Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Сикарио ничем не рискует, кроме моего к нему внимания. Вот он отправил и всем красный. Ход верный по входу Хрона и он не вешает его. 9-1 не вешается. Повесит второй, в него и гон будет.
Я красный, Хрон неизвестно кто
Ты действительно видишь Сикарио чёрным? Тогда почему твой голос не в своём чёрном, а в Хроне , который у тебя даже не в тройке?

Возможно мафит и возможно с Ральфом. Был пост от него в начале что ему Натали красная, хотя ее было мало. Я еще тогда подумала. И сегодня с утра она его защищала, не помню кому, Орфи вроде отвечала что понимает почему Ральф что то сделал, и что видит в нем черного. В общем пара там возможна.
Возможно!
*не видит в нем черного

Я помню тот пост. Я спрашивала у вас всех почему он всем вам красный. Мне он тоже красный, и я объяснила почему мне..
А почему вам?на чем?
И почему в воздух вопрос? И мне реально было интересно услышать на чем вы только по заходу пишите игроков в красные или черные. Помоему только Перся ответила на тот пост)))
Я ответила почему.
Потому что у него есть своя линия. Хроно первый, Ральф второй за ним. И в принципе голосовалкой это подтверждается.
Скажи он сегодня, не....Ральфа сегодня садим.
Ты же видела, что там выходит?
Вот Вентаж и Ксю это покрутил ещё вчера не дожидаясь никакого экспертного мнения.
И это большой плюс им.
А тебе как, вроде ты и почитала, вроде и Хрон чёрный и Сикарио красный (на чем же его покрасили только не понятно).
Ну наверно на том, что он уже точно и ни с одним и ни с другим.

Про теорию относительности анекдот слышал? поинтересуйся на досуге, здесь не стану постить среди девочек.
Трепаться и думать можно что угодно перекручивая слова. Пас- мирный ход, я так и поступил.
Ты признаешь что ход у меня был мирный?
Ты так поступил, когда тебя уже все почернили ( почти все) и , возможно, у тебя не было выбора, как пасануть. Что бы хоть как то вылезти из черноты.

Свет, а ты чёрная.
Я не поленилась, сходила пересмотрела твою прошлую игру.
Меня с нуля одолевали сомнения. Я читала ту, нотсы конечно так себе аргумент, однако в прошлой был поиск, я его видела, была заинтересованность и внимательность, сейчас этого нет и близко. Ни предположение, ни рассуждений.
Плюсом безумная пара я/ральф, плюс игнор вопроса по Натали.
Предположим Лжек Ольхен, нап Капля. к ним по твоей версии идет Ксю, ок!
Капля зачем советует Ксю первую садить?
как этот факт в эту версию у тебя заходит?
Я с тобой абсолютно согласна была до письма Капли

с утра да
Геля тру
в остатке ты и Алдоир
так как тебе я верила истово то думала в Алдоира, я и писала это выше
Но я перестала тебя понимать
то как ты объяснила почему до сих пор ксю в обеих версиях меня не убедил

Мне было бы понятней если б игрок сказал -Я верю что Капля кч Ольхен тру и я голосую как она сказала
А вот это вот , всю игру топила за то что Капля мафит, и даже сейчас думает что возможно мафит и голосует так как сказала Капля

Да я не слезу с вас теперь
Пока с вашими греьаными тройками не разберусь))
А че они все мне фе говорили за мои бреловве ночные полеты фантазии(((
А сами то

И кто-то говорил "я с вас не слезу пока не разберусь с вашими гребаными тройками", а сейчас почему то не надо разбираться, я птичка и всё...

Ты действительно видишь Сикарио чёрным? Тогда почему твой голос не в своём чёрном, а в Хроне , который у тебя даже не в тройке?
Вешается трешер вторым ходом. Дальше я жду чеки от шерифа там все и видно будет ошибался я или нет. Две ночи- два чека, достаточно разобраться

Ты так поступил, когда тебя уже все почернили ( почти все) и , возможно, у тебя не было выбора, как пасануть. Что бы хоть как то вылезти из черноты.
Мне все равно кто что почернил, я сделал как посчитал нужным чтоб пошевелить город. Ход был в пользу города, остальное ваши набросы на мирное действие.
Встречный вопрос, где ваша предъява Сикарио который отправил два голоса в Хрона и агитировал довесить его первым ходом. Двойные стандарты?)

У меня слишком мало информации для анализа. А как ты поделила на группы? Почему не может быть, к примеру Натали/Ральф? А Свжени вообще везде лепится. И закоп куда угодно лепится, почему нет? Еще не факт, что тот закоп есть.
Там мне вместо слэша надо было запятые поставить, не Натали или Ральф, а Натали и Ральф - одна пара, Орфи и Хроно - другая, Свензи - да.

Свет, а ты чёрная.
Меня с нуля одолевали сомнения. Я читала ту, нотсы конечно так себе аргумент, однако в прошлой был поиск, я его видела, была заинтересованность и внимательность, сейчас этого нет и близко. Ни предположение, ни рассуждений.
Тоже ту игру читала, там Светы много было.

Свет, а ты чёрная.
Ты ошибаешься. А какой вопрос от Натали? Я ей вроде ответила. Или пропустила какой то?
А про безумную пару давай игра кончится и посмотрим все безумные пары/тройки что выйдут. Я совсем не удивлюсь если в мафах один, а то и два бетон красных окажется))так во всех играх что я играла было, хоть их и мало было, почему в этой должно быть по другому.
И про тройки крутить. Я передумала это не интересно. Какая я была в той и какая в этой это некорректно считаю. Много факторов повлиять может. Тогда были рабочие дни и постоянный доступ к компу(хоть и налоговая), в этот раз я дома. А дома у меня семья))) Это прекрасная игра, но она мизерная часть жизни что б я сидела и башку себе ломала если мне лень) И вообще игра должна поднимать настроение. Эта игра не веселая. Та веселая была.

И кто-то говорил "я с вас не слезу пока не разберусь с вашими гребаными тройками", а сейчас почему то не надо разбираться, я птичка и всё...
Она птичка, а ты кот, ну и вот ?

Мне все равно кто что почернил, я сделал как посчитал нужным чтоб пошевелить город. Ход был в пользу города, остальное ваши набросы на мирное действие.
Встречный вопрос, где ваша предъява Сикарио который отправил два голоса в Хрона и агитировал довесить его первым ходом. Двойные стандарты?)
Я над этим думала, но у меня не выходит.
Если считаем, что ты часто в чеке, то Сикарио когда писал тебя в чёрные после ночи, готовил вскрышку. Но он своими 2 мя голосами от кома откатил, я такому кому уже точно не поверю.
На эмоциях, возможно.
Но голос то у него где?

Там мне вместо слэша надо было запятые поставить, не Натали или Ральф, а Натали и Ральф - одна пара, Орфи и Хроно - другая, Свензи - да.
Извини, но это я поняла. Мне как раз интересно, почему ты из разбила именно на такие команды.

Есть разница между первым голосом и добросом. Ты говоришь, что не видел голоса Сикарио, я не верю. Будет твой кч - поверю :D

Я над этим думала, но у меня не выходит.
Если считаем, что ты часто в чеке, то Сикарио когда писал тебя в чёрные после ночи, готовил вскрышку. Но он своими 2 мя голосами от кома откатил, я такому кому уже точно не поверю.
На эмоциях, возможно.
Но голос то у него где?
Тогда если вы 2 красных с Хроно. Но тогда ему это тем более не нужно.

Ты ошибаешься. А какой вопрос от Натали? Я ей вроде ответила. Или пропустила какой то?
А про безумную пару давай игра кончится и посмотрим все безумные пары/тройки что выйдут. Я совсем не удивлюсь если в мафах один, а то и два бетон красных окажется))так во всех играх что я играла было, хоть их и мало было, почему в этой должно быть по другому.
И про тройки крутить. Я передумала это не интересно. Какая я была в той и какая в этой это некорректно считаю. Много факторов повлиять может. Тогда были рабочие дни и постоянный доступ к компу(хоть и налоговая), в этот раз я дома. А дома у меня семья))) Это прекрасная игра, но она мизерная часть жизни что б я сидела и башку себе ломала если мне лень) И вообще игра должна поднимать настроение. Эта игра не веселая. Та веселая была.
Света, мафия редко весёлая игра.

Сейчас в теме: