Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
1 Ты с самого первого дя на вопросы как-то избирательно отвечаешь, ты долго отказывался дать расклад по игрокам, к орфи приставал, почему она галочку не ставила, к сикарио за то, чтов пас решил сыграть, вместо моего повеса. Я если и усвоил что-то из ммосковских партий, так это то, что мирные в первый день должны в пас голосовать
2 Про пау с орфи я сказал
1. Пас отправил, ренж дал, тройку в остатке дал. Это черное?
Про галочку забудь, то у меня к Орфи личное и неигровое, шутка была., она в курсе.
Сикарио не играл в пас, он отправил 2 голоса в тебя. Что ты там усвоил я вижу- на треше входить.
2. Жду от тебя цитату где я даю Орфи напом

Это где я тебя тебя продавливала на 10ке?
Я сказала, что согласна с Ксю, что уходим на 10ке в пас и сегодня на 9ке голосуем тебя.
Что я и сделала.
По Сикарио да, ты там подкорректировал, когда я на это внимание твоё обратила.
Не прямо конечно призывала, но акцентировала на моменте, что я играю с красными сикарио при чернем нем самом, причем не раз,что я расцениваю как додавливание моего повеса

Не понимаю... Если ты реально мир, ну сглупил, так признац и играй. Поговори со всеми.
Если ты маф, то тоже.... Меня вешать будут, я буду орать что мир и играть. Топи ральфа, убеждай. Тем более я, Ксю, Персик готовы были не голосовать тебя, Орфи вон переставила. Такой шанс тебе дали. А ты все обосрал. Прости конечно.
А это у тебя вобще непонятная фигня.
Всё, меня бомбит просто.
Я спокойна.

1620131623185.png

Ты пишешь, что не хотела Каплю в чек вообще, что он тебе не нужен, а было не так. И да, крутить ты можешь все что хочешь, на то и игра.
Нет, не вообще. На тот момент.
Потом мне это показалось хорошей идеей.
И сейчас я не понимаю, к чему ты ведешь.
Ты считаешь, что я все напутала/завралась, поэтому я маф?

У тех кто окрасняет и оставляет трешеров в игре. У игроков без четкого понимания что таких нужно выносить в первую очередь
Ральф, это твое обращение к орфи и по-моему это -жирный такой намек на наше с орфи напство

Я очень много написала, как оказалось. Уже больше 10 страниц. И уже кучу всего забыла, что писала - осталось общее ощущение.
Сейчас посмотрела первый вечер, когда Хроно вскрылся доном.
Пошел такой диалог
Вот на этом трэше и на реации на него Капля у меня сразу в миры ушла. Она предложила не горячиться и пасовать.
Может, я это не писала - не могу найти, но для себя отметила.

Потом все наши с вами диалоги чуть ли не до вечера

Может есть еще что-то.
Давай обсуждать.
Я ж не знаю, что ты думала. Я не видела сообщений, где ты Каплю брала прям миром, я тоже не нашла. Я тоже не считала ее мафом, но для прояснения ситуации чек был нормален, кмк. Ты вчера тоже говорила, что норм чек в Каплю и доказывала это мне, соглашаясь с Вентаж по этому чеку. Сегодня ты говоришь, что чек тебе вообще не был нужен, и ждешь каких-то супер раскладов от тех, кто хотел чек Капли. Спасибо за пояснения, я поняла, подумала, отметила но не озвучила, так бывает)

Нет, не вообще. На тот момент.
Потом мне это показалось хорошей идеей.
И сейчас я не понимаю, к чему ты ведешь.
Ты считаешь, что я все напутала/завралась, поэтому я маф?
Я веду к своему пониманию твоих действий. Не хочу на тебя набрасывать, хотя бы из уважения к ЛС Капли.

1 Ты с самого первого дя на вопросы как-то избирательно отвечаешь, ты долго отказывался дать расклад по игрокам, к орфи приставал, почему она галочку не ставила, к сикарио за то, чтов пас решил сыграть, вместо моего повеса. Я если и усвоил что-то из ммосковских партий, так это то, что мирные в первый день должны в пас голосовать
2 Про пау с орфи я сказал
1. Пас отправил, ренж дал, тройку в остатке дал. Это черное?
Про галочку забудь, то у меня к Орфи личное и неигровое, шутка была., она в курсе.
Сикарио не играл в пас, он отправил 2 голоса в тебя. Что ты там усвоил я вижу- на треше входить.
2. Жду от тебя цитату где я даю Орфи напом

У Ральфа тройка Орфи-Сикарио-Персик, поэтому Хроно не может быть напом Орфи.
Орфи-Хроно - это пара Натали.

Ральф, это твое обращение к орфи и по-моему это -жирный такой намек на наше с орфи напство
Это пояснение что трешеров нужно вешать или вся игра станет цирком вместо поиска.
Понятно или будешь дальше пытаться натянуть сову? Жду ответ и продолжим разговор

Я ж не знаю, что ты думала. Я не видела сообщений, где ты Каплю брала прям миром, я тоже не нашла. Я тоже не считала ее мафом, но для прояснения ситуации чек был нормален, кмк. Ты вчера тоже говорила, что норм чек в Каплю и доказывала это мне, соглашаясь с Вентаж по этому чеку. Сегодня ты говоришь, что чек тебе вообще не был нужен, и ждешь каких-то супер раскладов от тех, кто хотел чек Капли. Спасибо за пояснения, я поняла, подумала, отметила но не озвучила, так бывает)
Не просто жду расклады. Я общаюсь, пытаюсь понять, что получилось теперь, к каким выводам ты пришла. Что здесь криминального? Тем более, что мы уже второй день вокруг этой темы ходим.

Не просто жду расклады. Я общаюсь, пытаюсь понять, что получилось теперь, к каким выводам ты пришла. Что здесь криминального? Тем более, что мы уже второй день вокруг этой темы ходим.
Я писала сегодня ориентировочный расклад на ссйчас.

Ральф теперь про пас. Ты не просто дал пас, ты смеил докидывающий в меня. когда понял, что дело идет к пасу, чтоб не спалится
Про то, что натали тоже давала нас в пару, я также отметил

Не подсказывай!) Дай ему самому почитать и разобраться

• Haha
Реакции: Ralf

Сейчас в теме: