- Реакции
- 62.064
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Дело не в много мало дело в содержании.Тоже ту игру читала, там Светы много было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в много мало дело в содержании.Тоже ту игру читала, там Светы много было.
Беда с краткосрочной памятью)Какие?![]()
В той я ржала бесконечно, и лепила полную дичь с версиями))))мне там тоже говорили-что ты несешь))) но весело.Света, мафия редко весёлая игра.
Я ж говорю, пас был у тебя после голоса в меня, который был довешивающив. Это не очень мирно выходит, знаешь ли . Хамелеоством как-то попахививает. Ход на "и вашим, и нашим" этоПро теорию относительности анекдот слышал? поинтересуйся на досуге, здесь не стану постить среди девочек.
Трепаться и думать можно что угодно перекручивая слова. Пас- мирный ход, я так и поступил.
Ты признаешь что ход у меня был мирный?
Ой, беда)Беда с краткосрочной памятью)
Разница в чем? Что первый игрок никого не вешает? Тогда как это краснит его? Так любой маф влезет против трешера, безопасно красиво и вкусно. Он загорает а мне претензии. За вами тут кто присматривает, совсем разучились думать(Есть разница между первым голосом и добросом. Ты говоришь, что не видел голоса Сикарио, я не верю. Будет твой кч - поверю![]()
Это ты ещё на Маффке не играла ?В той я ржала бесконечно, и лепила полную дичь с версиями))))мне там тоже говорили-что ты несешь))) но весело.
А в этой мне вчерашний день чет как то не зашел, и подпортил настроение. Хрон и правда возможно шутканул тупо, да даже если он маф.Но как его прессанули я охуела если честно. Я просто представила что я чет не то брякну и мне вот так выскажут?шта??
А дама я малосдержанная и это чревато))) а мне еще до Эвереста идти и я не готова с форумом распрщаться)
И не сыграю)Это ты ещё на Маффке не играла ?
У меня поведение Сикарио укладывается в поведение мирного игрока, который не терпит треш. Ему мафу просто достаточно было довершить мой повес. Но вместо этого он предлагает сыграть в пас. Это мафу зачем? Вчера и так все против меня были настроены же!Вешать двумя голосами в первый ход мирность? По твоему вылет двух игроков в 1 ход без чеков это верно?
Это ты путаешься, вешать да, но не в первый ход чтоб посмотреть связки и кто как отреагирует. Вешать во второй ход, тогда у мафии круг в первую ночь на отстрел больше и есть шанс у шерифа выжить
Действительно, кто тут за нами присматривает?Разница в чем? Что первый игрок никого не вешает? Тогда как это краснит его? Так любой маф влезет против трешера, безопасно красиво и вкусно. Он загорает а мне претензии. За вами тут кто присматривает, совсем разучились думать(
Я не верю Сикарио до чеков
По себе не судят) Сначала тебе Орфи с Сикарио черные, потом мирные до слез.Я ж говорю, пас был у тебя после голоса в меня, который был довешивающив. Это не очень мирно выходит, знаешь ли . Хамелеоством как-то попахививает. Ход на "и вашим, и нашим" это
где у вас маффка?Это ты ещё на Маффке не играла ?
Ок, понятно. Один трещит, другой скучно. Ну и фсё.Ты ошибаешься. А какой вопрос от Натали? Я ей вроде ответила. Или пропустила какой то?
А про безумную пару давай игра кончится и посмотрим все безумные пары/тройки что выйдут. Я совсем не удивлюсь если в мафах один, а то и два бетон красных окажется))так во всех играх что я играла было, хоть их и мало было, почему в этой должно быть по другому.
И про тройки крутить. Я передумала это не интересно. Какая я была в той и какая в этой это некорректно считаю. Много факторов повлиять может. Тогда были рабочие дни и постоянный доступ к компу(хоть и налоговая), в этот раз я дома. А дома у меня семья))) Это прекрасная игра, но она мизерная часть жизни что б я сидела и башку себе ломала если мне лень) И вообще игра должна поднимать настроение. Эта игра не веселая. Та веселая была.
Именно такДело не в много мало дело в содержании.
Достаточно чего? Он так-то итак тебя садит. Вот от тебя то там разумные сомнения по Сикарио как раз были бы уместны. А ты все одно да потому что, одно да потому что. Грызешься, потом извиняешься с Орфи, которой я вот например цвет не дам.У меня поведение Сикарио укладывается в поведение мирного игрока, который не терпит треш. Ему мафу просто достаточно было довершить мой повес. Но вместо этого он предлагает сыграть в пас. Это мафу зачем? Вчера и так все против меня были настроены же!
Орфи почему краснее?Натали/свензи на чч
Сегодня в Хроно оставляем или ральфа?
Не про меня ли?
Посмотреть вложение 1412625
Свет, я не хотела обидеть. Зачем поздравлять мафию. Если я чего то не понимаю это не значит что город проиграет. Я не написала что мне скучно тройки крутить, я написала-неинтересно. На ощущеньках интересно. Но мои ощущеньки не совпадают с вашими продуманными и прокручеными тройками. И на этом вы меня черните. Ну и что мне делать? Молчать-плохо, попусту болтать -плохо. В какой то игре было(не мне)-вы хоть предупреждайте конда уходите, я стала писать пришла/ушла опять бля не так. Сикарио не понравилось. Хотя он тоже пишет пришел-ушел. И троек ваших у него не было до сегодняшнего вечера.И большинство постов вчера его посвещено тому как не прав Хрон. Я неюи в коем случае не черню. Но я реально не понимаю, что не так?Ок, понятно. Один трещит, другой скучно. Ну и фсё.
Может сразу мафию поздравим и разодеймся? Мне больше всех надо что ли?