Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Интересно, спасибо.
Скажи какой Хрон ушёл? По игре у тебя он красный должен быть:

Тогда остаток твой : я, Ксю, Свензи.
Хрень. Хотя бы потому что я не могу быть со Свензи, ты сама же об этом пишешь (ниже будет)
У тебя был момент по сикарио:

Отпустило? И Свензи кстати голосовала Хроно по тем же основаниям и Орфи.

Вот еще цитата за красного хрона.

А потом начинаешь откатывать осторожно :

Правильно чё))) иначе мафов не хватит ведь дальше уже ты сама себе противоречишь. Если я не со Свензи, при красном хроне и сикарио, то тройки у тебя вобще нет.

Ок, допустим, ты съедешь сейчас на то, что не можешь знать цвет Хроно. Тогда у тебя - Ксю, свензи, Хроно. Ну ещё как то может быть с натяжкой.
И ты не права, по мимо тебя сикарио отлично лепится и ко мне и даже к Ксю))) и странно, что ты этого не видишь. Я не спешу назвать вас парой чёрных, есть вариант, что тут кто-то кого то купил.
У нас так то критика, и странно что ты не хочешь рассматривать варианты с сикарио.
Да, пусть меня терзают сомнения, что я булка у Ксю, но она крутит все варианты.

Пойду остальных читать.
Хрон может быть любым, хотелось, чтобы был черный, конечно. У меня в Ральф/Хрон был маф, а Ральф кч. Значит, либо Хрон маф, либо я ошиблась.
По Свензи, у вас с ней всё ровно было, потом ты ни с того ни с сего пошла её читать в прошлую игру. И вывела чёрной. И можно предложить здесь не пару.
Но так же можно смотреть дальше, это отличное окраснение для тебя. Почему нет, хорошая разбежка.

не совсем так, я готов был изи уносить Хроно- но по эмо он показался скорее мирны, но - я сказал что в такое я не игрок- вскрылся черным - давай до свиданья
другое дело что Ральф со своей игрой наоброт оч сильно очернился
Кстати моя ошибюка- я не должен был давать на повес того, кто был в чеке у всех, но об этом правиле я вспомнил только сейчас - горовю же не в форме сейчас нахожусь
По эмо Хроно стал позже тебе мирным, а в начале игры ты не исключал его мафства, как мне показалось.
По чеку. Это фигня (Серп потом более доходчиво объяснит, у меня цитатка не сохранилась)

Хрон может быть любым, хотелось, чтобы был черный, конечно. У меня в Ральф/Хрон был маф, а Ральф кч. Значит, либо Хрон маф, либо я ошиблась.
По Свензи, у вас с ней всё ровно было, потом ты ни с того ни с сего пошла её читать в прошлую игру. И вывела чёрной. И можно предложить здесь не пару.
Но так же можно смотреть дальше, это отличное окраснение для тебя. Почему нет, хорошая разбежка.
Перся, а что у вас со Свензи ровно было?

Я мир. Хоть убей.
Ищи ошибку. Не наркомань.
если ты мир то тройка при мирном Хроно только такая может быть
Персик-Ксю-Свензи
Елси Хроно таки черный - то там один лишний
Тогда смотри кто там с кем быть точно не может

и честно говоря мне вот почему то хочется рискнуть с Ксю (в смысле попробовать вешать)
очень многим она меня цепляла
Во первых уже писал - искала как бы поддержки у Орфи
Во вторых то что написал сейчас - спрашивает у меян как у мирного как я вижу мирную Персик -хотя у нее зеркальная ситуация
Ая не писал что бетонно мирная Персик у меня притом что
Других вариков я не вижу при точно мирной тебе (если ты точно мирная офк)

Ксю- Свензи я бы начал так (если конечно игра не кончится сразу с неверным повесом сегодня)

кстати вопрос номер один (пока один) если я у тебя остаток (кстати почему я кстати, на чем я почернел - ты вроде не писала меня в черные и на чем тебе помирнела Винтаж) то есть почему именно остаток такой ?
вопрос два
У тебя ушла за рамки Винтаж- то есть она тебе выходит мирная- тогда на чем ?
И до кучи вопрос номер три
Если тебе мирная Винтаж- то ситуация выходит зеркальной- есть некий остаток - где васи мирнее один а маше другой- так почему тогда при аналогичной ситуации ты меня спрашиваешь по сути тоже самое - что есть у тебя у самой разница только в переменных
ну и до кучи 4 вопрос
Я у тебя в остатке- но ты меня спрашиваешь как своего мирного на чем мне мирная Персик
ты не допускаешь не разбега у нас этим (а мы в остатке у тебя оба) не покупки мной Персика
да и сама постановка вопроса - скорее говорит что ты знаешь что Персик мир- но решила меня чуть подтопить
Потому что я не разу нигде не писал что Персик точный мир - а твой вопрос - откуда ты знаешь что Персик мир
Не, я конечно понимаю, что без меня у тебя не будет остатка. Но совсем наброс. Я без понятия какая Персик, изначально я поиграла с Вентаж, тебя с Персик взяла позже красными. Писала, что С Вентаж больше было совпадений, чем с вами. Но у тебя прям без вариантов. Так не бывает за мирного.
Блин, мне и сейчас сложно её на черную смотреть как и тебя.
Но блин.... Я то мир. И Ксю мне мир. Кто-то из вас с Персик маф же. Или тройка Ксю, Свензи, хрон ?‍♀️
Абсурдная тройка. Ты знаешь, что я бы вскрылась будь я черной, я лезу всегда. Натали не была мирнейшим игроком, и кч Ральфа никто не ожидал. Что мне мешало вскрыться? Ты думаешь я бы не переиграла Натали? Я не откатывала от кома, почему же я промолчала?
Ну вот откуда ты знаешь, что она мир? (с) Ксю чуть позже

Ксю, а у тебя ж у самой Персик красная была, что поменялось ?
Если Персик красная, либо Хрон ушёл чёрным, либо я ошибаюсь в Вентаж. Ты её взял мирной вообще ни на чем. Но это ж норм.
Мне вот что ещё думается-при красном Хроно, моя тройка Ксю Свензи персик.
Всё-таки мне больше верится в покупку меня ксю, чем в чёрного сикарио.
Ещё лучше. Свет, тебе без меня мафов не хватает? Боишься сагрить в себя Сикарио? Если ты мир, подумай и скажи, почему я не вскрылась и не дала вторую версию? Почему сейчас тащу на повес своих "напов", когда могу развернуться по тебе? То есть я могу покупать, а ты нет? Я прям вспомнила, как ты Финта окрутила когда мы вместе мафили. Это было феерично. Ты не вскрввалась и спокойно доехала до угадайки. Неужели я ошиблась и сейчас такой же сценарий???

Так мафов не хватит. Смысл такой разбежки то?
С моей позицией красный Хроно и красный сикарио. Куда мне разбегаться то?

Похоже, мои версии совсем не наркоманские.

Значит, либо Хрон маф
я бы кстати этого хотел бы безотносительно всего что сейчас происходит- просот было бы наглядным уроком что я на нуле был прав(точнее не то что я именно прав- это как бы я сам на маффке перенял) а просто что именно так и надо делать и что маф изи может таким прикрываться

на чем именно ? в смысле веришь, вообще разложи сейчас если не трудно
Она с нуля меня осторожно заиграла, у нас было много совпадений мыслей, она со мной вот именно что играла, спрашивала конкретно у меня мнения, чеки.
Те же вопросы к орфи что и у меня
@Orfy, ты отвечаешь только на удобные вопросы?

Ага, и при этом Орфи сама вроде как хочет чек в Каплю. Совсем не догоняю...

У тебя Хрон-Ральф-Ксю/Вентаж/Капля? Кааак?

Именно так, ну пока во всяком случае.

Как тебе на сейчас цепляние Орфи и Ральфа друг к другу? Меня определенно интересует чек в эту пару.

Чек Орфи/Ральф норм думаю, да.
Потом когда я не стала торопится с голосом в Хроно или ральфа

@Ventazh, я вот не понимаю пока, что мы планируем делать сегодня? Может есть смысл Ральфа голосовать, если он у большинства чёрный? Хоть реакцию снимем? Теоретически (не уверена, как правильно) Хрона можно и завтра довешать. Если дело принципа и мы не допускает вот этот весь треш со вскрытие мафом, то тогда выводим Хроника, признавая что вывели мирного и права на ошибку нет. На данный момент лисюсно мне Ральф чернее. Пары я там не вижу никак, скорее даже разноцвет. В принципе выводя друг за другом должны норм пролезть.
Реыреном везде я у неё красная, все посомневались в той или иной степени у Ксю я мир
Сикарио да, послушала бы. А вот Хрон не факт, что придет. Я понимаю, что его надо бы выводить, но мы ни хрена не получим с этого голосования, вот правда. Даже если он черный (что вряд ли), то и свои сольют и инфы ноль. Я в общем своих красных (Вентаж, скорее Персик и все же Сикарио) поддержу, вижу здесь смысл. Но обсуждаем, форсировать не буду. От голосования хотелось бы информации, а не просто снять игрока. Тогда уж фастовать надо было, а не тянуть непонятно что))) Хрон объективно заслужил повес, но нам играть дальше. Надо думать, как лучше для города.

Натали, Орфи, тебя. Из совсем закопов не думаю пока, что может Вентаж быть, Сикарио тоже вряд ли (слишком конфликтен). Персик на закопа? Сомнительно, но теоретически возможно. Открыть ветку в напа, когда ему ничего особо не грозит? Почему нет? Зато все дадут непару. Так же как и Орфи, ругаться то ругаются, но руку не ставит. Завтра будет понятнее, будет ком (может и лжек), будут проверки. На сейчас так.

Да, могу еще раз
Ральф/Натали/Свжени/Хрон/Орфи минимум 2 мафа, где Хрон и Орфи светлее. Закоп в любом из оставшихся трех, скорее в Персике или Сикарио, чем в Вентаж. Ну или я еду совсем не туда)

Ну и вот. Я паранойю. Но по другому не выходит. Свензи, Ксю, Персик.

если ты мир то тройка при мирном Хроно только такая может быть
Персик-Ксю-Свензи
Елси Хроно таки черный - то там один лишний
Тогда смотри кто там с кем быть точно не может

и честно говоря мне вот почему то хочется рискнуть с Ксю (в смысле попробовать вешать)
очень многим она меня цепляла
Во первых уже писал - искала как бы поддержки у Орфи
Во вторых то что написал сейчас - спрашивает у меян как у мирного как я вижу мирную Персик -хотя у нее зеркальная ситуация
Ая не писал что бетонно мирная Персик у меня притом что
Других вариков я не вижу при точно мирной тебе (если ты точно мирная офк)

Ксю- Свензи я бы начал так (если конечно игра не кончится сразу с неверным повесом сегодня)
С какого меня то? Ты пишешь какие-то странные аргументы, "мне показалось" "она спрашивает как у мирного" это чо, игровые аргументы теперь? Серьёзно? Лучше предьявляй, что выманивала кома, голосуя в Ральфа, это хотя бы игровой ход, а не твои фантизии. И конкретнее, пожалуйста, что я там у Орфи искала и как это говорит о моем цвете?

Вы серьёзно собираетесь брать меня черной на фантазиях Сикарио?

Она с нуля меня осторожно заиграла, у нас было много совпадений мыслей, она со мной вот именно что играла, спрашивала конкретно у меня мнения, чеки.

Реыреном везде я у неё красная, все посомневались в той или иной степени у Ксю я мир
Сикарио почитала? Он у тебя бетон красный?

Не, я конечно понимаю, что без меня у тебя не будет остатка. Но совсем наброс. Я без понятия какая Персик, изначально я поиграла с Вентаж, тебя с Персик взяла позже красными. Писала, что С Вентаж больше было совпадений, чем с вами. Но у тебя прям без вариантов. Так не бывает за мирного.

Абсурдная тройка. Ты знаешь, что я бы вскрылась будь я черной, я лезу всегда. Натали не была мирнейшим игроком, и кч Ральфа никто не ожидал. Что мне мешало вскрыться? Ты думаешь я бы не переиграла Натали? Я не откатывала от кома, почему же я промолчала?

Если Персик красная, либо Хрон ушёл чёрным, либо я ошибаюсь в Вентаж. Ты её взял мирной вообще ни на чем. Но это ж норм.

Ещё лучше. Свет, тебе без меня мафов не хватает? Боишься сагрить в себя Сикарио? Если ты мир, подумай и скажи, почему я не вскрылась и не дала вторую версию? Почему сейчас тащу на повес своих "напов", когда могу развернуться по тебе? То есть я могу покупать, а ты нет? Я прям вспомнила, как ты Финта окрутила когда мы вместе мафили. Это было феерично. Ты не вскрввалась и спокойно доехала до угадайки. Неужели я ошиблась и сейчас такой же сценарий???
Ксю, куда бы ты вскрылась? Ты до вскрышки Натали зафигачила второй голос в ральфа. А перед этим в Хроно. С чем вскрываться? С чч ральфа при первом голосе в Хроно? В ситуации где перся открывает в твой чч?

Свет, тогда скажи почему я не вскрылась? Ты со мной много играла, Сикарио нет. Ты знаешь, что я редко отсиживаюсь. То есть аргумент Сикарио, что он не лжекнул, значит мир, это норм. Я не знаю, что ещё сказать.

Ксю, куда бы ты вскрылась? Ты до вскрышки Натали зафигачила второй голос в ральфа. А перед этим в Хроно. С чем вскрываться? С чч ральфа при первом голосе в Хроно? В ситуации где перся открывает в твой чч?
Да с кч той же Капли. Или кч напа. Расскажи, почему нет?

Свет, тогда скажи почему я не вскрылась? Ты со мной много играла, Сикарио нет. Ты знаешь, что я редко отсиживаюсь. То есть аргумент Сикарио, что он не лжекнул, значит мир, это норм. Я не знаю, что ещё сказать.
Про вскрышку выше.

Сейчас в теме: