Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну да. Всё правильно. Потому что не понимаю, почему меня не убили. И на этом основании исключила тебя и Алтуру из списка своих подозреваемых. А ты сейчас просто рушишь мою конструкцию.
То есть ты бы могла устроить 2 ночи подряд несострел?
Да, если бы мне было это выгодно. И любой игрок смог бы. Нам без выстрела нечего анализировать. Хотя я скорее в сторону выстрелила бы, но я могу быть и не доном и не назначать выстрел. Это вообще не аргумент, ни за твою мирности, ни за мою, ни за чью.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я, кстати, предлагаю сегодня потратить право на ошибку на Алодира. Я считаю, что если он маф, то он не заслужил победу. Зато избавимся от игрока, который в обе версии укладывается.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Капля писала тройку без тебя. Геля-Ксю-Орфи/ Геля-Орфи-Алодир
Ты к Ольхен хорошо становишься.
А поскольку я мир, я все же рискну поискать мирных, и думаю что Свжени и Алодир скорее миры и Биг там получается на том, что его по двум версиям вешать хотели
так что в остатке
Орфи, Капля, Ксю и там 2 мафа, хоть к Геле, хоть к Ольхен

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да, если бы мне было это выгодно. И любой игрок смог бы. Нам без выстрела нечего анализировать. Хотя я скорее в сторону выстрелила бы, но я могу быть и не доном и не назначать выстрел. Это вообще не аргумент, ни за твою мирности, ни за мою, ни за чью.
Ну в общем-то, наверное, ты права. Осталось понять, какая тут выгода.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Какие именно?
Ксюш, прокрути эту тройку не просто как заявку, а пошагово, с учетом всех игровых действий.
Я покрутила, именно из-за этого отошла от "точно Геля тру"

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты к Ольхен хорошо становишься.
А поскольку я мир, я все же рискну поискать мирных, и думаю что Свжени и Алодир скорее миры и Биг там получается на том, что его по двум версиям вешать хотели
так что в остатке
Орфи, Капля, Ксю и там 2 мафа, хоть к Геле, хоть к Ольхен
Я знаю. Тебе придётся ехать в меня, без меня с Ольхен вообще некого засунуть, вяленько получается. Ты понимаешь, что мою руку не купить, буду разбираться сама, а вам это не на руку, если вы мафы. Только мирный мечется, а у тебя даже мысли нет покрутить от Ольхен. Ты знаешь точно, кто тру?
Ну в общем-то, наверное, ты права. Осталось понять, какая тут выгода.
Вот это и мне интересно.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Я, кстати, предлагаю сегодня потратить право на ошибку на Алодира. Я считаю, что если он маф, то он не заслужил победу. Зато избавимся от игрока, который в обе версии укладывается.
С чего бы это? Что нелогичного я для города сделал? В Ольхен проголосовал? Так я бы и сейчас так сделал. Предлагаю по КЧ выносить от разных комов? Причина то какая? Маф, не заслуживший победы? Так я мир. Или по фигу? Или ты реакцию других изучаешь?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
могу пропасть, поэтому озвучусь
если геля Тру, то у меня так: Ольхен-Капля-Глюк/закоп
закопом скорее вижу Ксю в этой ситуации

если Геля все же лжек, у меня тоже есть неигровое подозрение одно...ну и то что Капля озвучила, Геля могла бы чисто из спортивного интереса попробовать сыграть так. Я тоже помню ту ситуацию и тот разговор)
То тут воскресает моя безумная идея возможно зря мной покинутая. За одним исключением. Орфи тогда скорее нап Геле.
Несострел Орфи в этом случае мне понятен.
тогда Геля-Орфи -Ксю/Алтура
Ксю с Орфи вполне могли б играцца так как играюцца)
Трала-Алдоира все ж вижу мирным
И Алтура все ж мирная наверное. Она тоже ищет насколько я вижу. И примерно там же.
Капля-Орфи-Ксю там есть маф или два

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
С чего бы это? Что нелогичного я для города сделал? В Ольхен проголосовал? Так я бы и сейчас так сделал. Предлагаю по КЧ выносить от разных комов? Причина то какая? Маф, не заслуживший победы? Так я мир. Или по фигу? Или ты реакцию других изучаешь?
От тебя нет игры. Два-три сообщения с вопросами и раскладом, в котором куча дыр (без попыток разобраться с дырами) - это не игра. До этого от Трала не было игры. Мог маф занять такую позицию выжидательную? Мог.
Если ты мир - уйдешь правом на ошибку.
Если маф - ты не заслуживаешь победы.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я против. Пока самое разумное вывод по одному из противоположных команд, (получается что кч)
Например сегодня Орфи, завтра Капля/Биг.
А так то, объективно я тоже в обе команды становлюсь. Или я, в отличии от Алодира заслуживаю победы, если маф?)))

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Я знаю. Тебе придётся ехать в меня, без меня с Ольхен вообще некого засунуть, вяленько получается. Ты понимаешь, что мою руку не купить, буду разбираться сама, а вам это не на руку, если вы мафы. Только мирный мечется, а у тебя даже мысли нет покрутить от Ольхен. Ты знаешь точно, кто тру?

Вот это и мне интересно.
Я не знаю кто тру, я исхожу из того кто сыграл мирнее, я рассматривала обе версии 2 дня, я не знаю как на косяках Ольхен брать ее тру. Гелю я вчера еще раз перечитала, мирная игра, я не могу найти хоть 1 причины, по которой ей нужен самострел. Объяснение что это Серп науськал Гелю играть в такой крайне ненадежный и рисковый вариант как самострел с КЧ мне не нравится

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я не знаю кто тру, я исхожу из того кто сыграл мирнее, я рассматривала обе версии 2 дня, я не знаю как на косяках Ольхен брать ее тру. Гелю я вчера еще раз перечитала, мирная игра, я не могу найти хоть 1 причины, по которой ей нужен самострел. Объяснение что это Серп науськал Гелю играть в такой крайне ненадежный и рисковый вариант как самострел с КЧ мне не нравится
Ок, понятно. Получается Гелю Серп науськал, а у Ольхен учебная вскрышка, под руководством Капли?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пойми, пожалуйста, что играть от "маф бы так не стал" я не буду. Капля вон предлагает её вынести, доя проверки версии её черноты. Что думаешь об этом? Мирное или мафское действие?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я против. Пока самое разумное вывод по одному из противоположных команд, (получается что кч)
Например сегодня Орфи, завтра Капля/Биг.
А так то, объективно я тоже в обе команды становлюсь. Или я, в отличии от Алодира заслуживаю победы, если маф?)))
вслух подумаю, а то тороплюсь
если ты предлагаешь Орфи, то по моим версиям ты в пару к Капле идешь. Тогда это та версия где Ольхен лжек.
Убираем Орфи. -1 мир, еще 1 сегодня стрельнут. я сильно сомневаюсь что будет несострел опять. Остается 5.
2 мафа и 3 мира.
И завтра ты можешь садить Каплю ничего не боясь, потому что ночью мафия убирает еще одно мирного.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ушла
а вообще я прям в восхищении кто бы ни был из вас мафом)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
@Altura,
Скажи свое мнение.
Может ли Геля мафить без Орфи, и если да, то кто тогда с нкй может быть?
Может ли Ольхен мафить без Капли, и если да, то кто тогда с нкй может быть?
У меня либо одна пара, либо другая. Сейчас хочу вывести вторые половинки самых врзможных напарников, так сказать.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
вслух подумаю, а то тороплюсь
если ты предлагаешь Орфи, то по моим версиям ты в пару к Капле идешь. Тогда это та версия где Ольхен лжек.
Убираем Орфи. -1 мир, еще 1 сегодня стрельнут. я сильно сомневаюсь что будет несострел опять. Остается 5.
2 мафа и 3 мира.
И завтра ты можешь садить Каплю ничего не боясь, потому что ночью мафия убирает еще одно мирного.
Хочешь Каплю вперёд Орфи? Ты уверена в тру Геле?

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Ок, понятно. Получается Гелю Серп науськал, а у Ольхен учебная вскрышка, под руководством Капли?
Не знаю, это версия Капли, что Гелю науськал Серп. Я не буду гадать что там в голове у Ольхен, я исхожу из ее игровых действий, многие из которых мирными назвать сложно, как ее версия, что Геля мирная прикрышка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)