Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Ты перевозбужден, поговорим после игры. В тебя не голосую, даю только на ренж из троих, че ты занервничал?
я не нервничаю- просто я реально не понимаю твою игру если ты мир. Ты по сути больше занят тем чтоб подчернить меня - причем реально на том, что сам же и делал - другими словами вот ты дал аккуратно голос с возможносью перейти, а потом начал искать то - на чем можно до меня докопаться, у меня не так и много времени играть сейчас- и практически все его занял ты переливая из пустого в порожнее
Причем не один мой ответ тебя не удовлетворил, и по сути новых претензий не было- а именно одно и тоже по кругу- и да у меня все основания считать тебя черным были за такое

Я за кома плохо играю, поэтому старалась тихонько сидеть.
Ральфа многие в чек просили. Проверила.
А я не могла понять, чё он тебе красный вдруг. Теперь всё стало на свои места.

Проверка на красный чек Ксю/Вентаж
На черный чек Свензи/Натали

Орфи - Хрононавт - Ральф
Хрононавт - Хрононавт - Ральф
Натали - Хрононавт
Ксю - Хрононавт - Ральф
Ралф - Хрононавт - Хрононавт
Sicario - Хрононавт - Хрононавт
Svzeni - Хрононавт
Персик - Ральф - Хрононавт
Вентаж - Ральф - Хрононавт

Ральф -3
Хрононавт - 6

Голоса проверяем .

И да ральф- ты еще и от шерифа зачем то откатил при всем этом сужая круг черным на поиск шерифа

Орфи - Хрононавт - Ральф
Натали - Хрононавт
Ксю - Хрононавт - Ральф
Svzeni - Хрононавт
Вентаж - Ральф

Ральф -4
Хрононавт - 5

Голоса проверяем .
Я переголосовала в Хроно

Я переголосовала в Хроно
Орфи - Хрононавт - Ральф
Натали - Хрононавт
Ксю - Хрононавт - Ральф
Svzeni - Хрононавт
Вентаж - Ральф - Хрононавт

Ральф -3
Хрононавт - 6

Голоса проверяем .
я видала )

Ты берешь на эмо, ни разу не видел хороших закопов рвущих тельники? Вопрос по тебе решен был сразу- уходишь после паса вторым днем и ее бигпосты для тебя лишь создавали видимость активности. Я мир и ее агр с голосом в меня как должен смотреться? Я разбирался с ней и в остатке ее претензии ко мне свелись к- переносу мной ответа на следующий день и то что ее красные вышли у меня в остаток. Тройки со мной у ней нет и трешера она не вешает, мирная игра да)
Насчет закопов, я буду прислушиватсься к городу и с ним кооперироватся. Но мне не чем тебя краснить, увы, в этой игре

я не нервничаю- просто я реально не понимаю твою игру если ты мир. Ты по сути больше занят тем чтоб подчернить меня - причем реально на том, что сам же и делал - другими словами вот ты дал аккуратно голос с возможносью перейти, а потом начал искать то - на чем можно до меня докопаться, у меня не так и много времени играть сейчас- и практически все его занял ты переливая из пустого в порожнее
Причем не один мой ответ тебя не удовлетворил, и по сути новых претензий не было- а именно одно и тоже по кругу- и да у меня все основания считать тебя черным были за такое
Вопрос обо мне непосредственно связан с тобой, с твоим первым голосом в Хрона, потому и идет постоянно в связке с тобой. Я пошатал стол, сделал мирный ход. Ты такое первый раз видишь да? Я сейчас скорее всего уйду, ваш трешер останется.
Чек запрошенный в тебя основание считать меня черным и просить моего повеса от остальных, саммаф ув.Сикарио?)

Натали, проверь кого нибудь красного, попробуй закопа найти.

Вопрос обо мне непосредственно связан с тобой, с твоим первым голосом в Хрона, потому и идет постоянно в связке с тобой. Я пошатал стол, сделал мирный ход. Ты такое первый раз видишь да?
ну и результат шатания то какой? стал черным всему столу- вскрыл шерифа сам откатил от шерифа- хорошо пошатал да, и ты прав такого я не видел шатания

Напиши чеки с учетом этой информации, если хочешь.
Я уже написала.
Кч я бы искала в Ксю/Вентаж
Черный тогда Свензи
Свензи/Вентаж не пара.
Мои красные Сикарио, Персик.

:facepalm: Да уж. Ральф Кч

Сейчас в теме: