Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
и кажется мы натали оставили без вниманя. Как вам она?Мне кажется мирной, однако в её цвете, как и в цвете трала я часто ошибался, поэтому я выношу этот вопрос на обсуждение
Я уходила. Но в принципе то не много поменялось, не вижу на чем тебя краснить.
Например у тебя от чека Сикарио, что будет выходить? А от чека Орфи?

Наташ, ну ты опять на меня набрасываешь. Я не писала вообще пока по Капле. Почитай сходи. Писала сегодня утром, что ее чек был неинформативен, ибо была малая активность. Принеси мне цитаты, где я обсуждаю Каплю с Вентаж, где ее подозреваю.
Не набрасываю. И за цитатами не пойду. Можешь сама вернуться и посмотреть - есть мой пост, где я ответила тебе и Вентаж. Если в предложении есть слово чек и высказываются аргументы за и против, то это обсуждение.
И да, я ничего не имею против чеков. И обсуждения их профитности. Где здесь наброс?
Неактивная Капля - это констатация факта. Так? Зачем на этом акцентировать внимание? Есть же какой-то смысл?
Вот я и пытаюсь понять, спрашиваю. Разве обсуждение - не часть игры?

Не набрасываю. И за цитатами не пойду. Можешь сама вернуться и посмотреть - есть мой пост, где я ответила тебе и Вентаж. Если в предложении есть слово чек и высказываются аргументы за и против, то это обсуждение.
И да, я ничего не имею против чеков. И обсуждения их профитности. Где здесь наброс?
Неактивная Капля - это констатация факта. Так? Зачем на этом акцентировать внимание? Есть же какой-то смысл?
Вот я и пытаюсь понять, спрашиваю. Разве обсуждение - не часть игры?
Набрасываешь. И где же Орфи, которая тащит цитаты, и делает обоснованные выводаы?
Обсуждение чека и обсуждение игрока это не одно и тоже.
Тебе Капля какая?

Я уходила. Но в принципе то не много поменялось, не вижу на чем тебя краснить.
Например у тебя от чека Сикарио, что будет выходить? А от чека Орфи?
Полагаю, что цвет капли станет более понятен.наверное. Ох эта позиционка мне еще аукнется не раз и не 2

В смысле?
Почему я разных людей подозревая на разных основаниях? ?‍♀️
Потому что ты выстроила, на мой взгляд, слишком сложную цепочку. Хроно-Ральф - сюда вообще не понимаю, зачем нужен чек. И Капля с Ральфом? Ну Ок. По игре и голосованию Ральф - черный. Какая Капля?
Неверно. Да, в Капля хрон ральф может быть 1 или 2 мафа, да ральф, хрон при этом не пара, да, если там мафа два, то это ты/ральф или ты хрон.
А если там один маф, то это любой из трёх. И какого скажи, ты делаешь вывод, что я играю против двух красных?
И допустим ральф красный, ок, как из того, что я написала я выхожу чёрная?
Если он красный то:
1) хрон Капля - или пара или 1 маф.
2) все миры ошибаются, это нормально. И писать в чёрные за ошибку на нуле? Правда что ли? И это Капля пишет? ?‍♀️
Покажи мне, как у тебя Капля и Хрон могут быть парой? Или Капля/Ральф?
Я не понимаю, поэтому и спрашиваю

Однако ты почему то не обратила внимания, что она Ксю в чёрные не пихает. А сама пихаешь. От чего же?
Ты Че-то как флюгер, вчера мне кивала, сеголея капле.
Нет уж, не надо! Я никому не киваю. И Ксю в черные не пихаю. И Каплю.
Мне интересно понять твою логику, поэтому и задаю вопросы.
Пока я пришла к мысли, что в Ксю-Вентаж-Капля нет 3 мафов.

Потому что ты выстроила, на мой взгляд, слишком сложную цепочку. Хроно-Ральф - сюда вообще не понимаю, зачем нужен чек. И Капля с Ральфом? Ну Ок. По игре и голосованию Ральф - черный. Какая Капля?

Если чеки Ральф/ Капля такие плохие, то какие хорошие?

Я пишу это относительно чека Ральфа. Его полстола в чек уже даёт. Я сначала не хотела его чек, но теперь вижу, что от него можно получить.
Зачем его чек? Есть сомнения в его цвете?

А почему нет?
Капля хрон - на данный момент, она только планирует его сажать завтра потому, что хочет пасовать. А вот проголосует ли ещё вопрос. Больше аргументов за их непару нет.
Капля ральф вобще не вижу причин почему нет. Она просит лишь его чек. Что ей мафу мешает лжекнуть с его КЧ, чтобы повесить меня и Персик?

Или ты видишь другие причины почему таких пар нет? Покажи. Я же не бетонирую никого.

А тебя я в третий раз прошу: Разверни тройку Капля я Ксю.

Users who are viewing this thread