Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты определилась и у тебя тру Ольхен, а Геля лжек?
Я не определилась, но перестала однозначно топить за Гелю тру. Я вижу косяки и там и там, поэтому не так уверена, как была вчера утром.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну то есть "наркоманские версии" стали допускать многие

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Капля: Орфи - Орфи
Биг: Капля

Голоса проверяем.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Как вы меня задолбали замучили .
Слово, бля, не скажи, всё повернут , вывернут, извратят, особенно Маруся.
У меня ген.директор на площадку приехал, до вечера меня не будет.
Если СРОЧНО нужен, пишите в скайп или Ватсап.
Крайне агрессивным и морочащим всем мафом считаю Каплю. Она была у меня мафом в тройках со второго дня.
Голосую: Капля
Не ори на меня!
ag (1).gif

Иди чаю с чабрецом попей.

Макс, а что я извратила-то? Я доказываю Алодиру, что не может быть тройки мафов Биг - Ольхен - Глюк, по таким-то причинам. Ты встреваешь, и начинаешь спорить со мной о том, что таких причин нет. Так я тебя и спрашиваю: если этих причин нет, значит, тройка Биг - Ольхен - Глюк возможна?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
У меня есть возможное объяснение действиям Гели-мафа. Цитаты не понесу, это, наверно, не совсем корректно. Но и неигровухи тут не вижу, поэтому поделюсь. Кому надо, сходите сами, посмотрите, это недалеко, тема «Мафия 76. Настоящий детектив». Там Геля очень переживала, что никто не стал рассматривать ее версию (она тоже там лжекнулась), хотя она очень правильная и логичная. А Серп ей на это сказал что-то вроде: «Вы тут привыкли просто, что кто первый – тот и шериф. Ты можешь любую дичь творить на вскрышке, все равно тебе больше поверят, если ты играешь первым номером».

И вот Геля, науськанная Серпом, решила сыграть первой. Поэтому и самозастрелилась аж первой ночью. Ну, чтобы точно первой быть.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Какие косяки у Гели тру?
Перефразирую. Только то, что Геля ушла в первую ночь с кч, не значит, что она не может быть лжеком. У меня сейчас от Гели лжека самая вероятная тройка Геля-Алтура-Орфи. Меня начало шатать после того, как Орфи начала носится с несострелами как курица с яйцом и делать на этом какие-то странные выводы, а ля "Алтура сильный игрок, значит был бы выстрел". Такое ощущение, что это должен быть главный аргумент за её мирность, тащит эти несострелы как знамя. Ну и как хотите, но отсутствие вчера внятных пояснений от Алтуры и конечное заявление, " я так хочу" тоже влияет на моё мнение. А ни Алтура, ни Орфи к Ольхен никаким боком не лезут. Ну и вот, решила рассматривать обе версии.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
У меня есть возможное объяснение действиям Гели-мафа. Цитаты не понесу, это, наверно, не совсем корректно. Но и неигровухи тут не вижу, поэтому поделюсь. Кому надо, сходите сами, посмотрите, это недалеко, тема «Мафия 76. Настоящий детектив». Там Геля очень переживала, что никто не стал рассматривать ее версию (она тоже там лжекнулась), хотя она очень правильная и логичная. А Серп ей на это сказал что-то вроде: «Вы тут привыкли просто, что кто первый – тот и шериф. Ты можешь любую дичь творить на вскрышке, все равно тебе больше поверят, если ты играешь первым номером».

И вот Геля, науськанная Серпом, решила сыграть первой. Поэтому и самозастрелилась аж первой ночью. Ну, чтобы точно первой быть.
А косяки тру Гели где?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Поясни, ты пишешь в Ксю-Алтура-Свезни-Орфи-Алодир 1 маф? Ты рассматриваешь возможность пары Геля-Глюк? Почему Капля не с Бигом, и не с Альтурой?
Не так я пишу. Почитай внимательнее. Меня напрягает такое цитирование. Выглядит так, как будто ты специально передергиваешь.
Геля - Глюк я не рассматривала. Наверное, можно покрутить, но тогда как объяснить сегодняшний пропуск выстрела?
И кто из Ксю-Алтура-Свензи-Орфи-Алодир его пропустил?

Чтобы остаться и принести проверку. Контекст уточняй, пожалуйста.
Давай уже ты не будешь придираться, тем более что сама не безупречно точна.
Поставь себя на место Ольхен - у тебя 2 кч. И ты подыгрываешь игроку, который ставит руку в твой кч? И этот КЧ Капля.
С чего бы?

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Перефразирую. Только то, что Геля ушла в первую ночь с кч, не значит, что она не может быть лжеком. У меня сейчас от Гели лжека самая вероятная тройка Геля-Алтура-Орфи. Меня начало шатать после того, как Орфи начала носится с несострелами как курица с яйцом и делать на этом какие-то странные выводы, а ля "Алтура сильный игрок, значит был бы выстрел". Такое ощущение, что это должен быть главный аргумент за её мирность, тащит эти несострелы как знамя. Ну и как хотите, но отсутствие вчера внятных пояснений от Алтуры и конечное заявление, " я так хочу" тоже влияет на моё мнение. А ни Алтура, ни Орфи к Ольхен никаким боком не лезут. Ну и вот, решила рассматривать обе версии.
Так что не так с тру Гелей? Косяков тру Ольхен множество, тебе не мешает рассматривать на тру ее кривая вскрышка, признание миром Гели, нелогичная проверка Бига? Что тебя заставляет сомневаться в тру Геле?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Так что не так с тру Гелей? Косяков тру Ольхен множество, тебе не мешает рассматривать на тру ее кривая вскрышка, признание миром Гели, нелогичная проверка Бига? Что тебя заставляет сомневаться в тру Геле?
Ваши действия с Орфи.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Не знаю, я не брала.
Ты не можешь найти тройку к Геле без меня мира, я вчера перечитала 0 день, если отбросить то, что Геля сыграла по мирному и рассматривать наркоманскую версию, что она застрелилась без повода, то без тебя там ничего не клеится

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну да. Всё правильно. Потому что не понимаю, почему меня не убили. И на этом основании исключила тебя и Алтуру из списка своих подозреваемых. А ты сейчас просто рушишь мою конструкцию.
То есть ты бы могла устроить 2 ночи подряд несострел?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты не можешь найти тройку к Геле без меня мира, я вчера перечитала 0 день, если отбросить то, что Геля сыграла по мирному и рассматривать наркоманскую версию, что она застрелилась без повода, то без тебя там ничего не клеится
Капля писала тройку без тебя. Геля-Ксю-Орфи/ Геля-Орфи-Алодир

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)