Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю, это версия Капли, что Гелю науськал Серп. Я не буду гадать что там в голове у Ольхен, я исхожу из ее игровых действий, многие из которых мирными назвать сложно, как ее версия, что Геля мирная прикрышка
Я понимаю, и вчера считала ровно так же. Сейчас в сомнениях. Я много раз попадала в бредовые ситуации и несла ещё больший бред. Я даю шанс обеим версиям. Не торопите меня.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И еще что меня напрягает-посадите меня, для проверки! Посадите меня вместо нее. А после этого -а может она меня обманула?
Чобля? Зачем если вы красные вы хотите выпилиться? Это тактика какаято мне недоступная уменьшить количество мирных за столом?накуя?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Уже нет
Но ты у меня в обеих версиях))) но я так понимаю тебя нельзя? Надо когото из кч?
А кстати почему?
Теоретически, можно и меня, если ты точно уверена, что я маф. Понятно, что я против. Ты считаешь правильным потратить на меня право на ошибку?

Altura

Патриот
Реакции
1.112
@Altura,
Скажи свое мнение.
Может ли Геля мафить без Орфи, и если да, то кто тогда с нкй может быть?
Может ли Ольхен мафить без Капли, и если да, то кто тогда с нкй может быть?
У меня либо одна пара, либо другая. Сейчас хочу вывести вторые половинки самых врзможных напарников, так сказать.
По моему мнению Геля без Орфи мафить не может, я вижу плана на победу с КЧ мира. Ты сама понимаешь, что когда задумывается такой редкостный план, то оговариваются все детали на договорке. Я уже не раз просила объяснить мне на что могла рассчитывать Геля лжекая с КЧ мира кроме идиотизма города.
Ольхен без Капли скорее всего не получается тоже, не знаю как объяснить веру Капли без сомнений в тру Ольхен

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
И еще что меня напрягает-посадите меня, для проверки! Посадите меня вместо нее. А после этого -а может она меня обманула?
Чобля? Зачем если вы красные вы хотите выпилиться? Это тактика какаято мне недоступная уменьшить количество мирных за столом?накуя?
Ой, так и маф будет писать, давление на эмоции. Типа готов на выход, значит мир, маф своих не бросит. Я бы только от этого не играла.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
По моему мнению Геля без Орфи мафить не может, я вижу плана на победу с КЧ мира. Ты сама понимаешь, что когда задумывается такой редкостный план, то оговариваются все детали на договорке. Я уже не раз просила объяснить мне на что могла рассчитывать Геля лжекая с КЧ мира кроме идиотизма города.
Ольхен без Капли скорее всего не получается тоже, не знаю как объяснить веру Капли без сомнений в тру Ольхен
Я к этому же пришла. Решила что сейчас вывод их для города по очереди вполне логичен с любой версии, тем паче есть право на ошибку.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Пойми, пожалуйста, что играть от "маф бы так не стал" я не буду. Капля вон предлагает её вынести, доя проверки версии её черноты. Что думаешь об этом? Мирное или мафское действие?
Я не играю от маф бы так не стал, я писала о том что Геля лжек сыграла хорошо, была мирная у всех и я не понимаю зачем ей стреляться.
Что касательно Капли, то я привыкла отпускать всех, кто просится на повес, там где я играла поступают именно так, без долгих раздумий, так что это действие скорее безотносительное роли, но точно не мирное.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Уже нет
Но ты у меня в обеих версиях))) но я так понимаю тебя нельзя? Надо когото из кч?
А кстати почему?
Можно любого. У нас большинство так и не определилось с версией, так каким чекам верить?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Можно любого. У нас большинство так и не определилось с версией, так каким чекам верить?
То есть ты сейчас игноришь, то что я писала про точные команды либо Ольхен-Капля, либо Геля-Орфи и предлагаешь левого игрока на повес? Типа проголосовать любого норм? У меня дежавю со вчерашним днем. Опять никому не нужна безопасная версия.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Считаем ушедших.

Геля - команда А
Глюк - команда Б
Ольхен - команда Б

Мой выбор игрок команды А, простая логика, а не выбор версии.

Голосую Орфи

Altura

Патриот
Реакции
1.112
То есть ты сейчас игноришь, то что я писала про точные команды либо Ольхен-Капля, либо Геля-Орфи и предлагаешь левого игрока на повес? Типа проголосовать любого норм? У меня дежавю со вчерашним днем. Опять никому не нужна безопасная версия.
Какая версия сейчас безопасная? Игры в баланс по КЧ нет
я предлагаю подозрительных выносить, а не любого

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Какая версия сейчас безопасная? Игры в баланс по КЧ нет
я предлагаю подозрительных выносить, а не любого
Ты со мной согласилась, что есть команда или Ольхен-Капля или Геля-Орфи. Есть право на ошибку. Что именно тут опасного? Сегодня из одной команды, завтра из другой. Чеки вообще не при чем. Скажи что тут неправильно? Или опять просто не хочешь?)

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Капля: Орфи - Орфи
Биг: Капля
Ксю: Орфи

Голоса проверяем.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Ты со мной согласилась, что есть команда или Ольхен-Капля или Геля-Орфи. Есть право на ошибку. Что именно тут опасного? Сегодня из одной команды, завтра из другой. Чеки вообще не при чем. Скажи что тут неправильно? Или опять просто не хочешь?)
Почему не хочу, я склоняюсь к версии Геля тру, поэтому думаю что пора удовлетворить просьбу Капли и отпустить ее, человек 2 дня просится на вынос

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)