Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Это где я тебя тебя продавливала на 10ке?Доброе утро, смотрю вы еще играете. Вот что за мысли пришли в это утро
Орфи мне по схватке с ральфе значительно мирнее. Окончательно вопрос её мирности для меня решился вчера От неё я беру мирную Каплю. И они вместе присоединяются к моей зеленой четверке Персик-Винтаж-Ксю-Сикарио
Итого у меня черный ральф по игре и натали со свижени по остатку
Теперь смотрим: Натали вчера попыталась, кмк додавить повес мой на 10, используя в качестве аргумента то,что я играю с красными моего черного, но в сикарио я стал сравнительно быстро сомневаться, так как это действительно мжет быть мир, оставивший 2 голоса, в качестве назидания. И когда сикарио предложил сыграть в пас, я стал его мирным считать
А по свижени единственное что меня цепануло-это то, что она меня оптным игроком, назвала(это была, кажись её первая реакция на мою вскрышку доном). И еще была странная довольно-таки реакция на тройку орфи-ральф-капля. Вроде приимаю, а вроде и не принимаю
Итог:
Ральф черный точно и свижени-натали, либо надо закопа искать. Но закоп не персик точно, судя по её сверуверенной игре против ральфа.
Я сказала, что согласна с Ксю, что уходим на 10ке в пас и сегодня на 9ке голосуем тебя.
Что я и сделала.
По Сикарио да, ты там подкорректировал, когда я на это внимание твоё обратила.