BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
оно с одной стороны понятно почему,Ну не просто же так все пасуют в первый игровой день. И вчера поясняли с какой целью это делается.
а с другой стороны - зря.
но это по моему глупому мнению
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оно с одной стороны понятно почему,Ну не просто же так все пасуют в первый игровой день. И вчера поясняли с какой целью это делается.
Свжени/Глюк все же?Я тоже. Давно перестала, может и зря.
Как раз Орфи и хотелось бы или из рейнджа Свжени/Персик, я говорила.
Но подумаю еще, раз она всем так не нравится. Я просто не очень понимаю на чем именно не нравится, по структуре постинга?
И по отсутствию на сегодня, видимо.
Орфи предупреждала, что ее сегодня будет мало. На то что заиграет Орфи надежды куда больше, чем на то, что заиграет Биг, который здесьВообще у Орфи есть шанс на играть на чек, сейчас как придёт, как позу даст) А пока она просто спун без по сути внятной позиции, соответственно я её пока больше рассматриваю как кандидата на вынос.
Смотри нас 10 сегодня - повесом мира и ночным выстрелом в мира нас остаётся 8: 5-3 то есть мы выходим на критику, повесом мира игра заканчивается, если сегодня пас то завтра 6-3,соответственно критика даже с повесом красного завтра наступает на день позже, понял? Поэтому пас на 0 это стандартное действие.оно с одной стороны понятно почему,
У тебя с арифметикой как? 7:3 посчитайа с чем играть?
Оля не туда посмотрела? Орфи не туда чихнула? Макс тупит и мозги еб...т?
первое голосование слили.
по мне - очень глупый ход.
по результатам голосований за 2 дня, можно было составлять команды маф/мир
я пока смотрю со стороны.
сольют (линчуют, пристрелят) - пох, значит Москва без масок- не моё.
а так: напряжные все, и фиксят по чёрному
А что ты узнаешь от сегодняшнего повеса в темной?оно с одной стороны понятно почему,
Как варик.Свжени/Глюк все же?
Глюк мне ближе к мирам пока, зачем в нее проверку?. Да и в Свежени можно попробовать без проверки разобратьсяКак варик.
Ты против?
Почти каждый новичок заводит эту песню, что а давайте повесим.А что ты узнаешь от сегодняшнего повеса в темной?
Я-нет.Как варик.
Ты против?
Ну а если бы сегодня было голосование . Ты бы в кого голосовал ?оно с одной стороны понятно почему,
Вообще у Орфи есть шанс на играть на чек, сейчас как придёт, как позу даст) А пока она просто спун без по сути внятной позиции, соответственно я её пока больше рассматриваю как кандидата на вынос.
а с чем играть?
Оля не туда посмотрела? Орфи не туда чихнула? Макс тупит и мозги еб...т?
первое голосование слили.
по мне - очень глупый ход.
по результатам голосований за 2 дня, можно было составлять команды маф/мир
я пока смотрю со стороны.
сольют (линчуют, пристрелят) - пох, значит Москва без масок- не моё.
а так: напряжные все, и фиксят по чёрному
Я тоже. Давно перестала, может и зря.
Как раз Орфи и хотелось бы или из рейнджа Свжени/Персик, я говорила.
Но подумаю еще, раз она всем так не нравится. Я просто не очень понимаю на чем именно не нравится, по структуре постинга?
И по отсутствию на сегодня, видимо.
Ребята, я вообще-то еще при наборе предупреждала, что пилюсь, если не найдете 10-го, потому что меня в воскресенье будет крайне мало.И я не могу сказать, что Орфи прям чернющая. Афк сегодня, да. Ну так сегодня и не голосуем еще.
Макс ,ты же много игр сыграл. А раньше эти термины -"чернить" , "докидывать" не употребляли что ли?это вот что за манёвры ты описываешь?
?
Мафы не режут ,не вешают-они именно стреляют.а по мне нет
мирные жители сажают в каталажку до выяснения всех обстоятельств.
мафам - похер, они стреляют, режут, вешают и за словами не следят.
полне себе логично было.
Я поначалу тоже этим страдала. Быстрее в бой! Чего тянуть кота за хвост. Правда в Сопротивлениионо с одной стороны понятно почему,
А ты почему написал повесом мира?)) Миров в тюрьму сажают.- повесом мира и ночным выстрелом
Оля, я тебя обожаю!По Саше мне сказать нечего. Все ок. Но вот Макс меня немного поднапряг. Хотя ,как бы нулевой день ,шутки ,прибаутки. Ничего серьёзного.
Первое: Пишет что страшно ,пугает неизвестность. Хотя сыграл уже 13 игр. Ну и что что Московский вариант ему неведом доселе ,суть игры то одна.
Второе: Ольхен у него чёрная ,потому что когда то его застрелила...дважды!! Зачем приплетать прежние игры в выводе цвета. Я как бы понимаю что это шутка ,но осадок остался. Из всех присутствующих только меня вспомнил)
Я даже пыталась поднять все свои игры ,посмотреть где мы вместе играли. Оказался дохлый вариант ,не смогла найти все свои игры))
Ни Максу ,ни тебе исходя из своих рассуждениях цвет пока не даю .
Смутило то, что несколькими постами ранее ты вздыхала, что в первый день никаких игровых действий и ты можешь играть только в "нравится-не нравится". И к чему тыкать носом в учебное пособие игрока, который делает ровно то же самое?А это к тому что я поделилась с Свзени тем,что сама прочитала в учебнике, играть только в ..нравится-не нравится можно в начальном этапе ,а дальше уже отслеживать кто против кого дружит и голосует
Почему спрашиваешь? Что смутило?
Далась мне эта Персик, икается ей, небось.Я-нет.
Там просто ты опять Персик написала))))я уточнила просто ты Глюк под Персиком имеешь ввиду?
А так я не против своей проверки, я мир и если вы об этом будете знать тосно и хорошо)я не понимаю что она даст?
И Глюк проверка что даст?
Мне правда интересно, я читаю ваши обоснуи и мне понятней становится
Да, мне зашло, было естественно, ненапряжно. Эмо, ощущеньки.Алтуре плюс за ежиков?)