Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
ващет это больше рофла ради сказано
итого незачет по моим истерикам
Посмотреть вложение 1412599

а я говорил что я лайтово очень пилюсь
да даже если б не лайтово, я не ванга во первых- а тут внимаание на себя Хроно хорошо так перетянул в итоге -что для игры плохо в целом
Во вторых у тебя у самого что то не очень с подозреваемыми
Ну и в третьих - я прям закомплексую сейчас от этого поста (нет) Посмотреть вложение 1412600
Успокоишься, поделюсь компотом, на третье) Не рофли мне впредь.

Перся сама по себе неплохо красная и без меня

а это полезно чтоб не считать его бетон черным и лепить от него тройки- я говорю по эмо он мирный тут (да и вообще)) но по ходам это пздц
Надеюсь он выводы сделает (да и вообще все остальные тоже)
Вобщем его реально нельзя оставлять в игре за такие приколы (да и вообще любого кто будет так делать)
По Персе, пожалуй, да, но могла и просмотреть, поэтому сориентировалась еще и на твое мнение.
По Хроно я просто молчу. Беру его мирным. Если убрать трэш, то там не всё так плохо.
Но у меня слабая нервная система, как оказалось.

Получается, что самый вероятный мир у тебя только Вентаж?
А в Ральф/Натали/Свжени/Хрон/Орфи минимум 2 мафа, которые на самом деле не 5 тел, а 2 группы Ральф/Натали и Хрон/Орфи, где Свензи лучше встанет в первую, а закоп из Сикарио/Перси во вторую.
Что-то ты меня озадачила.
У меня слишком мало информации для анализа. А как ты поделила на группы? Почему не может быть, к примеру Натали/Ральф? А Свжени вообще везде лепится. И закоп куда угодно лепится, почему нет? Еще не факт, что тот закоп есть.

Цитату о твоем с Орфи напстве ты так и не принес. Теперь про пас, сосредоточься у тебя должно получиться. Мирный ход пасовать на 1 ходу или вешать двумя голосами?
А вот это у тебя входит в противоречие с тем, что ты говорил о том, что трешеров нельзя оставлять в игре. Он это тоже сказал и аргументировал тоже . Почему же ты в него едешь?

Остаток Свензи, Орфи, Хроно, ральф.

Хрон/ральф не напы. Как и у меня.

Орфи, Хроно и Свензи выходит?

Свензи у меня тоже выходит. Но мне интересно что ты видишь в ней?
С остатком у меня не густо, есть такое.
Тебя, Ксю я не вижу чёрными по игровым действиям.
Капля убита, красная.
Сикарио ни в какие тройки с Хроно, Ральф не лепится. Это если только от обоих красных, но тогда тем более его 2 руки на 10ке привлекать к себе внимание - зачем?
Персик вы покраснили.

По Хроно и Ральфу кто чернее я свой выбор сделала, плюс будут вскрытия, проверки покажут, тут не критично.

По остатку пока так, не ж/б.

А вот это у тебя входит в противоречие с тем, что ты говорил о том, что трешеров нельзя оставлять в игре. Он это тоже сказал и аргументировал тоже . Почему же ты в него едешь?
Давай так Вопрос ответ вопрос. Я спросил, ты ответил, Ты спросил я отвечу, по очереди.
Мирный ход пасовать на 1 ходу или вешать двумя голосами?

С остатком у меня не густо, есть такое.
Тебя, Ксю я не вижу чёрными по игровым действиям.
Капля убита, красная.
Сикарио ни в какие тройки с Хроно, Ральф не лепится. Это если только от обоих красных, но тогда тем более его 2 руки на 10ке привлекать к себе внимание - зачем?
Персик вы покраснили.

По Хроно и Ральфу кто чернее я свой выбор сделала, плюс будут вскрытия, проверки покажут, тут не критично.

По остатку пока так, не ж/б.
Ната, основной вопрос по Свензи там. Ответишь?

Ната, основной вопрос по Свензи там. Ответишь?
Мне нравится, что она не участвует в конфликтах, успокаивает, такую дружелюбную среду вокруг себя создаёт.
Но она много ссылается на то что например с Сикарио не играла.
И такие отсылки.
Я вот с Сикарио 1 игру играла и то оч давно. Я уверена, что и сам Сикарио меня не вспомнит и я там в основном помню, что это были первые игры, как-то там смешно по маякам было.
И что вот теперь с этим делать?

Давай так Вопрос ответ вопрос. Я спросил, ты ответил, Ты спросил я отвечу, по очереди.
Мирный ход пасовать на 1 ходу или вешать двумя голосами?
Конечно пас -мирный ход. Но и вешать 2 голосами за треш-это тоже мирный ход.Ты сам признал, что за треш должны вешать. А пока, я вижу, что ты путаешься

Это если только от обоих красных, но тогда тем более его 2 руки на 10ке привлекать к себе внимание - зачем?
Сикарио ничем не рискует, кроме моего к нему внимания. Вот он отправил и всем красный. Ход верный по входу Хрона и он не вешает его. 9-1 не вешается. Повесит второй, в него и гон будет.
Я красный, Хрон неизвестно кто

Сикарио ничем не рискует, кроме моего к нему внимания. Вот он отправил и всем красный. Ход верный по входу Хрона и он не вешает его. 9-1 не вешается. Повесит второй, в него и гон будет.
Я красный, Хрон неизвестно кто
Игра на игру не приходится, знаешь, по разному бывает. У нас на трешаке каком скорее окраснишься, чем на доводах, как практика показывает.

@Svzeni выскажи пожалуйста свое мнение конкретно по Наташе (Натали100).

Мне нравится, что она не участвует в конфликтах, успокаивает, такую дружелюбную среду вокруг себя создаёт.
Но она много ссылается на то что например с Сикарио не играла.
И такие отсылки.
Я вот с Сикарио 1 игру играла и то оч давно. Я уверена, что и сам Сикарио меня не вспомнит и я там в основном помню, что это были первые игры, как-то там смешно по маякам было.
И что вот теперь с этим делать?
Пару раз сослалась. Мне больше не на что опереться. По крайне мере его все видят миром. Ну вряд ли все ошибаются.Эти ваши тройки крутить которые мне велела Орфи учиться я не научилась. Орфи так красиво и круто все раскладывала, правда по итогу тогда мафом оказалась))) а была такая активная и постов много и вопросы правильные и хорошие, ну красней ее просто не могло и быть)) И я наверное не научусь. Да и не хочу))) какой смысл если по итогу эта игра угадайка по большей части. И какая нибудь дебильная версия в итоге окажется реальной. Поэтому лить воду попусту и создавать движуху зачем? Я расписала что увидела, посиов у меня много. Я б могла штук десяток накидать на тему какой Хрон плохой, это было б лучше?
И чето ржу)))я пришла

Блин, Сикарио больше ответ, а получилось что Натали ответила

Конечно пас -мирный ход. Но и вешать 2 голосами за треш-это тоже мирный ход.Ты сам признал, что за треш должны вешать. А пока, я вижу, что ты путаешься
Про теорию относительности анекдот слышал? поинтересуйся на досуге, здесь не стану постить среди девочек.
Трепаться и думать можно что угодно перекручивая слова. Пас- мирный ход, я так и поступил.
Ты признаешь что ход у меня был мирный?

Вешать двумя голосами в первый ход мирность? По твоему вылет двух игроков в 1 ход без чеков это верно?
Это ты путаешься, вешать да, но не в первый ход чтоб посмотреть связки и кто как отреагирует. Вешать во второй ход, тогда у мафии круг в первую ночь на отстрел больше и есть шанс у шерифа выжить

У тебя была фраза, сейчас комп включу, чтобы полотна с телефона не тащить, что, а почему Сикарио у всех красный (и у меня тоже).
И дальше он у тебя на верхушке красных, тогда к чему вопрос в воздух то был.
Вот не понятные для меня места.

@Svzeni выскажи пожалуйста свое мнение конкретно по Наташе (Натали100).
Возможно мафит и возможно с Ральфом. Был пост от него в начале что ему Натали красная, хотя ее было мало. Я еще тогда подумала. И сегодня с утра она его защищала, не помню кому, Орфи вроде отвечала что понимает почему Ральф что то сделал, и что видит в нем черного. В общем пара там возможна.
Возможно!

Не еду а оставил в остатке подозреваемых. Он отправил два голоса и объявил что все остальные тоже должны отправить в тебя голос. Теперь представь, кто то повелся и отправил двойной голос. Все, ты висишь, мафия стреляет. Заявляешь себя в ласте мирным а того кто вторым проголосовал объявляешь мафом, вешают второго, он же какбэ докинул, а Сикарио чист. А если у шерифа КЧ и он не вскрывается с ним? Еще одного убивает мафия не дай бог шерифа. Остается 3-3, выходит лжек и мафия вин

У тебя была фраза, сейчас комп включу, чтобы полотна с телефона не тащить, что, а почему Сикарио у всех красный (и у меня тоже).
И дальше он у тебя на верхушке красных, тогда к чему вопрос в воздух то был.
Вот не понятные для меня места.
Я помню тот пост. Я спрашивала у вас всех почему он всем вам красный. Мне он тоже красный, и я объяснила почему мне..
А почему вам?на чем?
И почему в воздух вопрос? И мне реально было интересно услышать на чем вы только по заходу пишите игроков в красные или черные. Помоему только Перся ответила на тот пост)))

Сейчас в теме: