- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Один из которых чёрный у половины стола? а тебя ещё трое в чек хотят))Что неверно? У тебя в твоем раскладе есть в Хроно - Ральф - Капля от 1 до 2 мафов. При этом Хроно и Ральф не пара. То есть вариант "Ральф - Капля - пара мафов" есть в твоем раскладе? Есть. Чё ты тут рассказываешь тогда, что "если там один маф", то всё не так. С чего бы я должна решить, что ты исключаешь пару мафов Капля - Ральф?
А играешь против двух красных ты при этом, повторюсь, если Ральф проверится красным. Я то свой цвет знаю. И для меня будет это выглядеть именно так.
Писать в чёрные (если Ральф проверится красным, не забывай) я тебя буду не за ошибку, а за то, что ты двух красных в мафы записала. Причем меня и ещё на волшебном аргументе, типа "Капля сказала, что будет ждать трупы мафов, а мафов-то сажают, а не стреляют". Я не буду думать, что ты ошиблась, я буду думать, что ты мафишь. То есть я тут сыграю позиционно.
Кстати, что же ты тогда к Хроно приставала с ножом к горлу, где у него ты в раскладе, раз ты играешь не в позиционку, а в возможные ошибки? Почему Хроно, по твоему мнению, обязан был дать тебе цвет, исходя из своего расклада, а я тебе цвет дать не могу, исходя из твоего расклада?
Зашибись логика. И позиционка так вобще атас - у тебя с такой позицией все мвфы быть должны, а докопалась до меня.
Каплю в чек. От неё мой цвет и персика будет. Хороший чек.