Что не так?охренееееть.
и эти люди запрещали мне ковыряться в людях в прошлых играх?
мдяяяяяя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что не так?охренееееть.
мдяяяяяя.
Я не против своего чека . Но это что даст ? Я мир . Просто профукаем проверку (Я ходил читать Орфи и Бига, Орфи заигрывает меня, Бига, Биг вообще обещает дать позу после 2-3 ночи. Не хочется говорить, но бывает что третья ночь не наступает(
Короче я не совсем понимаю зачем их чек в первую ночь особенно, тут бы кого поинтересней проверить-Ксю все-таки я надеюсь сам найти, Геля, Капля у меня на сейчас красные, остаются Ольхен-Альтура-Глюк-Свзени. Альтуры больше гораздо, по ней все-таки проще разобраться, ее лучше тогда убрать наверное. Свзени из оставшихся мне покраснее её тоже убираем. Получается чекать Ольхен-Глюк.
Всё естественно очень тонко, просто мысли вслух, никаких жёстких цветов нет у меня конечно.
Тебя уже сколько игроков пытались вывести на диалог и что от тебя?охренееееть.
мдяяяяяя.
Ну я хотела бы точно знать что ты мир, что бы уже ориентироваться точно и играть дальше с тобой без вот этого " а вдруг " для города возможно толку в такой проверке мало, я пока пытаюсь разбираються еще во всем этом, но лично мне было бы проще и спокойнее) я там так и написала "мне было бы интересно" с этой точки зрения я б и Тралла хотела проверить. Сильно красные для всего стола игроки вызывают во мне неясное томление. Я вроде и согласна со всеми, и написано все хорошо, и вычисления все четкие, но жопочуйка мать ее , так и шепчет "Света, тебя наипут и не поморщатся"Мне было бы интересно узнать, зачем он именно тебе.
игровая этика не так, Марин.Что не так?
Что с этикой не так?игровая этика не так, Марин.
имхо.
А это к тому что я поделилась с Свзени тем,что сама прочитала в учебнике, играть только в ..нравится-не нравится можно в начальном этапе ,а дальше уже отслеживать кто против кого дружит и голосуетЭто к чему?
От черной Глюк, допустим, краснеет Орфи. От красной Глюк не срображу что кроме цвета?Я ходил читать Орфи и Бига, Орфи заигрывает меня, Бига, Биг вообще обещает дать позу после 2-3 ночи. Не хочется говорить, но бывает что третья ночь не наступает(
Короче я не совсем понимаю зачем их чек в первую ночь особенно, тут бы кого поинтересней проверить-Ксю все-таки я надеюсь сам найти, Геля, Капля у меня на сейчас красные, остаются Ольхен-Альтура-Глюк-Свзени. Альтуры больше гораздо, по ней все-таки проще разобраться, ее лучше тогда убрать наверное. Свзени из оставшихся мне покраснее её тоже убираем. Получается чекать Ольхен-Глюк.
Всё естественно очень тонко, просто мысли вслух, никаких жёстких цветов нет у меня конечно.
Геля,Персик не играетпоищем в Свжени/Персик,
ГлюкГеля,Персик не играет
Кого ты имеешь ввиду?
Чой-то, будешь рулить после шерифа)Я не против своего чека . Но это что даст ? Я мир . Просто профукаем проверку (
Вот ты про Орфи часть ночи думала, согласна с Каплей, что она первый кандидат на линч вместе с Максом?Геля,Персик не играет
Кого ты имеешь ввиду?
Ты пишешь в проверку Орфи/Ольхен/ КсюГлюк
Пардон.
Что мне Персик вспомнился?)
Понимаешь если Орфи не заиграет, она и так завтра уйдёт, ну я так вижу пока.От черной Глюк, допустим, краснеет Орфи. От красной Глюк не срображу что кроме цвета?
От Ольхен того меньше.
От красной Орфи мафа поищем в Свжени/Персик, от черной - краснеют Капля и компания.
Ты считаешь, что чекать Орфи так себе идея? Ну мб.
Хотя мне не особо нравится, что Орфи дружно начали чернить, вполне мб красная Орфи и добрасывают.
Юстас - Алексу:От черной Глюк, допустим, краснеет Орфи. От красной Глюк не срображу что кроме цвета?
От Ольхен того меньше.
От красной Орфи мафа поищем в Свжени/Персик, от черной - краснеют Капля и компания.
Ты считаешь, что чекать Орфи так себе идея? Ну мб.
Хотя мне не особо нравится, что Орфи дружно начали чернить, вполне мб красная Орфи и добрасывают.
Я ведь не дала её черной. Я и писала что размышляла ,просто привычка у Наты выработалась подозревать меня с первой минуты ,или просто шутки вдогонку разговора про ежей-медведей. Или аккуратное набрасывание.Вот ты про Орфи часть ночи думала, согласна с Каплей, что она первый кандидат на линч вместе с Максом?
ты единственная, кто более менее понятно пишетЧто со мной не так? Почему я странная? Я что ,на китайском пишу?
Каких конкретно?Юстас - Алексу:
я один не понял половины слов?