Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Вопрос не ко мне, но ты же видел обоснование Сикарио? Вполне подробно и детально.

А где у тебя Сикарио? (Про Натали и Трала я поняла)

А кто вчера с тобой пытался поговорить? И что я услышала? Завтра в 15.00? И опоздал почти на час.
Так что претензии те же, что и к Хроно - не хочешь нормально изъясняться, и не надо.
У меня, кстати, нет претензий по поводу твоего голоса в Хроно. Разделяю и поддерживаю.
Заодно туплю. Зачем его еще целый день держать?
Потому что, городу пас нужен именно в первый день.

Лично у меня мой красный цвет при любом твоем чеке)))
От черной можно взять тоненько красной Вентаж, Ральфа, Персика. (У меня нет пары тебя с ними)
А с кем у меня есть непара?

почему если не секрет? ты со сной вчера поставил руку что бы что тогда ?
Я тебя не понимаю. Если ты вбрасываешь 2 голоса в тело, без возможности отката, это позиция. Позиция активного повеса, ,добавь твою агитацию ниже постом,докинь кто то и чел вылетел из игры. Сегодня ты откатываешь. Не понимаю, типа повезет повесим, нет я не при делах.
Руку ставил не с тобой а самостоятельно, оставляя шанс и для интриги городу чтоб показали свои позиции

Интересно задан вопрос был. Шутливо отвечать возбраняется?)))
Вопрос был задан именно так, потому что там обсуждалось тема, что Орфи не права была утром в том, что от моего цвета можно получить цвет Вентаж и Ксю, потому что от меня мало сообщений. А сейчас этот чек типа норм, потому что я поговорила.
Я это поняла так, что сейчас от моего цвета можно вывести твой цвет и Вентаж.

Почитал схватку Ральфа с Орфи и в этой паре мне орфи стала выглядеть значительно краснее. Однако в паре вентаж-орфи мне краснее вентаж. Снова по ней меня мотает блин

Один или два. Я нигде не писала и не считаю, что в ральф, Хроно ты два мафа без вариантов. Один или оба. Мне поэтому и нужна проверка в вас. Я не знаю один или два. Я более менее уверена, что один там есть.
Если ты пишешь "один или два", то я имею права исходить из того, что ты рассматриваешь ситуацию "там два мафа". Да, наравне с той, где "только один". Но рассматриваешь, что может быть и два.

Вопрос был задан именно так, потому что там обсуждалось тема, что Орфи не права была утром в том, что от моего цвета можно получить цвет Вентаж и Ксю, потому что от меня мало сообщений. А сейчас этот чек типа норм, потому что я поговорила.
Я это поняла так, что сейчас от моего цвета можно вывести твой цвет и Вентаж.
Я отвечала безотносительно того сообщения, в общем)

Если ты пишешь "один или два", то я имею права исходить из того, что ты рассматриваешь ситуацию "там два мафа". Да, наравне с той, где "только один". Но рассматриваешь, что может быть и два.
И при этом я же тоже не пишу, что я завтра безальтернативно в тебя поставлю. Ты вот начнешь говорить о том, что в Ральф-Капля нет двух мафов, я тоже передумаю. Я человек простой: вижу позицию - считаю необходимым разработать план действий.

И потом я все читаю, вижу что зацепиться может каждый к любому за какоето слово/фразу. Вот и думаешь что нести и выбирать ли выражения)
Чёт в прошлой игре тебя это вообще не парило.

Персик, у тебя как по Орфи, Хрону? В пару если смотреть.
И Ральф к Орфи?
Орфи , что с тем , что с другим постоянно пререкается. Это может быть и не пара, а может быть и разбежка. Не знаю.

Сегодня ты откатываешь
я не откатывал, я вроде написал что решили не гнать - ну ок

Не понимаю, типа повезет повесим, нет я не при делах.
что значит не при делах когда я опять же четко написал сегодня в пас завтра он уходит без чека ? Причем все и по всему обосновывал - ты меня читаешь как то странно

голосую пас

Ксю - пас
Sicario - Хрононавт - Хрононавт
Ралф - Хрононавт - пас

Капля яда - пас
Персик - пас
Хрононавт - пас - пас
Натали - пас
Svzeni - пас
Орфи - пас
Вентаж - пас

Голоса проверяем .

И при этом я же тоже не пишу, что я завтра безальтернативно в тебя поставлю. Ты вот начнешь говорить о том, что в Ральф-Капля нет двух мафов, я тоже передумаю. Я человек простой: вижу позицию - считаю необходимым разработать план действий.
Я на СЕЙЧАС вобще проблемы не вижу. Меня твоё большое объяснение удовлетворило. И даже понравилось. У меня же тоже позиция формируется ещё.

От чч твоего мы красные, от кч нельзя делать выводы, что мы чёрные.
А, вона она чё! Ну конечно, я должна была понять, что в чек ты меня пихаешь исключительно с целью найти чёрной!
Других вариантов быть не может, и к ним ты в принципе не готова. Ок, принято.

Сейчас в теме: