А я? Мне играть в версию трушерифа Гели и в себя голосовать?Ну а как я должна всё это увидеть?
Как это ты видишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я? Мне играть в версию трушерифа Гели и в себя голосовать?Ну а как я должна всё это увидеть?
Как это ты видишь?
Орфи же еще, нафиг тогда ее кч нужен был?Ксю - Альтура - Геля. Всё, закрывайте.Я всех нашла.
Наш человек)я в восторге
и я не слезу с этой игры пока не разберусь во всем))
шутишь? какой расклад,у меня голова кругом.Ольхен, а какой расклад у тебя?
Потому что я не знаю, зачем лжекать Геле, да еще оставлять мой кч.Почему?
Я просто подумала, что если ты мир, а Геля - маф, то она могла выбрать для красной проверки только мира, который точно не шериф. Значит, либо ты откатить должна была, либо она тебя проверила, либо Геля - тру, либо вы оба - мафы.Я не помню. Я отбивалась от тебя, от других, кто меня то в спунстве обвинял, кто черной давал. Могла чего-то и сказать. Но осознанно не откатывала. С чего бы?
Я вообще за час до флажка появилась.
кто им будет по твоему?То есть будет третий ком?
А если все поверят Геле , она же красная у многих была . Значит её красный чек точно доезжает . Вот и победа мафии .Правильно. Вчера пас и маф Геля самострельнулась, чтобы меня сегодня не вынесли? Ты бы так сделала на ее месте? Не проще ли было вчера застрелить мафам кого покраснее, а меня с оставить как кандидата на повес? Представь, что мы напы. Ты бы голосовала сегодня в меня. Это было бы логично. Я у тебя второй день в черной зоне. Но с чего ради ты бы оставила меня, а сама самострельнулась?!!
А при тру Геле ты безальтернативно маф?А я? Мне играть в версию трушерифа Гели и в себя голосовать?
Ну и тут вроде как откат от комства, как нас учили.Век живи ,век учись!
Как думаешь ,а почему Геля всё таки проверила Орфи?
Не против своей проверки
Да чет такое себе. Орфи правильно говорит, на самом деле. Геля хорошо сидела, а Орфи - плохо. Зачем Геле размениваться на плохо сидящего напарника? Если уж решили пожертвовать одним, то лучше Орфи. А так что? Какой профит? И Орфи сейчас не сказать, что сильно укрепилась в позиции, и железно красной Гели нет.Орфи же еще, нафиг тогда ее кч нужен был?
Еще прикольнее.Ксю - Альтура - Геля. Всё, закрывайте.Я всех нашла.
Допустим ты мир. Если Геля маф,то она то точно знает что ты мир. И оставляя тебя красной,знает,что когда вскроется настоящий тру,то ее будут рассматривать(не все,но будут) и на лжека и на мафа. А значит и её к/ч попадает под раздачу. Ната,не включай непонимашку. То ты крутишь разные версии и разные партии. А тут тебе непонятно зачем Геля дала тебя красной.Потому что я не знаю, зачем лжекать Геле, да еще оставлять мой кч.
Я не вижу выгоды.
Глюк может и не мир ? Ах ты , Олечка , как не права сейчас . Может это ты и не тру ?шутишь? какой расклад,у меня голова кругом.
я ведь и правда считала что Геля настоящего кома прикрывает.
И у меня были два железно красных Геля и Капля,мой к/ч
Ну и раз красная Геля дала Орфи к/ч, я думала что она уверена что Орфи мир.
Мне открыли глаза ,что если я тру ,то Геля не могла быть миром,и это всё ломает. Надо на всё по другому смотреть теперь.
Я тру,Капля мой к/ч,ещё Трала вижу красным ,хоть он и допускает что я лже и верит Геле. Но он рассуждает и не тащит меня на повес сегодня же
Глюк верит что я тру, и поддерживает. Может и мир,а может и нет.
Орфи если упрётся,то тут трудно что либо сделать. А упирается она обычно когда мафит, Если мир,то разные варианты крутит.
Зачем красной у всех Геле уходить самострелом еще и с КЧ Орфи?шутишь? какой расклад,у меня голова кругом.
я ведь и правда считала что Геля настоящего кома прикрывает.
И у меня были два железно красных Геля и Капля,мой к/ч
Ну и раз красная Геля дала Орфи к/ч, я думала что она уверена что Орфи мир.
Мне открыли глаза ,что если я тру ,то Геля не могла быть миром,и это всё ломает. Надо на всё по другому смотреть теперь.
Я тру,Капля мой к/ч,ещё Трала вижу красным ,хоть он и допускает что я лже и верит Геле. Но он рассуждает и не тащит меня на повес сегодня же
Глюк верит что я тру, и поддерживает. Может и мир,а может и нет.
Орфи если упрётся,то тут трудно что либо сделать. А упирается она обычно когда мафит, Если мир,то разные варианты крутит.
ну допустим.Мы мафию ищем. Их трое. Эта тройка должна быть подчинена определенной логике. К примеру, Ольхен и Гелю в одну тройку уложить нельзя, они мало того, что не два мафа - они разноцвет. Одна красная, другая черная. Тебя с Альтурой в одну команду запихать можно, поскольку никаких действий друг против друга у вас не было, но сложно, поскольку Альтура все-таки сутки твердила, что тебя надо выносить. Принцип понятен?
Так как строить команды с человеком, который не дает позицию (это я про тебя)? Ты не играешь жестко ни против кого, у тебя нет точных красных. Значит, с тобой можно уложить любой количество троек. Чтобы сузить варианты троек, таких игроков выносят. Не потому, что ты прям черный-черный. А чтобы сократить количество троек, которые надо рассматривать. Это из комбинаторики вроде.
Это нельзя предугадать точно. А если не поверят? Трушериф-то живой! Он будет доказывать свою трушность.А если все поверят Геле , она же красная у многих была . Значит её красный чек точно доезжает . Вот и победа мафии .
И второго не должно было быть в этой игректо им будет по твоему?
Как это ее КЧ доезжает, у тру рак?А если все поверят Геле , она же красная у многих была . Значит её красный чек точно доезжает . Вот и победа мафии .
Вас учили ,меня нет. Почему я не могу написать ,не против своей проверки ,дав понять что не боюсь проверок,будучи сама комом.А при тру Геле ты безальтернативно маф?
У меня от Гели тру возможная тройка Ольхен-Альтура-Глюк/Биг. Это примерно, если что. Вот купить твою руку дав на тебя кч вполне себе норм, для чего Геле рука Орфи, если они не мафы я хз.
И, да, сдодила перечитала Ольхен после лс Гели, не вижу там хоть тени сомнения, что Геля может быть лжеком.
Вот например:
Ну и тут вроде как откат от комства, как нас учили.
Но это не мое последнее слово, я еще не выбрала до конца.