- Реакции
- 290.117
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Пришла)И тебя с Вербным, привет)
Мы уже и Пасху больше как месяц назад отметили.
Приходи поговорить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пришла)И тебя с Вербным, привет)
Мы уже и Пасху больше как месяц назад отметили.
Приходи поговорить.
На данном этапе мало понимаю как можно найтись. Игровых действий практически нет. Если только в нравиться-не нравиться))искаться давайте уже
Геля, ты думаешь, что Света всю ночь обо мне думала?Свет, ты вчера вот это написала, а сегодня что думаешь?
Как Света не знаю ,а я думала)Геля, ты думаешь, что Света всю ночь обо мне думала?
Хочется поиграть этот круг с тобой, скажем так, по нотсам. Ты как?Пришла)
Вряд лиГеля, ты думаешь, что Света всю ночь обо мне думала?
Я не против .Как то получалось так что я нередко отношусь к тебе в игре с недоверием. Может потому что у нас расходятся мнения по цвету игроков. Но я ведь замечаю что ты объективна ,и всё подмечаешь. Чего мне не хватает. Поэтому до той поры пока мне не покажется что нибудь подозрительное в твоей игре,будем считать что мы нашлись)Хочется поиграть этот круг с тобой, скажем так, по нотсам. Ты как?
Шутишь?Как Света не знаю ,а я думала)
А что ты про Орфи думала?Как Света не знаю ,а я думала)
Нет ,не шучу. Не всю ночь конечно думала. Но пыталась проанализировать твои выпады в мой адрес. Считать ли это поддержанием имиджа ,типа Ольхен всегда на подозрении ,или это что то большее. Так сказать ,тень на плетень.Шутишь?
-Ночь всю така дрянь в глаза лезла.
-Какая ж дрянь, Митрофанушка?
-Да то ты, матушка, то батюшка.
Фонвизин
Света,не увидела у тебя медальку за игру в Мафию. Это у тебя какая игра?Ну в общем то так пока и думаю)ничего не изменилось
И еще вот что думалось, опыта у меня у мало, но какой есть подсказывает-кто первый начал выдвигать версии и краснить-чернить-тот маф
И тут я про Капельку подумала)
И вообще шевелить и тыкать на нуле мафии выгодней.
А что ты про Орфи думала?
Нет ,не шучу. Не всю ночь конечно думала. Но пыталась проанализировать твои выпады в мой адрес. Считать ли это поддержанием имиджа ,типа Ольхен всегда на подозрении ,или это что то большее. Так сказать ,тень на плетень.
А мне Геля не дает(( четвертая игра у меня.Света,не увидела у тебя медальку за игру в Мафию. Это у тебя какая игра?
А городу как искать, если не тыкать?Ну в общем то так пока и думаю)ничего не изменилось
И еще вот что думалось, опыта у меня у мало, но какой есть подсказывает-кто первый начал выдвигать версии и краснить-чернить-тот маф
И тут я про Капельку подумала)
И вообще шевелить и тыкать на нуле мафии выгодней.
Это не Геля. Только Капля тут медалями командует)А мне Геля не дает(( четвертая игра у меня.
Я ее подозреваю всегда)))
В этот раз не подозревпю, может даст
Я не могу сказать что мне Капля в минус или в плюс. Я просто отметила что заметила играя и читая игры) То что она сказала что ее что то цепануло в Орфи не говорит мне о том что они по разные стороны.А городу как искать, если не тыкать?
Особенно в такой нежной. Не тыкнешь - ничего не увидишь же.
А как ты думаешь про Каплю, если ей первой что-то в той Орфи цеплянуло, а ты позже это отметила. Тебе наоборот Капля должна скорее в плюс тогда?