждать, но не дичь всякую.
Смотри, у тебя даже тройки не лепятся, я у тебя не с Улой и не с Орфи, так что ты мне тогда предъявляешь? Эмо?
Прости, я хоть и не супер далеко игрок, но по аргументам типа эмо давно не играю и не буду.

А чем тебе Орфи так мир?
Чем тебе так Воукаба мир?
Ты 10 минут ждала после голосования Андрея и за 5 минут до флажка докинула.....еще и в меня хотела....а сейчас в меня будешь ставить?
Орфи мне понравилась с первого дня . Весёлая , давно не играла , радости столько у неё было . Даже вино открыла . Вот понравилась и всё . В Андрее теперь сомневаюсь ( А в тебя поставила , в голову пришел . растерялась . Считай в сторону хотела кинуть .

Орфи мне понравилась с первого дня . Весёлая , давно не играла , радости столько у неё было . Даже вино открыла . Вот понравилась и всё . В Андрее теперь сомневаюсь ( А в тебя поставила , в голову пришел . растерялась . Считай в сторону хотела кинуть .
Все это по игре очень не светло выглядит.

Ральф, я пояснила тебе подробно, почему разозлилась, и кстати продолжаю, отнюдь не за подозрения как таковые. Я же тебе писала, я готова разговаривать, готова спорить и обсуждать, но не дичь всякую.
Смотри, у тебя даже тройки не лепятся, я у тебя не с Улой и не с Орфи, так что ты мне тогда предъявляешь? Эмо?
Прости, я хоть и не супер далеко игрок, но по аргументам типа эмо давно не играю и не буду.
Я увидел вас троих объединившихся вначале тебя и Улу на пасах а Орфи с вами. Потом ты отошла и сегодня закинула в Орфи которая Уле миром. Сейчас вы с Улой вроде по разные стороны, Тройку я на вас не давал, прочитай по профилю, максимально один маф среди вас, два сомнительно. Поэтому поговорим позже, пока я смотрю других по голосованию и убийству

@Карусель давай её снесем все - таки она упоролась, она если до тройки доедет накосячит. Пока право на ошибку есть, давай, а.
Трал, не пори горячку. Я вижу тебя красным, Карусель, и Улу тоже вижу красными. Завтра все спокойно обсудим, время есть.

Сейчас я снова попаду под обстрел мирных горожан.
Я Ксю перечитала. Там немного было.

Обратила внимание на два момента.
1. Ксю просила Трала в чек. (Справедливости ради с Аметистом)
2. И в шутку обсуждалась идея невозможности выстрела Трала в Ксю.

Какой вывод?
Трал - маф или мафы сыграли на этих диалогах. Или всё так удачно сложилось?

Ура! Ксю пришла! Во многом согласен с тобой.
По Волукабе есть мысли?
Я и вчера забегала, но мало.
По Волукабе не знаю пока, посмотрю еще.
Я видел что забегала. Что скажешь, вон Хрононавт тебя заигрывает, а я пока опасаюсь)
Дкмаешь буду покупать прям сразу? "Я мстю и мстя моя страшна"?
Хрононавт может делать что хочет) Я его не заигрываю в ответ, жду развитий событий по Аметисту.
Это я к чему. Поискаться я с тобой конечно попробую, но буду учитывать свои ошибки. Мне нужно время)
А ты как думаешь?)
Нее по другому- кто из нас чернее))))
А ты как думаешь? Я нет, Трал хз.
Ага. Вон Бяка сказала, ты несострел сделал, чтобы меня не выносить в первую ночь))))
Вот так вот, и перед Бякой спалились. Да там мой косяк был, первый раз я так тупанул))))
@Ksu-7777 Солнце мое, приходи, хочу поиграть с тобой 0 день.Если не понравится разбежимся завтра как в море корабли)
Я тут. Ты меня прям красной увидел? Ну и хорошо, в целом. Я можно пока воздержусь от игры на нуле с тобой?) Если мирные, думаю найдемся. Сейчас не готова.
Проверка недоповешанного, либо Аметист/Трал

Вино выдыхается. Сегодня не до вина.

Весьма странно...

Ну , тебе видней канеш . Ты то всех и красных и чёрных наверно нашел . Тогда может и мне подскажешь ?
Обстоятельно конечно. Всех не нашел, ищу, потому и задаю вопросы по игре и твоим в них действиям, а не она веселая и с вином.

Ну как это не было, от обоих была.
Ну тогда уж продолжай. Не только от нас, но и от других тоже.
Но под угрозой реального повеса оказались два мира, один из которых док.

А как это выглядит?
Извини, но ты же мог и в меня голос кинуть, если всё так не светло по игре. Что помешало-то?
Я вчера мог кинуть в любого и в тебя тоже, но кидал в того чьи действия для меня показались самыми странными. Пойду и тебя почитаю, раз уж так Глюк в тебя верит....

Что продолжать?

И ты тоже теперь за дока будешь предъявлять? А ты знала что там мирный док, а не маф? Я вот не знал, и кто ты тоже не знаю.

Сейчас в теме: