Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Орфи - Хрононавт - Ральф
Хрононавт - Хрононавт
Натали - Хрононавт
Ксю - Хрононавт - Ральф
Ралф - Хрононавт
Sicario - Хрононавт - Хрононавт
Svzeni - Хрононавт
Персик - Ральф
Вентаж - Ральф

Ральф -4
Хрононавт - 5

Голоса проверяем .

@Svzeni, Хрон поговорил вроде, ты хотела переставлять в Ральфа, он тебе чернее был? Ну и как, наговорил на голос или нет? Будешь переставлять или оставишь в Хроне?

Насчет орфи, я виноват, что плохо говорил. Из-за этого мы не могли найтись. Она была заведенна и всей душой за город болела. А на насчет сикарио я писал уже, что довольно быстро перестал рассматривать его жстко черным, так как допускал возможность педагогического голоса. А потом, после предложения в пас окраснился сильно.Мафу при двойном в меня это делать бессмысслено
Ты берешь на эмо, ни разу не видел хороших закопов рвущих тельники? Вопрос по тебе решен был сразу- уходишь после паса вторым днем и ее бигпосты для тебя лишь создавали видимость активности. Я мир и ее агр с голосом в меня как должен смотреться? Я разбирался с ней и в остатке ее претензии ко мне свелись к- переносу мной ответа на следующий день и то что ее красные вышли у меня в остаток. Тройки со мной у ней нет и трешера она не вешает, мирная игра да)

Свет, я не хотела обидеть. Зачем поздравлять мафию. Если я чего то не понимаю это не значит что город проиграет. Я не написала что мне скучно тройки крутить, я написала-неинтересно. На ощущеньках интересно. Но мои ощущеньки не совпадают с вашими продуманными и прокручеными тройками. И на этом вы меня черните. Ну и что мне делать? Молчать-плохо, попусту болтать -плохо. В какой то игре было(не мне)-вы хоть предупреждайте конда уходите, я стала писать пришла/ушла опять бля не так. Сикарио не понравилось. Хотя он тоже пишет пришел-ушел. И троек ваших у него не было до сегодняшнего вечера.И большинство постов вчера его посвещено тому как не прав Хрон. Я неюи в коем случае не черню. Но я реально не понимаю, что не так?
Не согласна. ка
Я ком. Ральф КЧ.
Блин. У меня второй голос...

основания ? я красный у большинства игроков, ты едешь в миеня на херне какой то откровенной и продалжаешь ехать- а теперь ты хочешь в чек одного из самых красных тут игрокво- енще раз основания ? Я понимаю что ты черный игрок и тебе это надо делать- но меня это поддостало уже
давай ка попунктно на чем именно тебе нужен мой чек ? сказка про белого бычка - уже набила изрядную оскомину кстати (это я о той увлекательной стори про голоса в хроно и про согласие на пас- этот бред мне реально надоело коментить уже - все было оч подробно расписано еще по ходу пьессы- и тебе даже сам виновник сего торжества Хроно уже пишет что ты едешь на том- что сделал сам)
Ты перевозбужден, поговорим после игры. В тебя не голосую, даю только на ренж из троих, че ты занервничал? Придет шериф после ночи и все встанет на свои места. Мне твой ход не нравится, но возможность ошибки я допускаю

Орфи - Хрононавт - Ральф
Хрононавт - Хрононавт - Ральф
Натали - Хрононавт
Ксю - Хрононавт - Ральф
Ралф - Хрононавт
Svzeni - Хрононавт
Персик - Ральф
Вентаж - Ральф

Ральф -5
Хрононавт - 4

Голоса проверяем .

Я ком. Ральф КЧ.
facepalm (1).gif

ну тогда Хроно без вариантов уже

Голосую Хрононафт

Ну я же тебя прессанула, разве страшно?

.... Я вобще не помню игр, где мне было свободно и игриво... За любую роль...
Нет, Светик, ты не прессанула)))ты меня дергала за нервные окончания))

Орфи - Хрононавт - Ральф
Хрононавт - Хрононавт - Ральф
Натали - Хрононавт
Ксю - Хрононавт - Ральф
Ралф - Хрононавт - Хрононавт
Svzeni - Хрононавт
Персик - Ральф - Хрононавт
Вентаж - Ральф

Ральф -4
Хрононавт - 5

Голоса проверяем .