Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
(блин, как сложно выбирать выражения, ибо за каждое не так сказанное слово приходится держать ответ
обычно это черным сложно
tfu42.gif
мирный обычно несет все что вздумается не сильно заморачиваясь (я в общем говорю а не в частностях)

Ксю - пас
Sicario - Хрононавт - Хрононавт
Ралф - Хрононавт
Капля яда - пас
Персик - пас
Хрононавт - пас - пас
Натали - пас
Svzeni - пас
Орфи - пас

Голоса проверяем . Несоответствия в скайп .

Ральф - Капля может быть два мафа
Один или два. Я нигде не писала и не считаю, что в ральф, Хроно ты два мафа без вариантов. Один или оба. Мне поэтому и нужна проверка в вас. Я не знаю один или два. Я более менее уверена, что один там есть.

обычно это черным сложно Посмотреть вложение 1412136мирный обычно несет все что вздумается не сильно заморачиваясь (я в общем говорю а не в частностях)
Ну в том смыле что на вопрос "каким ты хрона видишь" я ответила черным. И не добавила "кажется" :D и потом приходится отвечать на вопрос "а вот если он черный для тебя то почему..." и там варианты)
И потом я все читаю, вижу что зацепиться может каждый к любому за какоето слово/фразу. Вот и думаешь что нести и выбирать ли выражения)

Лично у меня мой красный цвет при любом твоем чеке)))
От черной можно взять тоненько красной Вентаж, Ральфа, Персика. (У меня нет пары тебя с ними)
Ну если кч, то кч сильного игрока это хорошо же? От кч Ральф почернеет определенно. Но цвет Вентаж и Персика от тебя красной не дам, т.к. почти уверена в ваших непарах, но не уверена в разноцвете.
Ксю, чёт вот я тебя прям люблю в этой игре.

Блин, я чёт подумала, что пасанула уже

Голосую за: пас

Ну в том смыле что на вопрос "каким ты хрона видишь" я ответила черным. И не добавила "кажется" :D и потом приходится отвечать на вопрос "а вот если он черный для тебя то почему..." и там варианты)
И потом я все читаю, вижу что зацепиться может каждый к любому за какоето слово/фразу. Вот и думаешь что нести и выбирать ли выражения)
Так это ж нормальный игровой процесс. Если маф, то запутаешься и спалиться если мир, то даже если запутаешься цвет свой может и покажешь. Так что неси, Света, неси)))

Ксю - пас
Sicario - Хрононавт - Хрононавт
Ралф - Хрононавт
Капля яда - пас
Персик - пас
Хрононавт - пас - пас
Натали - пас
Svzeni - пас
Орфи - пас
Вентаж - пас

Голоса проверяем . Несоответствия в скайп .

Так это ж нормальный игровой процесс. Если маф, то запутаешься и спалиться если мир, то даже если запутаешься цвет свой может и покажешь. Так что неси, Света, неси)))
Ну тогда если ко мне в 3 утра опять придет каканить безумная идея с безумными тройками, ждите я ее озвучу :D А то я стесняться стала.Вы все такие умные, а я птичка)

Ну тогда если ко мне в 3 утра опять придет каканить безумная идея с безумными тройками, ждите я ее озвучу :D А то я стесняться стала.Вы все такие умные, а я птичка)
Креативь на здоровье

Где умные?)))
Вон Капля умная, и сикарио, а у меня вон чё :
dd43b73bc6d80be34ad2d9b9200681d7.png

Сейчас в теме: