Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Объясни почему не Хрона?
Я писала в теме. Я играю с городом, у меня красные были Вентаж и Персик, я проголосовала с ними. Я искренне считала тебя чернющим просто, по моему мнениею не могло быть ком с твоим кч. Я хотела вывести от голосования в тебя твоих напов. Ну ты так наиграл, извини.

Орфи кч и голосовала первой. Баланс был до вечера в мою пользу, Хрон спасал себя логично за любую сторону. Кто качнул меня в повес?
Пообщаемся с Орфи подумаем
Я вообще ничего не поняла. Я из-за тебя Натали в мафы записала.
Такие кч, что просто огонь!
Если не откатывать от Сикарио и Перси, то тройка Ксю, Вентаж, Свензи, где Вентаж чернит Свензи по нотсам?

Я мир, Сикарио у меня тоже. Остаток ты, Свензи, Вентаж. Если Хрон ушёл мафом, то два мафа здесь.
Спелись вы, понятно все. Я свой цвет знаю, совпадений у меня больше с Вентаж, чем с тобой и Сикарио. Предложи вариант, где я мир, и я подумаю. Пока ты у меня многовероятно черная.

Я вообще ничего не поняла. Я из-за тебя Натали в мафы записала.
Такие кч, что просто огонь!
Если не откатывать от Сикарио и Перси, то тройка Ксю, Вентаж, Свензи, где Вентаж чернит Свензи по нотсам?
И мы с Вентаж с нуля просто в десна играем, обе мафим или кто-то кого-то купил???

Мне нужен перерыв, потому что я нарисовала себе другую тройку

Спелись вы, понятно все. Я свой цвет знаю, совпадений у меня больше с Вентаж, чем с тобой и Сикарио. Предложи вариант, где я мир, и я подумаю. Пока ты у меня многовероятно черная.
Я не знаю мир ты или нет, но такой остаток. Буду перечитывать завтра, хотя ты мне по игре нравилась. Свензи одни эмоции, а Вентаж если и мафит, то ни как не найдёшь ( я её талант видела)

Я не знаю мир ты или нет, но такой остаток. Буду перечитывать завтра, хотя ты мне по игре нравилась. Свензи одни эмоции, а Вентаж если и мафит, то ни как не найдёшь ( я её талант видела)
Тут самые талантливые остались. Спасибо Натали, что проверила Ральфа и меня, а так бы мы следом за Хроно ушли.

Я писала в теме. Я играю с городом, у меня красные были Вентаж и Персик, я проголосовала с ними. Я искренне считала тебя чернющим просто, по моему мнениею не могло быть ком с твоим кч. Я хотела вывести от голосования в тебя твоих напов. Ну ты так наиграл, извини.
Если есть трешер он вешается первым, при отсутствии чеков. Он все равно уходит, и дает возможность шерифу сделать еще чек, говорил об этом в своих постах. Как это можно было не прочесть и не обдумать будучи нормальным игроком я не знаю

Ой какая я инертная! Я не представляю в Вентаж/Ксю двух мафов.
Свензи/Вентаж не пара
Сикарио допускал в Хроно мафа, но играл против Ральфа, но со мной и дэфал Персю.

Пойду погуляю.

Сейчас в теме: