Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Спелись вы, понятно все. Я свой цвет знаю, совпадений у меня больше с Вентаж, чем с тобой и Сикарио. Предложи вариант, где я мир, и я подумаю. Пока ты у меня многовероятно черная.
Ксю, может я булка, но я тебе верю. И я мир.
Свензи, сикарио, персик. Тут все или 2 (Хроно)

Ксю, может я булка, но я тебе верю. И я мир.
Свензи, сикарио, персик. Тут все или 2 (Хроно)
Я согласна, что ты редко со Свензи. Но в Сикарио я не хочу видеть мафа и в тройку он не лепится ( разве, что ко мне).

Да почему я опять у всех черная?
Я в Ральфа голос не ставила. Вы нас парой мафов практически все видели. А сейчас мы уже перестали быть парой чтоли?

Тут самые талантливые остались. Спасибо Натали, что проверила Ральфа и меня, а так бы мы следом за Хроно ушли.
Ты скорее нет, чем да. А вот ральф тот безусловно бы ушёл.

Ой какая я инертная! Я не представляю в Вентаж/Ксю двух мафов.
Свензи/Вентаж не пара
Сикарио допускал в Хроно мафа, но играл против Ральфа, но со мной и дэфал Персю.
Вот смотри, что такое я писала днем, Светик ко мне еще приставала почему дескать я вижу тебя краснее чем ее. Что возможно одна из них маф. Что Ксю сама на нуле остерегалась играть с Вентаж и писала что знает как Света руки покупает. Так почему у тебя я черная то и сейчас?

Ой какая я инертная! Я не представляю в Вентаж/Ксю двух мафов.
Свензи/Вентаж не пара
Сикарио допускал в Хроно мафа, но играл против Ральфа, но со мной и дэфал Персю.
Ну и смотри получается только вентаж/сикарио/Хроно, где сикарио на 10 дал двойной в Хроно? А Вентаж вместо того, чтобы быть афк побырому перемтавляет в Хроно, чтобы подстраховать?
Вентаж /сикарио/Персик где персик вместо того чтобы топить красную тогда Свензи начинает сливать меня? При этом у третьего сикарио обе красные.

Ты скорее нет, чем да. А вот ральф тот безусловно бы ушёл.
Я и поддержала в него ветку.
Но надо хорошо подумать.
Почему ты в Персе/Сикарио допускаешь мафа?

Вот смотри, что такое я писала днем, Светик ко мне еще приставала почему дескать я вижу тебя краснее чем ее. Что возможно одна из них маф. Что Ксю сама на нуле остерегалась играть с Вентаж и писала что знает как Света руки покупает. Так почему у тебя я черная то и сейчас?
Ну и смотри получается только вентаж/сикарио/Хроно, где сикарио на 10 дал двойной в Хроно? А Вентаж вместо того, чтобы быть афк побырому перемтавляет в Хроно, чтобы подстраховать?
Вентаж /сикарио/Персик где персик вместо того чтобы топить красную тогда Свензи начинает сливать меня? При этом у третьего сикарио обе красные.
Пойду подумаю

Эм, где я тебя сливала?

Чёт вот у меня новый нотс рождается - если меня необоснованно начинают превозносить как супер мафа, то что то тут не так, ибо это не так. Я часто булка или днище.
По большому счету ну получилось у меня раза 3,может 4,ну и всё. Остальные разы находили же.

Эм, где я тебя сливала?
Я мир, Сикарио у меня тоже. Остаток ты, Свензи, Вентаж. Если Хрон ушёл мафом, то два мафа здесь.

а Вентаж если и мафит, то ни как не найдёшь ( я её талант видела)
И вот из этого следует что?
Я согласна, что ты редко со Свензи. Но в Сикарио я не хочу видеть мафа и в тройку он не лепится ( разве, что ко мне).
А то же самое-я маф.
И ты аккуратненько к этому подводишь Орфи. Вместе со Свензи.

Сикарио вряд ли маф. Зачем ему выводить мирное эмо Хроно, видя, как мы зарубились?
Можно вообще было эту тему не поднимать.
А дэф Перси? Еще и меня носом ткнул. Можно, конечно, не разбегаться, то идти в такой связке?

Те же вопросы по Вентаж. Сейчас она с Ксю и топит Свензи. Кто там чья булка?

Я еще несколько раз передумаю

Сикарио вряд ли маф. Зачем ему выводить мирное эмо Хроно, видя, как мы зарубились?
Можно вообще было эту тему не поднимать.
А дэф Перси? Еще и меня носом ткнул. Можно, конечно, не разбегаться, то идти в такой связке?

Те же вопросы по Вентаж. Сейчас она с Ксю и топит Свензи. Кто там чья булка?
Я днем писала... Про булку... Паранойя под спойлером.. Видала? И так то там мозгов поболе чем у меня.

Реакции: Orfy

А то же самое-я маф.
У нас сейчас у всех остатки одинаковые, с заменой себя. Что не так? Ты, Свензи, Ксю предпологаемые мафы для меня. В Сикарио может быть закоп? Может, но пока я его не рассматриваю.
У тебя ведь тоже из всех нас, мирнее Ксю, которую ты будешь смотреть в последнюю очередь.

А то же самое-я маф.
И если интересно, Свензи чернее тебя, для меня.

Я сейчас изолью свой поток сознания, всё равно ночью убьют (теперь-то уж точно).
1. Щястье (я знаю, как правильно пишется) быть кч тру кома.
2. Щястье, что никто не лжекнулся, потому что у меня была хорошая пара Ральф-Натали, которые играли против меня, и с радостью поверила бы в чч, например, Свензи, Ксю, Вентаж. И точно бы не поверила в чч Перси и Сикарио. Ральф - кч тру.
3. Не важно, за какую карту я играю, но уж если решила, что кто-то мир, то даже убить его готова, чтоб все в это поверили. Но только в светлой. В тёмной не буду.
От Сикарио не откатываю, Персю беру тоже красной. Даже больше от него, чем от себя - слишком я была увлечена беседой с Хроно, чтобы отвлекаться.
4. Остаток из ныне здравствующих - Свензи, Вентаж, Ксю.
5. И у нас сейчас, вероятно, критика 4/3 если Капля и/или Хроно ушли мирами
6. Чтобы я изменила своё мнение, мне нужна убедительная альтернативная точка зрения. Можно наркоманскую.

Всё равно вам далеко до моей наркомании.

Из мести за прошлую игру
1. Капля - Ксю - Свензи
2. Капля - Ксю - Вентаж
3. Капля - Ксю - Хроно

Просто безумие
Комбинация тех же, но без Капли
Ксю-Хроно-Вентаж/Свензи

Вентаж всё же не вижу со Свензи, плохо вижу с Каплей.

Хроно, ты же понял, что забрал у нас право на ошибку, да?

И если интересно, Свензи чернее тебя, для меня.
Интересно, спасибо.
Скажи какой Хрон ушёл? По игре у тебя он красный должен быть:
Сикарио и Хрон твердая не пара. Либо оба мирные, либо только один маф.
Ральф напрягает.

Как по мне в Ральф/Хрон нет двух черных. Мне Ральф чернее.
Тогда остаток твой : я, Ксю, Свензи.
Хрень. Хотя бы потому что я не могу быть со Свензи, ты сама же об этом пишешь (ниже будет)
У тебя был момент по сикарио:
У меня Сикарио красный, потому что чувствуется уверенность, твердо обозначил своё мнение и сразу проголосовал не увиливая. Сейчас немного смущает, что он всё же допускает в Хроне мирного, но всё равно голосует. Наказать? Но мы же не в детском саду.
Отпустило? И Свензи кстати голосовала Хроно по тем же основаниям и Орфи.

Вот еще цитата за красного хрона.
Обычно, надо голосовать с городом, но мне видится слив Хрона . По мнению многих, потом должен уходить Ральф, а у меня нет там пары. Слишком просто получается.
Голосую: за Ральф
А потом начинаешь откатывать осторожно :
Это не окрасняет Хрона, это делает не пару между ними, кмк. Ты же сама говоришь, что там нет двух мафов. Мне чернее Ральф, поэтому такой вывод.
Правильно чё))) иначе мафов не хватит ведь дальше уже ты сама себе противоречишь. Если я не со Свензи, при красном хроне и сикарио, то тройки у тебя вобще нет.
Ок, допустим, ты съедешь сейчас на то, что не можешь знать цвет Хроно. Тогда у тебя - Ксю, свензи, Хроно. Ну ещё как то может быть с натяжкой.
И ты не права, по мимо тебя сикарио отлично лепится и ко мне и даже к Ксю))) и странно, что ты этого не видишь. Я не спешу назвать вас парой чёрных, есть вариант, что тут кто-то кого то купил.
У нас так то критика, и странно что ты не хочешь рассматривать варианты с сикарио.
Да, пусть меня терзают сомнения, что я булка у Ксю, но она крутит все варианты.

Пойду остальных читать.

Ну вот откуда ты знаешь, что она мир? На чем? Она вообще первой ветку в Ральфа открыла.
я знаю ? где я написал что я знаю что она мир? Я написал что она мне мирнее других. Ну то есть она со старта мне самой мирной была, и ксати ветка в Ральфа вообще не показатель так то. Если она черная то хорошо сыграла - но как я помню она не только мне скорее мирной была

Я сейчас изолью свой поток сознания, всё равно ночью убьют (теперь-то уж точно).
1. Щястье (я знаю, как правильно пишется) быть кч тру кома.
2. Щястье, что никто не лжекнулся, потому что у меня была хорошая пара Ральф-Натали, которые играли против меня, и с радостью поверила бы в чч, например, Свензи, Ксю, Вентаж. И точно бы не поверила в чч Перси и Сикарио. Ральф - кч тру.
3. Не важно, за какую карту я играю, но уж если решила, что кто-то мир, то даже убить его готова, чтоб все в это поверили. Но только в светлой. В тёмной не буду.
От Сикарио не откатываю, Персю беру тоже красной. Даже больше от него, чем от себя - слишком я была увлечена беседой с Хроно, чтобы отвлекаться.
4. Остаток из ныне здравствующих - Свензи, Вентаж, Ксю.
5. И у нас сейчас, вероятно, критика 4/3 если Капля и/или Хроно ушли мирами
6. Чтобы я изменила своё мнение, мне нужна убедительная альтернативная точка зрения. Можно наркоманскую.

Всё равно вам далеко до моей наркомании.

Из мести за прошлую игру
1. Капля - Ксю - Свензи
2. Капля - Ксю - Вентаж
3. Капля - Ксю - Хроно

Просто безумие
Комбинация тех же, но без Капли
Ксю-Хроно-Вентаж/Свензи

Вентаж всё же не вижу со Свензи, плохо вижу с Каплей.

Хроно, ты же понял, что забрал у нас право на ошибку, да?
Я мир. Хоть убей.
Ищи ошибку. Не наркомань.

Сейчас в теме: