Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принесла цитаты. Можешь сходить и сама почитать. Ты сейчас натягиваешь сову на глобус и мне это очень не нравится.Это же и так было понятно, я писала, что не понимаю вашего желания чек в Каплю.
Я бы чекнула наверное Орфи/Ральф. От Капли пока вообще никуда.
Привет, девчонки!
Хоть я с вами и совпадаю по многим вопросам, а с Вентаж мы даже цитатки одинаковые таскаем, но я с вами бы тоже на нуле остереглась играть. Особенно по чеку Капли. От чека Капли можно идти к вам, например. И обиженная Капля, которая сразу же запилилась в новую игру, чтобы посидеть на бережку, - это только мне странным кажется? Как бы не того уровня игрок, чтобы в обидки играть.
Ты точно правильно поняла?
Я писала, что от Капли было мало активности, поэтому чек на момент поста был ни о чем.
А Вентаж вообще пишет Каплю в возможные мафы за малоактивность вчерашнюю и считает как и ты странным позицию "посидеть". Ты разве не видишь совпадений с собой тут? Странно, кмк.
Ну ка, ткни мене, где ты пишешь, что не понимаешь зачем чек Капли?Кое-что вижу. Но активность выросла, и чек в Каплю или в любого в тройке Вентаж-Ксю-Капля считаю весьма профитным.
Не так. Я не ухожу в саммаф, потому что ты меня стала рассматривать в черных. Ксю тоже со мной тройки крутит.А у кого тут много мафов есть?
Я не притягивают, а размышляю.
По игре мне Вентаж, Ксю красные.
Сикарио больше красный, не думаю что там чёрный. Персик от них вероятно красная.
Капля ушла красной.
Итого со мной 6 человек.
Остается не такой уж большой остаток.
Я и предлагаю всем мирным поискать закопа, ну если ты мирная. А ты уходишь в саммаф. За то что тебя кто-то посмел рассмотреть в тройках.
У тебя окончательный голос в Ральфа сегодня.Не так. Я не ухожу в саммаф, потому что ты меня стала рассматривать в черных. Ксю тоже со мной тройки крутит.
Но давай уже без Хроно. Слишком притянуто. Хотя бы потому, что ты бы могла привести аргументы в пользу черного Хроно, тогда допустима версия разбежки. И не слишком ли я пережала с разбежкой?
Как бы ты и на меньшем непары давала, а тут пару увидела?
И увидела Ральфа мирным. На чем?
ну смотри, у нашего с тобой красного Сеаирио тоже нет четкой версии. Он так и сказал без понятия. И я без понятия.Тогда у тебя мафов не хватит.
Понятно, что тёмная, понятно, что ничего не понятно, но версия пусть и с допущениями быть должна. Ну связки ты ж видишь, кто то краснее, кто то чернее. А то у тебя получается что кто угодно маф и никто не красный.
Завтра станет яснее.
Так чем же Орфи краснее?
Да всё мне нравится. Я тоже кручу версии. И тоже ни с кем уже не ругаюсь.Я не собираюсь ругаться, я кручу версии. Что тебе не нравится?
Может поэтому:Если даже не принимать во внимание твой веселый заход, то обрати внимание - ты играешь против меня. И мне на этом взять тебя миром? С чего ради? Ты черный! Развел муть и сделал непонятные выводы на пасе. Где здесь мирная игра?
И я не увидела серьезных аргументов в пользу твоей мирности.
Ральф чернит сам по себе. Для меня лишь вопрос очередности голосов в вас.
И да, моя позиция - это позиция мирного в отличие от твоей или Ральфа. Если ты играешь против города, то я играю против тебя.
А в итоге вяснется, что тебе вобще пофиг какого он цвета:Я сегодня подуспокоилась. Если Хроно мир, то зачем его выводить? В воспитательных целях? Ну он вроде бы уже понял всё. Если не понял чего-то, то после игры можно еще раз проговорить.
Если он черный, то это другой вопрос. Хотя черный он мало у кого.
Прикольно, я сейчас просмотрела, что Хроно писал. Там нигде нет утверждения, что он мир. Или я не увидела. Пишет, что провокация, пальцежопство, спрашивает, считают ли его миром, но сам вроде бы не утверждает свою мирность.
Плюс вчера ты играла в тройку Ральф/Хрон и третий в я/ксю/Капля.Не так у меня было.
Хрон у меня был пофиг какого цвета. Я не могу определить цвет по трэшу, но могла бы взять его цвет от своих красных.
Ральф был черным по ходам.
Ксю/Вентаж/Капля - я просила туда чек и сказала, что не вижу там 3 мафов.
А у тебя что получается?
Не совсем немножко только если провацирую)) любя))ну смотри, у нашего с тобой красного Сеаирио тоже нет четкой версии. Он так и сказал без понятия. И я без понятия.
Почему Орфи краснее. Давай так. Орфи с Каплей кусались меньше чем вы с Каплей. Капля красная. Тупизм чистой воды делать выводы из такого повода. Но я слелала.
Или это такой способ на эмоции вывести))))
Я не поняла, почему вообще возник разговор о чеке Капли.Вот как так? Ты же начала спорить со мной, потому что я посчитала чек в Каплю изначально нерезеультативным. А теперь это не так? А с чем же ты тогда спорила, когда я писала, что чек Капли пока не нужен???
1. Как ты читаешь меня? Не раз объяснял почему, посмотреть реакцию при ситуации когда Хрон на возможном повесе. Скажи я это сразу мафы бы не стали проявляться. Ничего черного в том что я перенес ответ на завтра нет, я не сказал что приду в конце дня. Никаких проблем выяснить за 4 часа всё интересующее нет. Но ты цепляешься к этому, немирный ход от тебя.Пошли по новому кругу.
1. Что мешало ответить сразу? Если обещал ответить завтра, то зачем ждал напоминаний? Сам же обещал.
Какой ты расклад ждешь от Сикарио? Если он не выдает нового, то значит актуален старый. Если не можешь найти, то попроси нормально, и ты его получишь.
2. А что значит остаток? Ты вывел красных, а все, кто к ним не относится, это черные. Это и есть остаток. И если ты определился с черными, то зачем тебе в них чек? И почему ты голосуешь в мирного тебе Хроно, а не в своих черных?
Вот и по этим твоим ходам я не могу отнести тебя к мирным игрокам.
3. А разве мирные игроки выводят тех, кто плохо играл, а не черных?
И какое отношение имеет моя злость к моему цвету? Или к цвету Хроно?
4. То есть я разозлилась на Хроно так, что он попросил замены, и это разбежка?
Вентаж убираю, остается Персик к остаткуа тройка в принципе будет любая не очень потому что вчера на себя внимание оттянул Хроно с его великолепной идеей
Это краткий пересказ событий по памяти. детали в принципе можно уточнить.Я не поняла, почему вообще возник разговор о чеке Капли.
Мы с вами довольно долго обсуждали это. Ты сначала писала, что чек не нужен, Вентаж считала, что нужен. Пока мы это обсуждали прибавилось постов от Капли, и ты написала, что чек уже норм.
Я тоже сочла, что чек в Капля-Вентаж-Капля норм.
Вы с Вентаж (не только вы одни) предложили в чек и меня, на что я не возражала, поскольку чеков не боюсь, а от меня очень хорошо рисуются непары.
Это я с твоей тз смотрю.Не совсем немножко только если провацирую)) любя))
Рассуждает дальше.
Ок пусть Орфи красная, у меня кстати она тоже пока в красных я писала. Сикарио у обеих красный.
Вентаж /ральф - 1 маф или 2 мира. Надеюсь, версию с напами мы больше не будем смотреть.
Хроно, Натали, Ксю, Персик - 2 мира, 2 мафа.
Ну и посмотри их всех поочереди от чёрной меня и от чёрного ральфа.
Вот и будет версия. А на вскрышках уже откорректируется.
Ты считала чек капли норм, а сейчас говоришь, что он был нужен только мне и Вентаж, а не тебе. Несостыковочка...Я не поняла, почему вообще возник разговор о чеке Капли.
Мы с вами довольно долго обсуждали это. Ты сначала писала, что чек не нужен, Вентаж считала, что нужен. Пока мы это обсуждали прибавилось постов от Капли, и ты написала, что чек уже норм.
Я тоже сочла, что чек в Капля-Вентаж-Капля норм.
Вы с Вентаж (не только вы одни) предложили в чек и меня, на что я не возражала, поскольку чеков не боюсь, а от меня очень хорошо рисуются непары.
Я так запомнила. Может, где-то в другом месте писала. Если тебе принципиально, пойду поищу.Принесла цитаты. Можешь сходить и сама почитать. Ты сейчас натягиваешь сову на глобус и мне это очень не нравится.
Ну ка, ткни мене, где ты пишешь, что не понимаешь зачем чек Капли?
Да принципиально. Я пытаюсь найти тебя, именно поэтому цепляюсь. Так бы тупо в мафы записала уже.Я так запомнила. Может, где-то в другом месте писала. Если тебе принципиально, пойду поищу.
Да, так.У тебя окончательный голос в Ральфа сегодня.
Хроно тебе стал краснее, что извинился? Это у него красные ходы? Причём что ты сама же вчера хотела ставить в него руку. А теперь Ральф который не стал выводящей рукой у тебя маф? Потому что почему-то.
А вчера видела. Я тебе там выше по этому поводу вопрос задала.Я не вижу Хроно/Ральф - пару
Я поняла)Это я с твоей тз смотрю.
С моих глаз немного подругому.
Тебе честный дать ответ? Это случайно вышло. Но сегодня утверждать, что я мир я е буду. Потому, что я не люблю клише. А это, судя по опыту просмотренный игр, как раз оно и есть.Я сегодня подуспокоилась. Если Хроно мир, то зачем его выводить? В воспитательных целях? Ну он вроде бы уже понял всё. Если не понял чего-то, то после игры можно еще раз проговорить.
Если он черный, то это другой вопрос. Хотя черный он мало у кого.
Прикольно, я сейчас просмотрела, что Хроно писал. Там нигде нет утверждения, что он мир. Или я не увидела. Пишет, что провокация, пальцежопство, спрашивает, считают ли его миром, но сам вроде бы не утверждает свою мирность.