Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спелись вы, понятно все. Я свой цвет знаю, совпадений у меня больше с Вентаж, чем с тобой и Сикарио. Предложи вариант, где я мир, и я подумаю. Пока ты у меня многовероятно черная.
Ой какая я инертная! Я не представляю в Вентаж/Ксю двух мафов.
Свензи/Вентаж не пара
Сикарио допускал в Хроно мафа, но играл против Ральфа, но со мной и дэфал Персю.
Вот смотри, что такое я писала днем, Светик ко мне еще приставала почему дескать я вижу тебя краснее чем ее. Что возможно одна из них маф. Что Ксю сама на нуле остерегалась играть с Вентаж и писала что знает как Света руки покупает. Так почему у тебя я черная то и сейчас?
Ой какая я инертная! Я не представляю в Вентаж/Ксю двух мафов.
Свензи/Вентаж не пара
Сикарио допускал в Хроно мафа, но играл против Ральфа, но со мной и дэфал Персю.
Ну и смотри получается только вентаж/сикарио/Хроно, где сикарио на 10 дал двойной в Хроно? А Вентаж вместо того, чтобы быть афк побырому перемтавляет в Хроно, чтобы подстраховать?
Вентаж /сикарио/Персик где персик вместо того чтобы топить красную тогда Свензи начинает сливать меня? При этом у третьего сикарио обе красные.
Вот смотри, что такое я писала днем, Светик ко мне еще приставала почему дескать я вижу тебя краснее чем ее. Что возможно одна из них маф. Что Ксю сама на нуле остерегалась играть с Вентаж и писала что знает как Света руки покупает. Так почему у тебя я черная то и сейчас?
Ну и смотри получается только вентаж/сикарио/Хроно, где сикарио на 10 дал двойной в Хроно? А Вентаж вместо того, чтобы быть афк побырому перемтавляет в Хроно, чтобы подстраховать?
Вентаж /сикарио/Персик где персик вместо того чтобы топить красную тогда Свензи начинает сливать меня? При этом у третьего сикарио обе красные.
Чёт вот у меня новый нотс рождается - если меня необоснованно начинают превозносить как супер мафа, то что то тут не так, ибо это не так. Я часто булка или днище.
По большому счету ну получилось у меня раза 3,может 4,ну и всё. Остальные разы находили же.
Сикарио вряд ли маф. Зачем ему выводить мирное эмо Хроно, видя, как мы зарубились?
Можно вообще было эту тему не поднимать.
А дэф Перси? Еще и меня носом ткнул. Можно, конечно, не разбегаться, то идти в такой связке?
Те же вопросы по Вентаж. Сейчас она с Ксю и топит Свензи. Кто там чья булка?
Сикарио вряд ли маф. Зачем ему выводить мирное эмо Хроно, видя, как мы зарубились?
Можно вообще было эту тему не поднимать.
А дэф Перси? Еще и меня носом ткнул. Можно, конечно, не разбегаться, то идти в такой связке?
Те же вопросы по Вентаж. Сейчас она с Ксю и топит Свензи. Кто там чья булка?
У нас сейчас у всех остатки одинаковые, с заменой себя. Что не так? Ты, Свензи, Ксю предпологаемые мафы для меня. В Сикарио может быть закоп? Может, но пока я его не рассматриваю.
У тебя ведь тоже из всех нас, мирнее Ксю, которую ты будешь смотреть в последнюю очередь.
Я сейчас изолью свой поток сознания, всё равно ночью убьют (теперь-то уж точно).
1. Щястье (я знаю, как правильно пишется) быть кч тру кома.
2. Щястье, что никто не лжекнулся, потому что у меня была хорошая пара Ральф-Натали, которые играли против меня, и с радостью поверила бы в чч, например, Свензи, Ксю, Вентаж. И точно бы не поверила в чч Перси и Сикарио. Ральф - кч тру.
3. Не важно, за какую карту я играю, но уж если решила, что кто-то мир, то даже убить его готова, чтоб все в это поверили. Но только в светлой. В тёмной не буду.
От Сикарио не откатываю, Персю беру тоже красной. Даже больше от него, чем от себя - слишком я была увлечена беседой с Хроно, чтобы отвлекаться.
4. Остаток из ныне здравствующих - Свензи, Вентаж, Ксю.
5. И у нас сейчас, вероятно, критика 4/3 если Капля и/или Хроно ушли мирами
6. Чтобы я изменила своё мнение, мне нужна убедительная альтернативная точка зрения. Можно наркоманскую.
Всё равно вам далеко до моей наркомании.
Из мести за прошлую игру
1. Капля - Ксю - Свензи
2. Капля - Ксю - Вентаж
3. Капля - Ксю - Хроно
Просто безумие
Комбинация тех же, но без Капли
Ксю-Хроно-Вентаж/Свензи
Вентаж всё же не вижу со Свензи, плохо вижу с Каплей.
Хроно, ты же понял, что забрал у нас право на ошибку, да?
Тогда остаток твой : я, Ксю, Свензи.
Хрень. Хотя бы потому что я не могу быть со Свензи, ты сама же об этом пишешь (ниже будет)
У тебя был момент по сикарио:
У меня Сикарио красный, потому что чувствуется уверенность, твердо обозначил своё мнение и сразу проголосовал не увиливая. Сейчас немного смущает, что он всё же допускает в Хроне мирного, но всё равно голосует. Наказать? Но мы же не в детском саду.
Обычно, надо голосовать с городом, но мне видится слив Хрона . По мнению многих, потом должен уходить Ральф, а у меня нет там пары. Слишком просто получается. Голосую: за Ральф
Правильно чё))) иначе мафов не хватит ведь дальше уже ты сама себе противоречишь. Если я не со Свензи, при красном хроне и сикарио, то тройки у тебя вобще нет.
Ок, допустим, ты съедешь сейчас на то, что не можешь знать цвет Хроно. Тогда у тебя - Ксю, свензи, Хроно. Ну ещё как то может быть с натяжкой.
И ты не права, по мимо тебя сикарио отлично лепится и ко мне и даже к Ксю))) и странно, что ты этого не видишь. Я не спешу назвать вас парой чёрных, есть вариант, что тут кто-то кого то купил.
У нас так то критика, и странно что ты не хочешь рассматривать варианты с сикарио.
Да, пусть меня терзают сомнения, что я булка у Ксю, но она крутит все варианты.
я знаю ? где я написал что я знаю что она мир? Я написал что она мне мирнее других. Ну то есть она со старта мне самой мирной была, и ксати ветка в Ральфа вообще не показатель так то. Если она черная то хорошо сыграла - но как я помню она не только мне скорее мирной была
Я сейчас изолью свой поток сознания, всё равно ночью убьют (теперь-то уж точно).
1. Щястье (я знаю, как правильно пишется) быть кч тру кома.
2. Щястье, что никто не лжекнулся, потому что у меня была хорошая пара Ральф-Натали, которые играли против меня, и с радостью поверила бы в чч, например, Свензи, Ксю, Вентаж. И точно бы не поверила в чч Перси и Сикарио. Ральф - кч тру.
3. Не важно, за какую карту я играю, но уж если решила, что кто-то мир, то даже убить его готова, чтоб все в это поверили. Но только в светлой. В тёмной не буду.
От Сикарио не откатываю, Персю беру тоже красной. Даже больше от него, чем от себя - слишком я была увлечена беседой с Хроно, чтобы отвлекаться.
4. Остаток из ныне здравствующих - Свензи, Вентаж, Ксю.
5. И у нас сейчас, вероятно, критика 4/3 если Капля и/или Хроно ушли мирами
6. Чтобы я изменила своё мнение, мне нужна убедительная альтернативная точка зрения. Можно наркоманскую.
Всё равно вам далеко до моей наркомании.
Из мести за прошлую игру
1. Капля - Ксю - Свензи
2. Капля - Ксю - Вентаж
3. Капля - Ксю - Хроно
Просто безумие
Комбинация тех же, но без Капли
Ксю-Хроно-Вентаж/Свензи
Вентаж всё же не вижу со Свензи, плохо вижу с Каплей.
Хроно, ты же понял, что забрал у нас право на ошибку, да?