Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
А Ксю в вашей компании? Мне показалось, что Сикарио только Персю взял в свою компанию или тебя тоже?
Мы с Ксю обоюдно осторожно играем. Порассуждали за Каплю, вот я и спросила Каплю, что у неё по Ксю.

Думаю, тебе не сложно будет показать те сообщения, из которых ты вывела, что я буду сидеть "тихонько"? Мою цитату про план на игру можешь не нести, я помню её прекрасно, там ничего подобного я не декларировала.
Ты писала про сидеть спокойно. Для меня это синоним " тихонько". А что ты понимаешь под словом " спокойно"?

Ты не ответила на свой вопрос, почему там непара.
Сложный вопрос.
Я так решила.
Сикарио поставил двойной в Хроно. Для меня это как ни странно красный ход. Я б и сама поставила и не исключаю, что всё-таки поставлю. Зачем мне держать Хроно, который играет против меня? Логику Сикарио я понимаю. Он все четко пояснил. Я разделяю его позицию. И я еще никогда никого не выносила на десятке. А мне страшно хочется что-нибудь новенькое попробовать.
Ральф докинул первым своим постом. И замутил интригу, где обещает все объяснить сегодня до 15.00. Это мирно? Не слишком ли много интриг? И вот такая уверенность Ральфа почернее голоса Сикарио.
Если двое реагируют по-разному (или я так вижу) и я могу определить, кто чернее, а кто краснее, то я делаю вывод о непаре. Мой вывод без чека - предположение, гипотеза на основе имеющихся данных. Короче, я так считаю на сейчас и буду играть от этого. В ходе дальнейшей игры буду корректировать.

Я, наоборот, не хотела Ральфа проверят. Как по мне, если сегодня Хроно уйдет рукой Ральфа, то следом игру должен покинуть Ральф, без проверки, если шериф не найдет чёрного, или кто-то не почернеет ещё больше. Но тут пара игроков уже играет в тройку Хроно - Ральф - Капля. Если так, то проверка Ральфа не так плоха. Проверится чёрным - хорошо. Проверится красным - я буду голосовать против Вентаж или Персик.
ЧЁйта? То что мне поведение Ральфа кажется чёрным и если он вдруг красный, то как это делает чёрной меня или Вентаж?

Неверно. Да, в Капля хрон ральф может быть 1 или 2 мафа, да ральф, хрон при этом не пара, да, если там мафа два, то это ты/ральф или ты хрон.
А если там один маф, то это любой из трёх. И какого скажи, ты делаешь вывод, что я играю против двух красных?
И допустим ральф красный, ок, как из того, что я написала я выхожу чёрная?
Если он красный то:
1) хрон Капля - или пара или 1 маф.
2) все миры ошибаются, это нормально. И писать в чёрные за ошибку на нуле? Правда что ли? И это Капля пишет? ?‍♀️
Согласна

Я заиграла осторожно Вентаж еще вчера, пока не откатываю. Сикарио писал про Персик и Вентаж в плюс.
То есть он должен от Вентаж осторожно взять и тебя?
Ну не знаю. Понимаю еще Вентаж, ее еще Перся заиграла. Но это уже зона серой периферии, кмк.

Неверно. Да, в Капля хрон ральф может быть 1 или 2 мафа, да ральф, хрон при этом не пара, да, если там мафа два, то это ты/ральф или ты хрон.
А если там один маф, то это любой из трёх.
Что неверно? У тебя в твоем раскладе есть в Хроно - Ральф - Капля от 1 до 2 мафов. При этом Хроно и Ральф не пара. То есть вариант "Ральф - Капля - пара мафов" есть в твоем раскладе? Есть. Чё ты тут рассказываешь тогда, что "если там один маф", то всё не так. С чего бы я должна решить, что ты исключаешь пару мафов Капля - Ральф?
И какого скажи, ты делаешь вывод, что я играю против двух красных?
А играешь против двух красных ты при этом, повторюсь, если Ральф проверится красным. Я то свой цвет знаю. И для меня будет это выглядеть именно так.
И допустим ральф красный, ок, как из того, что я написала я выхожу чёрная?
Если он красный то:
1) хрон Капля - или пара или 1 маф.
2) все миры ошибаются, это нормально. И писать в чёрные за ошибку на нуле? Правда что ли? И это Капля пишет? ?‍♀️
Писать в чёрные (если Ральф проверится красным, не забывай) я тебя буду не за ошибку, а за то, что ты двух красных в мафы записала. Причем меня и ещё на волшебном аргументе, типа "Капля сказала, что будет ждать трупы мафов, а мафов-то сажают, а не стреляют". Я не буду думать, что ты ошиблась, я буду думать, что ты мафишь. То есть я тут сыграю позиционно.

Кстати, что же ты тогда к Хроно приставала с ножом к горлу, где у него ты в раскладе, раз ты играешь не в позиционку, а в возможные ошибки? Почему Хроно, по твоему мнению, обязан был дать тебе цвет, исходя из своего расклада, а я тебе цвет дать не могу, исходя из твоего расклада?

мне не ясно. Еще бы несколькими играми раньше, я бы их в одну пару ставил, но теперь поостерегусь Плюс мне кажется по эмо он в общем и целом, похож на Лазарева из прошлой игры моей..
Догадываюсь, что аргументы из прошлых игр тащить-это такое себе, но пока мне легче на опыт из прошлых игр опираться
Лазарев - это Вентаж)))

Сложный вопрос.
Я так решила.
Сикарио поставил двойной в Хроно. Для меня это как ни странно красный ход. Я б и сама поставила и не исключаю, что всё-таки поставлю. Зачем мне держать Хроно, который играет против меня? Логику Сикарио я понимаю. Он все четко пояснил. Я разделяю его позицию. И я еще никогда никого не выносила на десятке. А мне страшно хочется что-нибудь новенькое попробовать.
Ральф докинул первым своим постом. И замутил интригу, где обещает все объяснить сегодня до 15.00. Это мирно? Не слишком ли много интриг? И вот такая уверенность Ральфа почернее голоса Сикарио.
Если двое реагируют по-разному (или я так вижу) и я могу определить, кто чернее, а кто краснее, то я делаю вывод о непаре. Мой вывод без чека - предположение, гипотеза на основе имеющихся данных. Короче, я так считаю на сейчас и буду играть от этого. В ходе дальнейшей игры буду корректировать.
А поначалу говорила о приверженности традициям вроде бы.И почему ты не хочешь увидеть мира во мне. ? Ведь мне ральф черный так же как и тебе. Ты идешь по слишком простому пути

Я еще могу проголосовать. И ты тоже второй не поставила. Так что Хроно не может нас к красным отнести.
Он расклад свой дает сейчас, не дожидаясь окончания дня. Поэтому я тоже имею право спросить сейчас.

И капля что в этом случае по Ксю и сикарио? Отчего их в нашу компанию с персиком не пишешь?
У Ксю и Сикарио я не увидела, чтобы они рассматривали пару мафов Ральф - Капля.

Твое право. Считаешь черным отправляй. Но тут уже расписали, почему завтра пас менее приоритетен, чем сегодня.
Да, я читала. Смысл в пас голосовать, если есть сомнение в цвете Хроно и уверенность, что он играет с городом. У меня нет не того ни другого.

То есть он должен от Вентаж осторожно взять и тебя?
Ну не знаю. Понимаю еще Вентаж, ее еще Перся заиграла. Но это уже зона серой периферии, кмк.
Где я писала, что должен?

Да, я читала. Смысл в пас голосовать, если есть сомнение в цвете Хроно и уверенность, что он играет с городом. У меня нет не того ни другого.
У тебя нет сомнений в моем цете и уверенности что я играю за город. Кмк, это 2 взаиимоисключающих параграфа

Я ж объясняла. Ральф Хроно подозрительные из за вскрытия одного и голоса другого, Капля почему подрщрителтная я писала. Это не тройка мафов же, это три человека, которые мне наиболее подозрительны. Считаю, что там 1 или два мафа. Не перекручивай.

А раскройка Вентаж-Ксю-Капля?
Я не перекручиваю, а вот ты да))) Я спросила, почему ты троих даешь вместе, но на разных основаниях. Ральф/Хроно можно взять относительно друг друга. А Капля вообще сама по себе. Этим и был вызван мой вопрос.
А Вентаж-Ксю-Капля - сюда прошу чек. Вы с Ксю как-то дружненько повернулись в сторону Капли, заподозревали. Чек сюда гораздо интереснее. Но я не думаю, что там 3 мафа.

Users who are viewing this thread