Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Я пока не готова из Хроно, Ральфа - Ральфа чернее выводить.
Вот Персик говорит ей Ральф чернее.
Не знаю, у Хроно кроме вскрышки Доном как-то совсем все плохо.
По какой-то антилогике играть, что маф бы так не стал.
Тебе норм, что Ральф со старта докинул за Сикарио и этим может сломать пас? Мне нет.

Тебе норм, что Ральф со старта докинул за Сикарио и этим может сломать пас? Мне нет.
Я не говорю, что ты не правильно рассуждаешь. Но есть над чем подумать.
Вот смотри, у Ральфа теперь ситуация, что у некоторых игроков он или Хроно 1 маф.
В том числе у Хроно он маф больше чем Сикарио.
И получается Хроно то окрасняется потихоньку.
Хотелось бы Ральфа послушать, что он со своим вторым голосом будет делать.

Я не говорю, что ты не правильно рассуждаешь. Но есть над чем подумать.
Вот смотри, у Ральфа теперь ситуация, что у некоторых игроков он или Хроно 1 маф.
В том числе у Хроно он маф больше чем Сикарио.
И получается Хроно то окрасняется потихоньку.
Хотелось бы Ральфа послушать, что он со своим вторым голосом будет делать.
Так, вот именно! Он с этим голосом носится, чи не интрига.

я говорил,что допускаю вероятность двух черных маленькую,персик.Я не знаю как относиться к двойному голосу просто

я говорил,что допускаю вероятность двух черных маленькую,персик.Я не знаю как относиться к двойному голосу просто
Этим он обозначил свою позицию, кмк. Но его рукой ты бы не ушёл.

У меня был безбашенные идеи. Но меня нап останавливали. Так что не вышло играть безбашенно))) А я за мирного лишь в антуражках не чудачил)))
Догадываюсь, что тебе уже не раз это сказали, но не могу отказать себе в удовольствии: таких как ты проще снести, чем разбираться в ваших чудачествах.

Ксю - пас
sicario - хрононавт - хрононавт
ралф - хрононавт
капля яда - пас
персик - пас

хрононавт - пас - пас

а реакция капли на этот треш вам не кажется странной , Слишком спокойно на это все реагирует
Опыта игр в мск у меня не очень много. Но игр прочитала достаточно, чтобы при виде таких заявлений с бубном танцевать. Не удивил, кароч :D

Догадываюсь, что тебе уже не раз это сказали, но не могу отказать себе в удовольствии: таких как ты проще снести, чем разбираться в ваших чудачествах.
Мы набиваем шишки и учимся

Капля, мне интересно твое мнение по происходящему сейчас
Ну, у меня такое же желание было. Но я решила, что это и завтра не поздно сделать.

Голосую пас

Предлагаю не горячиться и сегодня сыграть всё же в пас.
Что тебе здесь не понятно?

Я считал, что миные не стали голосовать в меня на 10 при любых раскладах, а проголосовали бы в пас. Если б это не прокатило, я б голос в себя запулил и до флажка б ждал и ценой собственной жизни. вам бы выдал мафа.
А где в твоем раскладе тогда красные Орфи и Капля? Они же не голосовали в тебя на 10?

Всем доброе утро! :kiss:

Users who are viewing this thread