Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Доброе утро, смотрю вы еще играете. Вот что за мысли пришли в это утро
Орфи мне по схватке с ральфе значительно мирнее. Окончательно вопрос её мирности для меня решился вчера От неё я беру мирную Каплю. И они вместе присоединяются к моей зеленой четверке Персик-Винтаж-Ксю-Сикарио
Итого у меня черный ральф по игре и натали со свижени по остатку
Теперь смотрим: Натали вчера попыталась, кмк додавить повес мой на 10, используя в качестве аргумента то,что я играю с красными моего черного, но в сикарио я стал сравнительно быстро сомневаться, так как это действительно мжет быть мир, оставивший 2 голоса, в качестве назидания. И когда сикарио предложил сыграть в пас, я стал его мирным считать
А по свижени единственное что меня цепануло-это то, что она меня оптным игроком, назвала(это была, кажись её первая реакция на мою вскрышку доном). И еще была странная довольно-таки реакция на тройку орфи-ральф-капля. Вроде приимаю, а вроде и не принимаю
Итог:
Ральф черный точно и свижени-натали, либо надо закопа искать. Но закоп не персик точно, судя по её сверуверенной игре против ральфа.
Это где я тебя тебя продавливала на 10ке?
Я сказала, что согласна с Ксю, что уходим на 10ке в пас и сегодня на 9ке голосуем тебя.
Что я и сделала.
По Сикарио да, ты там подкорректировал, когда я на это внимание твоё обратила.

Орфи, почему из точно чёрного хрон стал хз какой?

Может поэтому:

А в итоге вяснется, что тебе вобще пофиг какого он цвета:

Плюс вчера ты играла в тройку Ральф/Хрон и третий в я/ксю/Капля.
Сегодня у тебя уже другая тройка, а на чем? Что тебя развернуло?
Давац поговорим.
Давай.
Я сегодня постаралась отделить мух от котлет - своё возмущение от игры Хроно и игру Хроно. Я перечитала и вчерашний день, и Хроно по профилю.
Сама знаешь, что я могу вывести хоть кого из себя. Вчера поняла, что перегнула палку и извинилась.
Это не значит, что я одобряю такой стиль игры, но реакция Хроно на мои наезды была гораздо лучше моих наездов. Ну и голос в себя вчера, требование замены - всё это не ложится у меня в схему мафа Хроно.
В паре Хроно/Ральф Ральф мне гораздо чернее. Сомневаюсь, что там 2 мафа.
Когда я предлагала в чек Вентаж/Ксю/Капля, я писала, что там нет трех мафов.
Сегодня я писала, что если бы был красный чек Капли, то я начала бы крутить Ксю и тебя на разноцвет с Каплей. Но я не вижу выгоды тебе и Ксю от убийства Капли. Поэтому играю от вас мирных в надежде, что не ошибаюсь.

1. Как ты читаешь меня? Не раз объяснял почему, посмотреть реакцию при ситуации когда Хрон на возможном повесе. Скажи я это сразу мафы бы не стали проявляться. Ничего черного в том что я перенес ответ на завтра нет, я не сказал что приду в конце дня. Никаких проблем выяснить за 4 часа всё интересующее нет. Но ты цепляешься к этому, немирный ход от тебя.
Я пришел вовремя но ты попыталась набросить соврав что я пришел через час после обещанного, зачем?
Заявила меня черным с утра не дождавшись прихода и что даже чек в меня не нужен. Это игра мирного, попытка разобраться? Все что ты делаешь это постоянные набросы на меня.
2. В Хроно голосую так как от него нет пользы с его трешем. Остаток мне нужен к проверке, я не исключаю возможность ошибки, но пока так.
Ксю, вентаж, Натали, Свжени мне не наговорили на мафов, они ищут подозревают. Хрона на повес. Остается трое - Орфи Сикарио, Персик. От тебя не вижу троек, по прошедшему дню ты в основном активно давила Хроно. Сикарио не дает никакой инфы только посаммафил, заявив меня черным. Вчера дал мирами только Персик и Вентаж, троек нет никаких.

Вентаж убираю, остается Персик к остатку
3. Из игры трешеры удаляются однозначно. А есть черные точно? Ты готова рисковать повесом сейчас при наличии того кого можно вынести за черную игру и при шерифе который даст нам сегодня два точных цвета? У тебя молчащий сейчас Трешер бетон мир, да?
4. Нервничаешь или на публику играешь своим агром в Хрона, как по мне агра больше чем нужно. Его и так Сикарио забил, че дальше то изгаляться над пацаном
Как-то читаю.
Надеюсь, что поняла.

Решила не заниматься ерундой. ты мне чернее Хроно, поэтому я руку в тебя поставила. Это мой второй голос, так что уже не поменяю.
Лишь подтверждение моих сомнений, в наигранности вчерашней патетики в Хрона. Голоса от тебя, Персика, поторопи Сикарио))

Девочки мальчики, мне отлучиться надо. Но я приду попозже. Пока голос менять не буду. Причину озвучила. Цвет ни того ни друго не знаю, но Хроно нет в игре. Или может есть внятная причина почему предположительно красному игроку которого нет в игре важно быть в городе и это городу на пользу? тогда голос поменяю. Ни в коем случае не хочу навредить. Но пока даже голос того кого я считаю самым красным тоже в Хроно стоит. А голоса Светика вообше нет)))

Ты считала чек капли норм, а сейчас говоришь, что он был нужен только мне и Вентаж, а не тебе. Несостыковочка...
Посмотри по таймингу, когда состоялся ваш с Вентаж диалог, а когда я к вам присоединилась, когда Капля вошла и сколько потом мы обсуждали эту тему.
Пока я не увидела ваш с Вентаж диалог, мне и в голову не приходило предложить Каплю в чек.

Если ты считаешь, что эти несостыковки принципиальны, то почему бы мне сейчас не продолжить крутить тебя и Вентаж на разноцвет к Капле?

О! А вот и Хрон пришел. И играть опять готов) Да еще и я у него в остатке как у всех)))
А кстати почему?
Теперь точно ушла, приду почитаю

Это что вобще такое?
А давай подумаем, много ли полезного город получит, если я буду утверждать, что я мир? Да любой маф будет утверждать точно также. Тем паче, что я действительно делал город вред. И одними крикам: я мр, я мир, я не спасусь

А давай подумаем, много ли полезного город получит, если я буду утверждать, что я мир? Да любой маф будет утверждать точно также. Тем паче, что я действительно делал город вред. И одними крикам: я мр, я мир, я не спасусь
Не понимаю... Если ты реально мир, ну сглупил, так признац и играй. Поговори со всеми.
Если ты маф, то тоже.... Меня вешать будут, я буду орать что мир и играть. Топи ральфа, убеждай. Тем более я, Ксю, Персик готовы были не голосовать тебя, Орфи вон переставила. Такой шанс тебе дали. А ты все обосрал. Прости конечно.
А это у тебя вобще непонятная фигня.
Всё, меня бомбит просто.

Посмотри по таймингу, когда состоялся ваш с Вентаж диалог, а когда я к вам присоединилась, когда Капля вошла и сколько потом мы обсуждали эту тему.
Пока я не увидела ваш с Вентаж диалог, мне и в голову не приходило предложить Каплю в чек.

Если ты считаешь, что эти несостыковки принципиальны, то почему бы мне сейчас не продолжить крутить тебя и Вентаж на разноцвет к Капле?
Ты пишешь, что не хотела Каплю в чек вообще, что он тебе не нужен, а было не так. И да, крутить ты можешь все что хочешь, на то и игра.

Ты тоже выделил ее в моих оппонентах? Вот и мне так кажется что неспроста)
Просто у меня не получается троек без тебя. Твои действия черны. Вот, к примеру, с чего ты решил, что орфи может быть напом? Из всех пар стола это самая невозможная пара в принципе! Кстати, Натали тоже поднимала тему моего напства, с орфи чем мне серьезно почернела.

Просто у меня не получается троек без тебя. Твои действия черны. Вот, к примеру, с чего ты решил, что орфи может быть напом? Из всех пар стола это самая невозможная пара в принципе! Кстати, Натали тоже поднимала тему моего напства, с орфи чем мне серьезно почернела.
Где я решил и чьим напом? Жду цитату

Да принципиально. Я пытаюсь найти тебя, именно поэтому цепляюсь. Так бы тупо в мафы записала уже.
Я очень много написала, как оказалось. Уже больше 10 страниц. И уже кучу всего забыла, что писала - осталось общее ощущение.
Сейчас посмотрела первый вечер, когда Хроно вскрылся доном.
Пошел такой диалог
Думаешь, они самостреляться будут? В противном случае это будут трупы мирных, а ты маф)) раз будешь их ждать))
Что "точно, точно" самостреляться будете или Капля мафит?
Второе, конечно)))))
Ты с Каплей мафишь?
Может с каплей, может и не с каплей а может и с тобой разбегаюсь))))
[/QUOTE]
а реакция капли на этот треш вам не кажется странной , Слишком спокойно на это все реагирует
Вот на этом трэше и на реации на него Капля у меня сразу в миры ушла. Она предложила не горячиться и пасовать.
Может, я это не писала - не могу найти, но для себя отметила.

Потом все наши с вами диалоги чуть ли не до вечера
Это не тройка в смысле тройки мафов. Чек сюда, потому что вы с Ксю обсуждали возможность чека в Каплю. Искренне не понимаю, почему вас с Ксю не устраивает такая проверка.
Я не даю тройки Капля-Вентаж-Ксю. Здесь НЕТ трех мафов. Я как раз поэтому и считаю сюда чек профитным.

А вот кто в кого проголосует завтра, не известно. У нас еще сегодня голосование не закрыто.
А ты уверена, что Капля маф? Я нет.
Пары могут быть вообще любыми. Но мне хотелось бы еще чего-нибудь, кроме может быть.
И вешать тебя и Персик - тут одного голоса явно не достаточно.
Может есть еще что-то.
Давай обсуждать.

Было бы классно, давай) Почему я тебе черный?
1 Ты с самого первого дя на вопросы как-то избирательно отвечаешь, ты долго отказывался дать расклад по игрокам, к орфи приставал, почему она галочку не ставила, к сикарио за то, чтов пас решил сыграть, вместо моего повеса. Я если и усвоил что-то из ммосковских партий, так это то, что мирные в первый день должны в пас голосовать
2 Про пау с орфи я сказал

Вы уж с Орфи определитесь, что я делала. Бездействовала, что прям цвета не возможно дать или засаживала тебя на 10ке :D

Сейчас в теме: