Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Орфи - Хрононавт - Ральф
Хрононавт - Хрононавт - Ральф
Натали - Хрононавт
Ксю - Хрононавт - Ральф
Ралф - Хрононавт - Хрононавт
Sicario - Хрононавт - Хрононавт
Svzeni - Хрононавт
Персик - Ральф - Хрононавт
Вентаж - Ральф - Хрононавт

Ральф -3
Хрононавт - 6

5 минут на проверку голосов . Претензии в скайп .

Ночь . Сегодня днём город избавился от Хрононавта . У Хрононавта есть последнее слово в течении ночи .

Активы в скайп .

Я ушел миром. А это значит, что натали лжек и точно в паре с Ральфом Надеюсь после этой ночи трукома не убьют
Третий маф-наверняка все-таки это свензи(хотя могу ошибатся. Тогда в оставшихся закоп)
Извините еще раз треш, Удачи!

Сегодня ночью мафия убила Натали . У Натали есть час на написание последнего слова .

День .

Проверка Орфи мир.
Я её сильно подозревала, что не понимала, кого от нее вывести можно, поэтому в первую ночь не проверяла.
Ральф уже точно ночью не стрелялся на мой взгляд и его многие в проверку просили.

Ральф, Орфи - 2 КЧ.
Я надеюсь не сильно миров подвела.

По раскладам я в игре писала. С корректировками на мирных Ральф, Орфи посмотрите.

ну и результат шатания то какой? стал черным всему столу- вскрыл шерифа сам откатил от шерифа- хорошо пошатал да, и ты прав такого я не видел шатания
Я вскрыл? Все кто отказался голосовать вторым ходом в трешера заставили шерифа вскрыться. Я убеждал вешать Хрона и пояснял что раз он не чекается то уходит всеми руками и у шерифа есть еще ночь в запасе при которой у него будет чек. Вешать меня вместо трешера было выгодно лишь мафии, так как точно уходил мир, а хрон оставался на следующий ход в запасе. Все это я расписал, кто докинул в меня не смотря на логику и заставил тем самым шерифа вскрыться, подумай

Я вскрыл? Все кто отказался голосовать вторым ходом в трешера заставили шерифа вскрыться. Я убеждал вешать Хрона и пояснял что раз он не чекается то уходит всеми руками и у шерифа есть еще ночь в запасе при которой у него будет чек. Вешать меня вместо трешера было выгодно лишь мафии, так как точно уходил мир, а хрон оставался на следующий ход в запасе. Все это я расписал, кто докинул в меня не смотря на логику и заставил тем самым шерифа вскрыться, подумай
Получается шерифа вскрыли Персик, Орфи (кч), Вентаж, я и Хрон. Кто из нас мафы по твоему?

С корректировками на мирных Ральф, Орфи посмотрите.
тогда все черные среди
Персик, Винтаж, Ксю, Сзвени
где пожалуй я бы в первую очередь потыкал среди Ксю -Сзвени
Ксю пару раз обращалась к Орфи вроде как за подержкой - резануло оба раза
У Сзхвени по игре что видел одна вода
Я в начале хотел посмотреть кто в Ральфа пошел, а поотм подумал что еслии Хроно мир, то в общем то разницы нет кого вешать, хотя чисто теоретически мирный Ральф больше в плюс на повес был, поотму что Хроно с его игрой никуда бы не делся в итоге
вполне и завтра мог повиснуть (он однозначно уходил тут )
А Ральфа могли чекнуть
Сзвени тогда единственная получается не голосовала в Ральфа, но мб ее и не было вообще (не обращал внимания на ее онлайн в то время когда движуха началась)
Вообще этот момент получается надо пересмотреть будет с движухой
И да мне Ральф был чернее всех до вскрытия Натали

Получается шерифа вскрыли Персик, Орфи (кч), Вентаж, я и Хрон. Кто из нас мафы по твоему?
Орфи кч и голосовала первой. Баланс был до вечера в мою пользу, Хрон спасал себя логично за любую сторону. Кто качнул меня в повес?
Пообщаемся с Орфи подумаем

тогда все черные среди
Персик, Винтаж, Ксю, Сзвени
где пожалуй я бы в первую очередь потыкал среди Ксю -Сзвени
Ксю пару раз обращалась к Орфи вроде как за подержкой - резануло оба раза
У Сзхвени по игре что видел одна вода
Я в начале хотел посмотреть кто в Ральфа пошел, а поотм подумал что еслии Хроно мир, то в общем то разницы нет кого вешать, хотя чисто теоретически мирный Ральф больше в плюс на повес был, поотму что Хроно с его игрой никуда бы не делся в итоге
вполне и завтра мог повиснуть (он однозначно уходил тут )
А Ральфа могли чекнуть
Сзвени тогда единственная получается не голосовала в Ральфа, но мб ее и не было вообще (не обращал внимания на ее онлайн в то время когда движуха началась)
Вообще этот момент получается надо пересмотреть будет с движухой
И да мне Ральф был чернее всех до вскрытия Натали
Ну с моих глаз остаток
Персик, Свжени, Вентаж и Сикарио, возможно Хрон, раз Ральф кч.
Кто краснее теперь хз, хочется Вентаж покраснить, но стремно.
Так сейчас каждый из остатка напишет, ни о чем. Я явно не туда ехала, мои черные стали красные, а среди красных оказались черные. Пипец конечно. Ну пусть тогда Свжени/Персик/Сикарио пока в приоритете будет.

Орфи кч и голосовала первой. Баланс был до вечера в мою пользу, Хрон спасал себя логично за любую сторону. Кто качнул меня в повес?
Я тебе и так скажу кто качнул, Вентаж и я следом.

У тебя мафы я, Сикарио и кто ещё вместо Орфи? Хрон мирный же был у тебя?

вполне и мирным мог, я исхожу из того что в игре мб 3 мафа, если ты мир (а ты мне например мирнее всех была в игре) - то три оставшихся
Ну вот откуда ты знаешь, что она мир? На чем? Она вообще первой ветку в Ральфа открыла.

вполне и мирным мог, я исхожу из того что в игре мб 3 мафа, если ты мир (а ты мне например мирнее всех была в игре) - то три оставшихся
Тогда нужно выводить по очереди и победа за городом, так вроде?

Сейчас в теме: