Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Я ходил читать Орфи и Бига, Орфи заигрывает меня, Бига, Биг вообще обещает дать позу после 2-3 ночи. Не хочется говорить, но бывает что третья ночь не наступает(
Короче я не совсем понимаю зачем их чек в первую ночь особенно, тут бы кого поинтересней проверить-Ксю все-таки я надеюсь сам найти, Геля, Капля у меня на сейчас красные, остаются Ольхен-Альтура-Глюк-Свзени. Альтуры больше гораздо, по ней все-таки проще разобраться, ее лучше тогда убрать наверное. Свзени из оставшихся мне покраснее её тоже убираем. Получается чекать Ольхен-Глюк.
Всё естественно очень тонко, просто мысли вслух, никаких жёстких цветов нет у меня конечно.
Я не против своего чека . Но это что даст ? Я мир . Просто профукаем проверку (

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне было бы интересно узнать, зачем он именно тебе.
Ну я хотела бы точно знать что ты мир, что бы уже ориентироваться точно и играть дальше с тобой без вот этого " а вдруг " для города возможно толку в такой проверке мало, я пока пытаюсь разбираються еще во всем этом, но лично мне было бы проще и спокойнее) я там так и написала "мне было бы интересно" с этой точки зрения я б и Тралла хотела проверить. Сильно красные для всего стола игроки вызывают во мне неясное томление. Я вроде и согласна со всеми, и написано все хорошо, и вычисления все четкие, но жопочуйка мать ее , так и шепчет "Света, тебя наипут и не поморщатся"
Как то так.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А это к тому что я поделилась с Свзени тем,что сама прочитала в учебнике, играть только в ..нравится-не нравится можно в начальном этапе ,а дальше уже отслеживать кто против кого дружит и голосует
Почему спрашиваешь? Что смутило?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Что со мной не так? Почему я странная? Я что ,на китайском пишу? Или не активна? Из игры в игру-я странная. Может уже хватит.
Как искаться если я изначально подозрительна. Подозрительна на чём? Ткните меня носом в мои чёрные посты.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я ходил читать Орфи и Бига, Орфи заигрывает меня, Бига, Биг вообще обещает дать позу после 2-3 ночи. Не хочется говорить, но бывает что третья ночь не наступает(
Короче я не совсем понимаю зачем их чек в первую ночь особенно, тут бы кого поинтересней проверить-Ксю все-таки я надеюсь сам найти, Геля, Капля у меня на сейчас красные, остаются Ольхен-Альтура-Глюк-Свзени. Альтуры больше гораздо, по ней все-таки проще разобраться, ее лучше тогда убрать наверное. Свзени из оставшихся мне покраснее её тоже убираем. Получается чекать Ольхен-Глюк.
Всё естественно очень тонко, просто мысли вслух, никаких жёстких цветов нет у меня конечно.
От черной Глюк, допустим, краснеет Орфи. От красной Глюк не срображу что кроме цвета?
От Ольхен того меньше.
От красной Орфи мафа поищем в Свжени/Персик, от черной - краснеют Капля и компания.
Ты считаешь, что чекать Орфи так себе идея? Ну мб.
Хотя мне не особо нравится, что Орфи дружно начали чернить, вполне мб красная Орфи и добрасывают.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
От черной Глюк, допустим, краснеет Орфи. От красной Глюк не срображу что кроме цвета?
От Ольхен того меньше.
От красной Орфи мафа поищем в Свжени/Персик, от черной - краснеют Капля и компания.
Хотя мне не особо нравится, что Орфи дружно начали чернить, вполне мб красная Орфи и добрасывают.
Понимаешь если Орфи не заиграет, она и так завтра уйдёт, ну я так вижу пока.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
От Ольхен того меньше.
Юстас - Алексу:
я один не понял половины слов?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот ты про Орфи часть ночи думала, согласна с Каплей, что она первый кандидат на линч вместе с Максом?
Я ведь не дала её черной. Я и писала что размышляла ,просто привычка у Наты выработалась подозревать меня с первой минуты ,или просто шутки вдогонку разговора про ежей-медведей. Или аккуратное набрасывание.
Орфи сегодня пояснила что просто дурачилась
Макс ,да. Если мои красные(а кто они ,пока не определилась до конца) будут вешать Макса,то присоединюсь.
Но может Макс начнёт играть.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник