Ну вот)ну придется ее подозревать все таки) не дает медальку)Это не Геля. Только Капля тут медалями командует)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот)ну придется ее подозревать все таки) не дает медальку)Это не Геля. Только Капля тут медалями командует)
Я очень люблю вечер нулевого дня. Можно расслабиться и никого не параноить.Нет ,не шучу. Не всю ночь конечно думала. Но пыталась проанализировать твои выпады в мой адрес. Считать ли это поддержанием имиджа ,типа Ольхен всегда на подозрении ,или это что то большее. Так сказать ,тень на плетень.
По Саше мне сказать нечего. Все ок. Но вот Макс меня немного поднапряг. Хотя ,как бы нулевой день ,шутки ,прибаутки. Ничего серьёзного.Мне вчера больше всех понравились наши парни.
Это потому что ты ей понравился?))Пока нравится Капля -
Макс вчера тоже не понравился . Играл же раньше ,к чему этот показ " чайничества " )По Саше мне сказать нечего. Все ок. Но вот Макс меня немного поднапряг. Хотя ,как бы нулевой день ,шутки ,прибаутки. Ничего серьёзного.
Первое: Пишет что страшно ,пугает неизвестность. Хотя сыграл уже 13 игр. Ну и что что Московский вариант ему неведом доселе ,суть игры то одна.
Второе: Ольхен у него чёрная ,потому что когда то его застрелила...дважды!! Зачем приплетать прежние игры в выводе цвета. Я как бы понимаю что это шутка ,но осадок остался. Из всех присутствующих только меня вспомнил)
Я даже пыталась поднять все свои игры ,посмотреть где мы вместе играли. Оказался дохлый вариант ,не смогла найти все свои игры))
Ни Максу ,ни тебе исходя из своих рассуждениях цвет пока не даю .
Алтуре плюс за ежиков?)Я очень люблю вечер нулевого дня. Можно расслабиться и никого не параноить.
А сегодня уже все начинают копать и подозревать.
Выпадов в твой адрес вчера не было. Я просто подшучивала.
По тебе я еще не определилась, но плюсики поставила. Кстати, я понимаю откуда у тебя подозрения. Но они могут быть у тебя при любом цвете, точно так же, как и у любого другого.
Мне вчера больше всех понравились наши парни.
Цвет не дам, но Алтуре я тоже плюсики поставила.
Он вроде написал, что за то, что первая начала играть в мафию, а не ежиков обсуждать)Это потому что ты ей понравился?))
Доля правды конечно есть. Москва отличается от Питера. Но игра то одна и та же))Макс вчера тоже не понравился . Играл же раньше ,к чему этот показ " чайничества " )
У меня пока так . Орфи , Макс налево . Капля , Свензи и ты направо ))) .Доля правды конечно есть. Москва отличается от Питера. Но игра то одна и та же))
Как ты к такому выводу пришла?И вообще шевелить и тыкать на нуле мафии выгодней.
А в ноль вечер написать тот то нравиться ,а тот то не очень ,хотя кроме ёжиков ни о чём не говорили-это начать играть?))Он вроде написал, что за то, что первая начала играть в мафию, а не ежиков обсуждать)
За себя не спрашиваю .По Капле понятно. А Свензи чем понравилась?Капля , Свензи и ты направо )))
По Орфи и по Максу . Она их подозрительными нашла вчера . Оль , это пока я так для себя разложила .За себя не спрашиваю .По Капле понятно. А Свензи чем понравилась?
А тебе Орфи чем не зашла?По Орфи и по Максу . Она их подозрительными нашла вчера . Оль , это пока я так для себя разложила .
Не так давно я попалась на вот такую Орфи ))) Это конечно ощущеньки первого дня , но пока поостерегусь с ней играть .А тебе Орфи чем не зашла?
Ну Капле это цвет не дает, она озвучила свое мнение на тот момент. Будешь с Каплей играть на совпадении по Тралу?А в ноль вечер написать тот то нравиться ,а тот то не очень ,хотя кроме ёжиков ни о чём не говорили-это начать играть?))
Так это мы все могём ))
К слову сказать ,зная Марину ,что лишнего не пишет никогда ,да ,можно сказать что это-игровое действие.
Можно по разному оценить. Может ведь товарища пропиарить как светлого на будущее ,не?
И опять же ,Саша мне зашёл. Значит моё видение совпадает с Каплей.
По крайней мере против играть оснований пока нет.Ну Капле это цвет не дает, она озвучила свое мнение на тот момент. Будешь с Каплей играть на совпадении по Тралу?