Я не определилась, но перестала однозначно топить за Гелю тру. Я вижу косяки и там и там, поэтому не так уверена, как была вчера утром.Ты определилась и у тебя тру Ольхен, а Геля лжек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не определилась, но перестала однозначно топить за Гелю тру. Я вижу косяки и там и там, поэтому не так уверена, как была вчера утром.Ты определилась и у тебя тру Ольхен, а Геля лжек?
Какие косяки у Гели тру?Я не определилась, но перестала однозначно топить за Гелю тру. Я вижу косяки и там и там, поэтому не так уверена, как была вчера утром.
Не ори на меня!Как вы менязадолбализамучили .
Слово, бля, не скажи, всё повернут , вывернут, извратят, особенно Маруся.
Крайне агрессивным и морочащим всем мафом считаю Каплю. Она была у меня мафом в тройках со второго дня.У меня ген.директор на площадку приехал, до вечера меня не будет.
Если СРОЧНО нужен, пишите в скайп или Ватсап.
Голосую: Капля
Вписывается, но у меня он ближе к красным. Я написала наиболее вероятных мафов.Алодира потеряла, или не вписывается в команду Гели лжека?
Перефразирую. Только то, что Геля ушла в первую ночь с кч, не значит, что она не может быть лжеком. У меня сейчас от Гели лжека самая вероятная тройка Геля-Алтура-Орфи. Меня начало шатать после того, как Орфи начала носится с несострелами как курица с яйцом и делать на этом какие-то странные выводы, а ля "Алтура сильный игрок, значит был бы выстрел". Такое ощущение, что это должен быть главный аргумент за её мирность, тащит эти несострелы как знамя. Ну и как хотите, но отсутствие вчера внятных пояснений от Алтуры и конечное заявление, " я так хочу" тоже влияет на моё мнение. А ни Алтура, ни Орфи к Ольхен никаким боком не лезут. Ну и вот, решила рассматривать обе версии.Какие косяки у Гели тру?
А косяки тру Гели где?У меня есть возможное объяснение действиям Гели-мафа. Цитаты не понесу, это, наверно, не совсем корректно. Но и неигровухи тут не вижу, поэтому поделюсь. Кому надо, сходите сами, посмотрите, это недалеко, тема «Мафия 76. Настоящий детектив». Там Геля очень переживала, что никто не стал рассматривать ее версию (она тоже там лжекнулась), хотя она очень правильная и логичная. А Серп ей на это сказал что-то вроде: «Вы тут привыкли просто, что кто первый – тот и шериф. Ты можешь любую дичь творить на вскрышке, все равно тебе больше поверят, если ты играешь первым номером».
И вот Геля, науськанная Серпом, решила сыграть первой. Поэтому и самозастрелилась аж первой ночью. Ну, чтобы точно первой быть.
Не так я пишу. Почитай внимательнее. Меня напрягает такое цитирование. Выглядит так, как будто ты специально передергиваешь.Поясни, ты пишешь в Ксю-Алтура-Свезни-Орфи-Алодир 1 маф? Ты рассматриваешь возможность пары Геля-Глюк? Почему Капля не с Бигом, и не с Альтурой?
Давай уже ты не будешь придираться, тем более что сама не безупречно точна.Чтобы остаться и принести проверку. Контекст уточняй, пожалуйста.
Не знаю, я не брала.А косяки тру Гели где?
Так что не так с тру Гелей? Косяков тру Ольхен множество, тебе не мешает рассматривать на тру ее кривая вскрышка, признание миром Гели, нелогичная проверка Бига? Что тебя заставляет сомневаться в тру Геле?Перефразирую. Только то, что Геля ушла в первую ночь с кч, не значит, что она не может быть лжеком. У меня сейчас от Гели лжека самая вероятная тройка Геля-Алтура-Орфи. Меня начало шатать после того, как Орфи начала носится с несострелами как курица с яйцом и делать на этом какие-то странные выводы, а ля "Алтура сильный игрок, значит был бы выстрел". Такое ощущение, что это должен быть главный аргумент за её мирность, тащит эти несострелы как знамя. Ну и как хотите, но отсутствие вчера внятных пояснений от Алтуры и конечное заявление, " я так хочу" тоже влияет на моё мнение. А ни Алтура, ни Орфи к Ольхен никаким боком не лезут. Ну и вот, решила рассматривать обе версии.
В голосинуНе знаю, я не брала.
Ваши действия с Орфи.Так что не так с тру Гелей? Косяков тру Ольхен множество, тебе не мешает рассматривать на тру ее кривая вскрышка, признание миром Гели, нелогичная проверка Бига? Что тебя заставляет сомневаться в тру Геле?
Ты не можешь найти тройку к Геле без меня мира, я вчера перечитала 0 день, если отбросить то, что Геля сыграла по мирному и рассматривать наркоманскую версию, что она застрелилась без повода, то без тебя там ничего не клеитсяНе знаю, я не брала.
Ну да. Всё правильно. Потому что не понимаю, почему меня не убили. И на этом основании исключила тебя и Алтуру из списка своих подозреваемых. А ты сейчас просто рушишь мою конструкцию.Перефразирую. Только то, что Геля ушла в первую ночь с кч, не значит, что она не может быть лжеком. У меня сейчас от Гели лжека самая вероятная тройка Геля-Алтура-Орфи. Меня начало шатать после того, как Орфи начала носится с несострелами как курица с яйцом и делать на этом какие-то странные выводы, а ля "Алтура сильный игрок, значит был бы выстрел". Такое ощущение, что это должен быть главный аргумент за её мирность, тащит эти несострелы как знамя. Ну и как хотите, но отсутствие вчера внятных пояснений от Алтуры и конечное заявление, " я так хочу" тоже влияет на моё мнение. А ни Алтура, ни Орфи к Ольхен никаким боком не лезут. Ну и вот, решила рассматривать обе версии.
Капля писала тройку без тебя. Геля-Ксю-Орфи/ Геля-Орфи-АлодирТы не можешь найти тройку к Геле без меня мира, я вчера перечитала 0 день, если отбросить то, что Геля сыграла по мирному и рассматривать наркоманскую версию, что она застрелилась без повода, то без тебя там ничего не клеится
А при чем наши действия с Орфи к действиям Гели? На чем я могу быть каким то образом с Гелей? На том что Орфи единственная мне и Бигу плюсик в 0 поставила?Ваши действия с Орфи.
Ксю раздавалаНе знаю, я не брала.
Я называла эту тройку тебе сегодня утром: Геля - Орфи - Ксю.Ты не можешь найти тройку к Геле без меня мира