Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Орфи - Хрононавт - Ральф
Хрононавт - Хрононавт
Натали - Хрононавт
Ксю - Хрононавт
Ралф - Хрононавт
Sicario - Хрононавт
Svzeni - Хрононавт
Персик - Ралф

Голоса проверяем .

Это же и так было понятно, я писала, что не понимаю вашего желания чек в Каплю.
Принесла цитаты. Можешь сходить и сама почитать. Ты сейчас натягиваешь сову на глобус и мне это очень не нравится.
Я бы чекнула наверное Орфи/Ральф. От Капли пока вообще никуда.

Привет, девчонки!
Хоть я с вами и совпадаю по многим вопросам, а с Вентаж мы даже цитатки одинаковые таскаем, но я с вами бы тоже на нуле остереглась играть. Особенно по чеку Капли. От чека Капли можно идти к вам, например. И обиженная Капля, которая сразу же запилилась в новую игру, чтобы посидеть на бережку, - это только мне странным кажется? Как бы не того уровня игрок, чтобы в обидки играть.

Ты точно правильно поняла?
Я писала, что от Капли было мало активности, поэтому чек на момент поста был ни о чем.
А Вентаж вообще пишет Каплю в возможные мафы за малоактивность вчерашнюю и считает как и ты странным позицию "посидеть". Ты разве не видишь совпадений с собой тут? Странно, кмк.

Кое-что вижу. Но активность выросла, и чек в Каплю или в любого в тройке Вентаж-Ксю-Капля считаю весьма профитным.
Ну ка, ткни мене, где ты пишешь, что не понимаешь зачем чек Капли?

А у кого тут много мафов есть?
Я не притягивают, а размышляю.
По игре мне Вентаж, Ксю красные.
Сикарио больше красный, не думаю что там чёрный. Персик от них вероятно красная.
Капля ушла красной.
Итого со мной 6 человек.
Остается не такой уж большой остаток.
Я и предлагаю всем мирным поискать закопа, ну если ты мирная. А ты уходишь в саммаф. За то что тебя кто-то посмел рассмотреть в тройках.
Не так. Я не ухожу в саммаф, потому что ты меня стала рассматривать в черных. Ксю тоже со мной тройки крутит.
Но давай уже без Хроно. Слишком притянуто. Хотя бы потому, что ты бы могла привести аргументы в пользу черного Хроно, тогда допустима версия разбежки. И не слишком ли я пережала с разбежкой?
Как бы ты и на меньшем непары давала, а тут пару увидела?
И увидела Ральфа мирным. На чем?

Не так. Я не ухожу в саммаф, потому что ты меня стала рассматривать в черных. Ксю тоже со мной тройки крутит.
Но давай уже без Хроно. Слишком притянуто. Хотя бы потому, что ты бы могла привести аргументы в пользу черного Хроно, тогда допустима версия разбежки. И не слишком ли я пережала с разбежкой?
Как бы ты и на меньшем непары давала, а тут пару увидела?
И увидела Ральфа мирным. На чем?
У тебя окончательный голос в Ральфа сегодня.
Хроно тебе стал краснее, что извинился? Это у него красные ходы? Причём что ты сама же вчера хотела ставить в него руку. А теперь Ральф который не стал выводящей рукой у тебя маф? Потому что почему-то.

Тогда у тебя мафов не хватит.
Понятно, что тёмная, понятно, что ничего не понятно, но версия пусть и с допущениями быть должна. Ну связки ты ж видишь, кто то краснее, кто то чернее. А то у тебя получается что кто угодно маф и никто не красный.
Завтра станет яснее.
Так чем же Орфи краснее?
ну смотри, у нашего с тобой красного Сеаирио тоже нет четкой версии. Он так и сказал без понятия. И я без понятия.
Почему Орфи краснее. Давай так. Орфи с Каплей кусались меньше чем вы с Каплей. Капля красная. Тупизм чистой воды делать выводы из такого повода. Но я слелала.
Или это такой способ на эмоции вывести))))

Орфи, почему из точно чёрного хрон стал хз какой?
Если даже не принимать во внимание твой веселый заход, то обрати внимание - ты играешь против меня. И мне на этом взять тебя миром? С чего ради? Ты черный! Развел муть и сделал непонятные выводы на пасе. Где здесь мирная игра?
И я не увидела серьезных аргументов в пользу твоей мирности.
Ральф чернит сам по себе. Для меня лишь вопрос очередности голосов в вас.
И да, моя позиция - это позиция мирного в отличие от твоей или Ральфа. Если ты играешь против города, то я играю против тебя.
Может поэтому:
Я сегодня подуспокоилась. Если Хроно мир, то зачем его выводить? В воспитательных целях? Ну он вроде бы уже понял всё. Если не понял чего-то, то после игры можно еще раз проговорить.
Если он черный, то это другой вопрос. Хотя черный он мало у кого.
Прикольно, я сейчас просмотрела, что Хроно писал. Там нигде нет утверждения, что он мир. Или я не увидела. Пишет, что провокация, пальцежопство, спрашивает, считают ли его миром, но сам вроде бы не утверждает свою мирность.
А в итоге вяснется, что тебе вобще пофиг какого он цвета:
Не так у меня было.
Хрон у меня был пофиг какого цвета. Я не могу определить цвет по трэшу, но могла бы взять его цвет от своих красных.
Ральф был черным по ходам.
Ксю/Вентаж/Капля - я просила туда чек и сказала, что не вижу там 3 мафов.

А у тебя что получается?
Плюс вчера ты играла в тройку Ральф/Хрон и третий в я/ксю/Капля.
Сегодня у тебя уже другая тройка, а на чем? Что тебя развернуло?
Давац поговорим.

ну смотри, у нашего с тобой красного Сеаирио тоже нет четкой версии. Он так и сказал без понятия. И я без понятия.
Почему Орфи краснее. Давай так. Орфи с Каплей кусались меньше чем вы с Каплей. Капля красная. Тупизм чистой воды делать выводы из такого повода. Но я слелала.
Или это такой способ на эмоции вывести))))
Не совсем немножко только если провацирую)) любя))
Рассуждает дальше.
Ок пусть Орфи красная, у меня кстати она тоже пока в красных я писала. Сикарио у обеих красный.
Вентаж /ральф - 1 маф или 2 мира. Надеюсь, версию с напами мы больше не будем смотреть.
Хроно, Натали, Ксю, Персик - 2 мира, 2 мафа.
Ну и посмотри их всех поочереди от чёрной меня и от чёрного ральфа.
Вот и будет версия. А на вскрышках уже откорректируется.

Вот как так? Ты же начала спорить со мной, потому что я посчитала чек в Каплю изначально нерезеультативным. А теперь это не так? А с чем же ты тогда спорила, когда я писала, что чек Капли пока не нужен???
Я не поняла, почему вообще возник разговор о чеке Капли.
Мы с вами довольно долго обсуждали это. Ты сначала писала, что чек не нужен, Вентаж считала, что нужен. Пока мы это обсуждали прибавилось постов от Капли, и ты написала, что чек уже норм.
Я тоже сочла, что чек в Капля-Вентаж-Капля норм.
Вы с Вентаж (не только вы одни) предложили в чек и меня, на что я не возражала, поскольку чеков не боюсь, а от меня очень хорошо рисуются непары.

Пошли по новому кругу.
1. Что мешало ответить сразу? Если обещал ответить завтра, то зачем ждал напоминаний? Сам же обещал.
Какой ты расклад ждешь от Сикарио? Если он не выдает нового, то значит актуален старый. Если не можешь найти, то попроси нормально, и ты его получишь.
2. А что значит остаток? Ты вывел красных, а все, кто к ним не относится, это черные. Это и есть остаток. И если ты определился с черными, то зачем тебе в них чек? И почему ты голосуешь в мирного тебе Хроно, а не в своих черных?
Вот и по этим твоим ходам я не могу отнести тебя к мирным игрокам.
3. А разве мирные игроки выводят тех, кто плохо играл, а не черных?
И какое отношение имеет моя злость к моему цвету? Или к цвету Хроно?
4. То есть я разозлилась на Хроно так, что он попросил замены, и это разбежка?
1. Как ты читаешь меня? Не раз объяснял почему, посмотреть реакцию при ситуации когда Хрон на возможном повесе. Скажи я это сразу мафы бы не стали проявляться. Ничего черного в том что я перенес ответ на завтра нет, я не сказал что приду в конце дня. Никаких проблем выяснить за 4 часа всё интересующее нет. Но ты цепляешься к этому, немирный ход от тебя.
Я пришел вовремя но ты попыталась набросить соврав что я пришел через час после обещанного, зачем?
Заявила меня черным с утра не дождавшись прихода и что даже чек в меня не нужен. Это игра мирного, попытка разобраться? Все что ты делаешь это постоянные набросы на меня.
2. В Хроно голосую так как от него нет пользы с его трешем. Остаток мне нужен к проверке, я не исключаю возможность ошибки, но пока так.
Ксю, вентаж, Натали, Свжени мне не наговорили на мафов, они ищут подозревают. Хрона на повес. Остается трое - Орфи Сикарио, Персик. От тебя не вижу троек, по прошедшему дню ты в основном активно давила Хроно. Сикарио не дает никакой инфы только посаммафил, заявив меня черным. Вчера дал мирами только Персик и Вентаж, троек нет никаких.

а тройка в принципе будет любая не очень потому что вчера на себя внимание оттянул Хроно с его великолепной идеей
Вентаж убираю, остается Персик к остатку
3. Из игры трешеры удаляются однозначно. А есть черные точно? Ты готова рисковать повесом сейчас при наличии того кого можно вынести за черную игру и при шерифе который даст нам сегодня два точных цвета? У тебя молчащий сейчас Трешер бетон мир, да?
4. Нервничаешь или на публику играешь своим агром в Хрона, как по мне агра больше чем нужно. Его и так Сикарио забил, че дальше то изгаляться над пацаном

Мы с вами довольно долго обсуждали это. Ты сначала писала, что чек не нужен, Вентаж считала, что нужен. Пока мы это обсуждали прибавилось постов от Капли, и ты написала, что чек уже норм.
Вы с Вентаж (не только вы одни) предложили в чек и меня, на что я не возражала, поскольку чеков не боюсь, а от меня очень хорошо рисуются непары.
Это краткий пересказ событий по памяти. детали в принципе можно уточнить.

Не совсем немножко только если провацирую)) любя))
Рассуждает дальше.
Ок пусть Орфи красная, у меня кстати она тоже пока в красных я писала. Сикарио у обеих красный.
Вентаж /ральф - 1 маф или 2 мира. Надеюсь, версию с напами мы больше не будем смотреть.
Хроно, Натали, Ксю, Персик - 2 мира, 2 мафа.
Ну и посмотри их всех поочереди от чёрной меня и от чёрного ральфа.
Вот и будет версия. А на вскрышках уже откорректируется.
Это я с твоей тз смотрю.
С моих глаз немного подругому.

Ты считала чек капли норм, а сейчас говоришь, что он был нужен только мне и Вентаж, а не тебе. Несостыковочка...

Принесла цитаты. Можешь сходить и сама почитать. Ты сейчас натягиваешь сову на глобус и мне это очень не нравится.

Ну ка, ткни мене, где ты пишешь, что не понимаешь зачем чек Капли?
Я так запомнила. Может, где-то в другом месте писала. Если тебе принципиально, пойду поищу.

Я так запомнила. Может, где-то в другом месте писала. Если тебе принципиально, пойду поищу.
Да принципиально. Я пытаюсь найти тебя, именно поэтому цепляюсь. Так бы тупо в мафы записала уже.

У тебя окончательный голос в Ральфа сегодня.
Хроно тебе стал краснее, что извинился? Это у него красные ходы? Причём что ты сама же вчера хотела ставить в него руку. А теперь Ральф который не стал выводящей рукой у тебя маф? Потому что почему-то.
Да, так.
Я не вижу Хроно/Ральф - пару. Ральф мне чернее. Почему я должна голосовать в Хроно, а не в того, кто мне чернее?

Доброе утро, смотрю вы еще играете. Вот что за мысли пришли в это утро
Орфи мне по схватке с ральфе значительно мирнее. Окончательно вопрос её мирности для меня решился вчера От неё я беру мирную Каплю. И они вместе присоединяются к моей зеленой четверке Персик-Винтаж-Ксю-Сикарио
Итого у меня черный ральф по игре и натали со свижени по остатку
Теперь смотрим: Натали вчера попыталась, кмк додавить повес мой на 10, используя в качестве аргумента то,что я играю с красными моего черного, но в сикарио я стал сравнительно быстро сомневаться, так как это действительно мжет быть мир, оставивший 2 голоса, в качестве назидания. И когда сикарио предложил сыграть в пас, я стал его мирным считать
А по свижени единственное что меня цепануло-это то, что она меня оптным игроком, назвала(это была, кажись её первая реакция на мою вскрышку доном). И еще была странная довольно-таки реакция на тройку орфи-ральф-капля. Вроде приимаю, а вроде и не принимаю
Итог:
Ральф черный точно и свижени-натали, либо надо закопа искать. Но закоп не персик точно, судя по её сверуверенной игре против ральфа.

Я сегодня подуспокоилась. Если Хроно мир, то зачем его выводить? В воспитательных целях? Ну он вроде бы уже понял всё. Если не понял чего-то, то после игры можно еще раз проговорить.
Если он черный, то это другой вопрос. Хотя черный он мало у кого.
Прикольно, я сейчас просмотрела, что Хроно писал. Там нигде нет утверждения, что он мир. Или я не увидела. Пишет, что провокация, пальцежопство, спрашивает, считают ли его миром, но сам вроде бы не утверждает свою мирность.
Тебе честный дать ответ? Это случайно вышло. Но сегодня утверждать, что я мир я е буду. Потому, что я не люблю клише. А это, судя по опыту просмотренный игр, как раз оно и есть.

Реакции: Orfy

Сейчас в теме: